вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
салют 
зато эффектно смотрятся  это да... даже машина остановилась попросили меня улыбнуться и сфотографировали  \
Чувствую вечерком меня кавыляющую между луж выложат на ютубе.... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dissant
здравствуй
плохая ученица
выучила новые заклинания?  за последнее время только жратиус и спатиус ...
как дела? отдыхала 
да нормуль вроде тоже сейчас ничего не буду делать всю неделю 
дела семейные порешила помирилась с муженьком?  ну вроде как , у него испытательный счрок 2 месяца , иноче мужыньком он не станет)_ на 8 марта отличился - блэндер мне подарил , при том что он у меня уже есть.... 
А сейчас пойду с бывшим другом погуляю, пока нынешний на работе...  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ой погодка пиздатая,щас с друзьями в гаражик с пивком и сосисками поедим  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z ой погодка пиздатая,щас с друзьями в гаражик с пивком и сосисками поедим  я тоже вчера с пациками в гараже тусил) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ
это да... даже машина остановилась попросили меня улыбнуться и сфотографировали  \
Чувствую вечерком меня кавыляющую между луж выложат на ютубе.... Добавлено через 1 минуту 16 секунд
за последнее время только жратиус и спатиус ...
как дела? отдыхала 
да нормуль вроде тоже сейчас ничего не буду делать всю неделю 
дела семейные порешила помирилась с муженьком?  ну вроде как , у него испытательный счрок 2 месяца , иноче мужыньком он не станет)_ на 8 марта отличился - блэндер мне подарил , при том что он у меня уже есть.... 
А сейчас пойду с бывшим другом погуляю, пока нынешний на работе...    
сильно конечно второй блэндер пригодиться
ах вы женщины со своими схемами  | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z ой погодка пиздатая,щас с друзьями в гаражик с пивком и сосисками поедим  заебца тебе
а я не пью 
и еще чел мутку на завтра перенес а у меня даже пятулечки нету
придеться грустить вечером в интернете  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Женя Z На природе покруче будет.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z ой погодка пиздатая,щас с друзьями в гаражик с пивком и сосисками поедим  я тоже вчера с пациками в гараже тусил) гараж это охуенно
согласен
каждый ундеграунд певец должен тусить в гараже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от D-Verb На природе покруче будет.  несомненно,только еще не все растаяло и грязи много -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z ой погодка пиздатая,щас с друзьями в гаражик с пивком и сосисками поедим  я тоже вчера с пациками в гараже тусил) гараж это охуенно
согласен
каждый ундеграунд певец должен тусить в гараже  Все великие идеи возникли в гараже   | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | В мае - самое то.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Как вы считаете свадьба на природе это нормально? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z ой погодка пиздатая,щас с друзьями в гаражик с пивком и сосисками поедим  заебца тебе
а я не пью 
и еще чел мутку на завтра перенес а у меня даже пятулечки нету
придеться грустить вечером в интернете  сочуствую бро,сам ели нашел денег что бы скинутся  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МОТЯ Как вы считаете свадьба на природе это нормально? Почему бы и нет. Я одобряю.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МОТЯ Как вы считаете свадьба на природе это нормально? считаю что да 
у меня брат,2-ю свадьбу свою собирается на природе гулять.
говорит нахрен эти костюмы,тупые конкурсы.Шорты,футболки,Катер,водные лыжи,пейнтбол,и пиздатый стол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от МОТЯ Как вы считаете свадьба на природе это нормально? разве что на деньгах сэкономить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ Как вы считаете свадьба на природе это нормально? это риск,потому как погода может внести свои коррективы  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb На природе покруче будет.  не. в гараже и телек есть и настольный теннис) и чайник эллектрический) даже притопить можно если холодно) не говоря уже о диване и креслах) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от МОТЯ Как вы считаете свадьба на природе это нормально? у нас всегда сначала росписываются потом по мосту паря несет свою суженую около 3х памятников фоткаются и только ближе к вечеру где то или в кафе или дома празднуют) так что если днем то нормально а ночью на природе... хреново, но пиздато то что галимые друзья которые пришли только пожрать съебутся домой так как их комары зажрут  |
Последний раз редактировалось Deho, 18 марта 2012 в 18:02.
| | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z сочуствую бро,сам ели нашел денег что бы скинутся у меня то денег хватает и на пару муток(не моих правда ну да ладно) 
просто на завтра перенос
а завтра может быть опять перенос бля вот так  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | что это еще за переносы такие  это же несерьезно  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Просто мой муж офицально еще не муж, вы июне им станет , а денег мы с ним на это еще толком и неначали копить , другие заботы были...
Я впринципе уже беклое платьеодевала , на лимузине каталась , мне этого и не нужно , а вот он париться... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от МОТЯ Как вы считаете свадьба на природе это нормально? это моднее, чем в кафе или клубе на тамаду смотреть и тупые конкурсы устраивать  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy что это еще за переносы такие  это же несерьезно  я предчуствовал твое появление,после этого поста  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Женя Z ой погодка пиздатая,щас с друзьями в гаражик с пивком и сосисками поедим  я тоже вчера с пациками в гараже тусил) гараж это охуенно
согласен
каждый ундеграунд певец должен тусить в гараже  да нет) просто там есть печка и хоть всю зиму туси) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Верни Себя -Цитата от МОТЯ Как вы считаете свадьба на природе это нормально? это моднее, чем в кафе или клубе на тамаду смотреть и тупые конкурсы устраивать  Тмада это вообще  
из-за них я не люблю на чужие свадьбы ходить... | | | | |