Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
ну не знаю
у меня шишка сигареты пиво интернет имеется например так что можно попробовать  да я просто уже подумывал в сон но не тут то было походу) старая гвардия судя по никам зашла 
ХЛОПЦЫ НА ПОДЬЕМ  слыхал что батька велел расстрелять якобы взорвавших метро - коновалова и ковалева? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
да я просто уже подумывал в сон но не тут то было походу) старая гвардия судя по никам зашла 
ХЛОПЦЫ НА ПОДЬЕМ  слыхал что батька велел расстрелять якобы взорвавших метро - коновалова и ковалева? слышал
почему якобы?
этот чел все сделал я точно знаю влом расписывать
не ведись что все усы сделали  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
ну не знаю
у меня шишка сигареты пиво интернет имеется например так что можно попробовать  да я просто уже подумывал в сон но не тут то было походу) старая гвардия судя по никам зашла 
ХЛОПЦЫ НА ПОДЬЕМ  и это ахуительно) бля. на улице дождь -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
старая гвардия судя по никам зашла 
ХЛОПЦЫ НА ПОДЬЕМ  слыхал что батька велел расстрелять якобы взорвавших метро - коновалова и ковалева? слышал
почему якобы?
не ведись что все усы сделали  у вас метро ебнуло? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant найти еврея работающего руками крайне сложно
ты не плохо разбираешься в этом вопросе бро я олимпиадник по истории,много знаю плохо сплю  -Цитата от Deho у вас метро ебнуло? ты че,весной же еще....убало 12 вроде,а покалечило дохуя,по стране паника была лютая | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
да я просто уже подумывал в сон но не тут то было походу) старая гвардия судя по никам зашла 
ХЛОПЦЫ НА ПОДЬЕМ  и это ахуительно) бля. на улице дождь -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
слыхал что батька велел расстрелять якобы взорвавших метро - коновалова и ковалева? слышал
почему якобы?
не ведись что все усы сделали  у вас метро ебнуло? я на пол часика денис отойду в дотку сыграю 
пофлудите тут от души  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая ага,я прям расстроился...мои стихам риспектовали только мои бро,ну и парочка незнакомцев  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant найти еврея работающего руками крайне сложно
ты не плохо разбираешься в этом вопросе бро я олимпиадник по истории,много знаю плохо сплю  -Цитата от Deho у вас метро ебнуло? ты че,весной же еще....убало 12 вроде,а покалечило дохуя,по стране паника была лютая реально не слышал. я же тв вообще не смотрю... -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
ХЛОПЦЫ НА ПОДЬЕМ  и это ахуительно) бля. на улице дождь -Цитата от Dissant
слышал
почему якобы?
не ведись что все усы сделали  у вас метро ебнуло? я на пол часика денис отойду в дотку сыграю 
пофлудите тут от души  давай быстрее а то я тоже раунд пойду в бф еббану) | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | дай почитать  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Что-то вас здесь много сегодня. 
Всем здарова.  ПРИВЕТ денис
с добрым утром  Сейчас кофе налью, и утро станет еще добрее.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | там всего 3 стиха +мп3 формат есть можешь и послушать https://www.hip-hop.ru/forum/loky-loky-progorevshie-dotla...nd-407806/ -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant
почему якобы?
не ведись что все усы сделали  витебская мафия держит весь этот бизнес Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Deho реально не слышал. я же тв вообще не смотрю... страшное месиво было...у меня подруга в момент взрыва была там в метро...слава богу не пострадала,помогала там людей выносить...говорит ужассно было,конечности оторванные по сторонам разбросанны были,кровища,строшное зрелище...благо люди не ломанулсь на сьебы а стали помогать раненых выносить...хоть была вероятность еще одного взрыва Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от D-Verb Что-то вас здесь много сегодня. 
Всем здарова.  доброе утро  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE там всего 3 стиха +мп3 формат есть можешь и послушать https://www.hip-hop.ru/forum/loky-loky-progorevshie-dotla...nd-407806/ -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
слыхал что батька велел расстрелять якобы взорвавших метро - коновалова и ковалева? слышал
почему якобы?
не ведись что все усы сделали  витебская мафия держит весь этот бизнес Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Deho реально не слышал. я же тв вообще не смотрю... страшное месиво было...у меня подруга в момент взрыва была там в метро...слава богу не пострадала,помогала там людей выносить...говорит ужассно было,конечности оторванные по сторонам разбросанны были,кровища,строшное зрелище...благо люди не ломанулсь на сьебы а стали помогать раненых выносить...хоть была вероятность еще одного взрыва Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от D-Verb Что-то вас здесь много сегодня. 
Всем здарова.  доброе утро  ссылки все битые  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая
дай почитать  там всего 3 стиха +мп3 формат есть можешь и послушать https://www.hip-hop.ru/forum/loky-loky-progorevshie-dotla...nd-407806/ -Цитата от Dissant
слышал
почему якобы?
