Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | точно?) а то я думал включить минут через 5.
а вот кстати и биток http://rghost.ru/37095357 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
братан. просто сейчас фрутик открыт и я попозже обязательно отслушаю. доделываю ботву. увидел пост и быриком апнул чтобы кота за яйца не тянуть) ты уже слушал этот трек,так что забей  точно?) а то я думал включить минут через 5.
а вот кстати и биток http://rghost.ru/37095357 точно и в теме уже раньше отписывался)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
братан. просто сейчас фрутик открыт и я попозже обязательно отслушаю. доделываю ботву. увидел пост и быриком апнул чтобы кота за яйца не тянуть) ты уже слушал этот трек,так что забей  точно?) а то я думал включить минут через 5.
а вот кстати и биток http://rghost.ru/37095357 простенький биток  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
ты уже слушал этот трек,так что забей  точно?) а то я думал включить минут через 5.
а вот кстати и биток http://rghost.ru/37095357 точно и в теме уже раньше отписывался)) окей) -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
ты уже слушал этот трек,так что забей  точно?) а то я думал включить минут через 5.
а вот кстати и биток http://rghost.ru/37095357 простенький биток  ну сложно я только читать умею (и то мне кажется не совсем умею) научусь делать биты может кто и денег предложит  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | \  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland \  здарова) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от DiS-L а ты поешь чтоли? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho здарова) саламы) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho ну сложно я только читать умею (и то мне кажется не совсем умею) научусь делать биты может кто и денег предложит зачем тебе деньги?!как показывает история,творческий человек должен быть бедным и голодным -Цитата от Cleveland \  плотный заряд бодрости \  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho ну сложно я только читать умею (и то мне кажется не совсем умею) научусь делать биты может кто и денег предложит зачем тебе деньги?!как показывает история,творческий человек должен быть бедным и голодным  мезза морта не бедный и не голодный  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho ну сложно я только читать умею (и то мне кажется не совсем умею) научусь делать биты может кто и денег предложит зачем тебе деньги?!как показывает история,творческий человек должен быть бедным и голодным -Цитата от Cleveland \  плотный заряд бодрости \  бодрость-хорошо) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а раз беден и голоден значит хавайте что подано  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | как ваше воскресенье? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland как ваше воскресенье? прогулялся промок и сижу отсыхаю после ванны) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я имел ввиду менее знаменитых поэтов прошлого как тютчев,некрасов,достоевский 
ну канечно куда им до мего творческого поэта мезза морта Показать скрытый текст
кстати кто это | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я имел ввиду менее знаменитых поэтов прошлого как тютчев,некрасов,достоевский 
кстати кто это да ты чооо?) йоу) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
мезза морта не бедный и не голодный  я имел ввиду менее знаменитых поэтов прошлого как тютчев,некрасов,достоевский 
кстати кто это да ты чооо?) йоу) через лет 20,его текста будут печатать в учебниках по русской литературе  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я имел ввиду менее знаменитых поэтов прошлого как тютчев,некрасов,достоевский 
кстати кто это да ты чооо?) йоу) через лет 20,его текста будут печатать в учебниках по русской литературе  думаю вряд ли но лучше сейчас пересаживаться с тойоты селики на сивик а потом на бмв м3 чем всю жизнь думать на что потратить палтос, то ли отложить то ли что то принести домой покушать  все это лирика бро) мне по сути все равно деньги не деньги, просто если у человека что то пиздато получается я считаю что его должны вознаграждать за талант. будь это художник или же поэт... да даже плотника охуенного должны почитать и платить хорошие деньги | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho думаю вряд ли но лучше сейчас пересаживаться с тойоты селики на сивик а потом на бмв м3 чем всю жизнь думать на что потратить палтос, то ли отложить то ли что то принести домой покушать  все это лирика бро) мне по сути все равно деньги не деньги, просто если у человека что то пиздато получается я считаю что его должны вознаграждать за талант. будь это художник или же поэт... да даже плотника охуенного должны почитать и платить хорошие деньги не,ну бро
творческий человек же не делает свои творения ради денег
быть творческим человеком это же не профессия,нельзя научится таланту например
если его нет
ведь в первую очередь он делает своё потому что ему это хочется делать,для себя,что бы морально удовлетворится и отвести душу  ведь даже если его массы не примут,он же всеравно будет делать то к чему лежит душа,а вознаграждать или нет решит общество 
как по твоему маяковский рассуждал:это мне всего осталось насочнять 100 стихов и куплю ка я себе квартиру,или ща пиздану два стиха и как раз хватить поужинать в ресторане  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | суки пидарасы закрыли  | | | |
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE негодяи
ты в том посте все поделу расписал,полюбасу нужно в цитаты года дак внатуре ж
бля
пятый раз уже за месяц. на рекорд иду  | | | | Carthaginem delendam esse
я еще не ужинал  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
через лет 20,его текста будут печатать в учебниках по русской литературе  думаю вряд ли но лучше сейчас пересаживаться с тойоты селики на сивик а потом на бмв м3 чем всю жизнь думать на что потратить палтос, то ли отложить то ли что то принести домой покушать  все это лирика бро) мне по сути все равно деньги не деньги, просто если у человека что то пиздато получается я считаю что его должны вознаграждать за талант. будь это художник или же поэт... да даже плотника охуенного должны почитать и платить хорошие деньги не,ну бро
творческий человек же не делает свои творения ради денег
быть творческим человеком это же не профессия,нельзя научится таланту например
если его нет
ведь в первую очередь он делает своё потому что ему это хочется делать,для себя,что бы морально удовлетворится и отвести душу  ведь даже если его массы не примут,он же всеравно будет делать то к чему лежит душа,а вознаграждать или нет решит общество 
как по твоему маяковский рассуждал:это мне всего осталось насочнять 100 стихов и куплю ка я себе квартиру,или ща пиздану два стиха и как раз хватить поужинать в ресторане  маяковского начали выкупать после того как он умер. я тебе не говорю что музыка ради денег. музыка ради дела. а деньги я считаю охуеннийшим вознаграждением за старания - если это действительно пиздато и нравится людям. я никогда и не думал что нужно писать релиз чтобы его продать. но если уж меня люди часто приглашают выступать и даже танцовщицы получают пятихат за это, то почему мне не могут организаторы накинуть хотя бы на такси до дома (раз уж сами меня приглашают). ты не думал об этом? а они ведь с тусы деньги имеют. | | | | |