ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | армия заебала   | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от G-LooNy Всем добрый вечер! как проходит воскресенье ?! добрый  сидим на ххру больше делать нечего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от DiS-L -Цитата от Ne1L[Prime Time]
меня не знаешь? Показать скрытый текст
я ж выйграл юкоз батол черкани в профайле бро 
сочту за честь  черканул бро, мне не жалко букв   а я хотел граффити  но и на том спасибо  меня сам победитель юказ батла добавил  вот не много ли мне чести? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L Deho привет  остальных не знаю  здарова! ты как? я весь день в гостях да я двигатель с машины снимал,по локти в мазуте  еле отмылся Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ne1L[Prime Time]  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L Deho привет  остальных не знаю  здарова! ты как? я весь день в гостях да я двигатель с машины снимал,по локти в мазуте  еле отмылся  ненавижу в тачках ковыряться. 4ка все мозги выебла | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Я НЕ СПЛЮ НЕ СПЛЮ БЛОЯТЬ ЕН СПЛФЫАБЮ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
здарова! ты как? я весь день в гостях да я двигатель с машины снимал,по локти в мазуте  еле отмылся  ненавижу в тачках ковыряться. 4ка все мозги выебла тут ссаная мазда  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
да я двигатель с машины снимал,по локти в мазуте  еле отмылся  ненавижу в тачках ковыряться. 4ка все мозги выебла тут ссаная мазда  нет машины - нет проблем  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ШИЗЗquick Хм, еще не сплю  | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | акей  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Пойду буль-буль))))))    НУ ФЫ пАнЕлИ ^^ Показать скрытый текст
Получился закос под педовку? 
Пошел искупатся, скоро буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | и не говори  к лету надеюсь на нормальную машину заработать /отложить  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от DiS-L и не говори  к лету надеюсь на нормальную машину заработать /отложить  велосипед есть, и все ремонтировать долго не надо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от G-LooNy Всем добрый вечер! как проходит воскресенье ?! добрый  сидим на ххру больше делать нечего  Ништяк! как настроение ?! у меня одного ебаннутый сегодня день был ?! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
да я двигатель с машины снимал,по локти в мазуте  еле отмылся  ненавижу в тачках ковыряться. 4ка все мозги выебла тут ссаная мазда  блин. если в жигуленке все на болтах... в мазде же блоками всякими все да? вообще не представляю как что снимать там | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Ne1L[Prime Time] велосипед есть, и все ремонтировать долго не надо  есть два горных велосипеда Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
ненавижу в тачках ковыряться. 4ка все мозги выебла тут ссаная мазда  блин. если в жигуленке все на болтах... в мазде же блоками всякими все да? вообще не представляю как что снимать там ты прав)я снимал под трехэтажный мат отца  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от REPICK дивану Пойду буль-буль))))))    НУ ФЫ пАнЕлИ ^^ Показать скрытый текст
Получился закос под педовку? 
Пошел искупатся, скоро буду тЫ ПрОсТо НяФФкА   Показать скрытый текст
почти бро, только не увлекайся, станешь как репер джонибой | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от G-LooNy -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от G-LooNy Всем добрый вечер! как проходит воскресенье ?! добрый  сидим на ххру больше делать нечего  Ништяк! как настроение ?! у меня одного ебаннутый сегодня день был ?! нормально. у самого как? у меня самый ебанутый день был 29 февраля  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | заметил во всех темах где появляется сибирский нытик, тему сразу закрывают  | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Если будет Жирик - точняк будет с кем-то война.
Уж черезчур он харизматическая личность... | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Natti Если будет Жирик - точняк будет с кем-то война.
Уж черезчур он харизматическая личность... может быть переминует Россию в Жириновскую Федерацию  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от G-LooNy -Цитата от Ne1L[Prime Time]
добрый  сидим на ххру больше делать нечего  Ништяк! как настроение ?! у меня одного ебаннутый сегодня день был ?! нормально. у самого как? у меня самый ебанутый день был 29 февраля  устал безумно! нихуя вчёра и сёна запрягли нас блять! всю территоррию почистить! два 20-ти тонных контейнера мусором наполнили! я как выжитый лимон...но для форума частичку себя оставил! а у тя чё 29 стряслось? | | | | |