Всем здарова.  доброе утро  ссылки все битые  как битые?я же щас вот по ссылочке слушаю,
ну коли хочешь,я могу ща залить  нужно? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
там всего 3 стиха +мп3 формат есть можешь и послушать https://www.hip-hop.ru/forum/loky-loky-progorevshie-dotla...nd-407806/
витебская мафия держит весь этот бизнес Добавлено через 3 минуты 8 секунд
страшное месиво было...у меня подруга в момент взрыва была там в метро...слава богу не пострадала,помогала там людей выносить...говорит ужассно было,конечности оторванные по сторонам разбросанны были,кровища,строшное зрелище...благо люди не ломанулсь на сьебы а стали помогать раненых выносить...хоть была вероятность еще одного взрыва Добавлено через 3 минуты 38 секунд
доброе утро  ссылки все битые  как битые?я же щас вот по ссылочке слушаю,
ну коли хочешь,я могу ща залить  нужно? нуу.две 503 ошибка,один файл удален
не заставляй меня делать скрины
залей,пожалуста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | Приветствую всех. Попробуем снова осилить писанину тут на форуме спустя 3 года  . Читал, потом в эпоху расцвета безбашки - перестал.) Сейчас смотрю вроде адекватней темы пошли, интересно подзалипнуть) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от QST Приветствую всех. Попробуем снова осилить писанину тут на форуме спустя 3 года  Читал, потом в эпоху расцвета безбашки - перестал.) Сейчас смотрю вроде адекватней темы пошли, интересно подзалипнуть) интересный персонаж) три года где был? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая
ссылки все битые  как битые?я же щас вот по ссылочке слушаю,
залей,пожалуста  залил
я в тему туда добавлю в последний пост,что бы тут эфир не засорять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от QST Приветствую всех. Попробуем снова осилить писанину тут на форуме спустя 3 года  Читал, потом в эпоху расцвета безбашки - перестал.) Сейчас смотрю вроде адекватней темы пошли, интересно подзалипнуть) интересный персонаж) три года где был? Да зарегистрировался и чего то писанина не пошла, ща вот смотрю там 11 сообщений и те ни о чем) А так почитывал тут время от времени . | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
как битые?я же щас вот по ссылочке слушаю,
залей,пожалуста  залил
я в тему туда добавлю в последний пост,что бы тут эфир не засорять  прояснилось много 
крутой ты мужчина,егор  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | чета все внезапно залипли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho че нормал я тебя обзалупал?) сдал все таки?) сдал, как дуня на отбор 9го  | | | |
нуу.две 503 ошибка,один файл удален
залей,пожалуста  залил
я в тему туда добавлю в последний пост,что бы тут эфир не засорять  прояснилось много 
крутой ты мужчина,егор  тебе честно понравилось или ты просто риспектуешь что бы не обидеть меня?! 
я первые два раунда сделал по душе,про коммунизм,ссср и прочее,но меня упрекали в якобы подражании разным исполнителям
и на третий раунд сдал хуйню,дико заумную с кучей всякой умной чуши,в которую сам слабо верую 
ну коли от души понравилось,то благодарочка тебе плотная  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от QST -Цитата от Бакс Банни -Цитата от QST Приветствую всех. Попробуем снова осилить писанину тут на форуме спустя 3 года  Читал, потом в эпоху расцвета безбашки - перестал.) Сейчас смотрю вроде адекватней темы пошли, интересно подзалипнуть) интересный персонаж) три года где был? Да зарегистрировался и чего то писанина не пошла, ща вот смотрю там 11 сообщений и те ни о чем) А так почитывал тут время от времени . ты слишком самокритичен Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
залил
крутой ты мужчина,егор  тебе честно понравилось или ты просто риспектуешь что бы не обидеть меня?! 
я первые два раунда сделал по душе,про коммунизм,ссср и прочее,но меня упрекали в якобы подражании разным исполнителям
и на третий раунд сдал хуйню,дико заумную с кучей всякой умной чуши,в которую сам слабо верую 
ну коли от души понравилось,то благоджарочка тебе плотная  зачем мне тебе респектовать,чтобы не обидеть? 
у меня есть друзьязнакомые,которым открыто говорю,что их реп - хуета 
общение общением,а работа врозь
второй раунд у тебя очень хороший | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Deho че нормал я тебя обзалупал?) сдал все таки?) сдал, как дуня на отбор 9го  ты как дудудуняша вечно второй когда дело доходит до экзаменов 
как не экзамен ,ы все со второго раза штурмуешь этот олимп знаний 
благо что всеже эта вершина тебе покоряется Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Саша Хорошая зачем мне тебе респектовать,чтобы не обидеть?
у меня есть друзьязнакомые,которым открыто говорю,что их реп - хуета
общение общением,а работа врозь
второй раунд у тебя очень хороший спасибо большое,мой стих на второй раунд между прочим был лучшим в раунде по мнению 4 судей Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Саша Хорошая зачем мне тебе респектовать,чтобы не обидеть? потму что я обидчивый и моя мста жестока    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты как дудудуняша вечно второй когда дело доходит до экзаменов
как не экзамен ,ы все со второго раза штурмуешь этот олимп знаний
благо что всеже эта вершина тебе покоряется ты чота дохуя философ  | | | | |