улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ин зе ухтаград.  А ты?
Город Ухта, Республика Коми.  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от M.One -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от M.One
3 часа разницы. а ты откуда?  ин зе ухтаград.  А ты?
Город Ухта, Республика Коми.  ясно  Республика Башкорстостан г. Нефтекамск | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от M.One -Цитата от Ne1L[Prime Time]
а ты откуда?  ин зе ухтаград.  А ты?
Город Ухта, Республика Коми.  ясно  Республика Башкорстастан г. Нефтекамск О точно, как же я по региону не догадался. От п. Дюртюли далеко?  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от M.One -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от M.One
ин зе ухтаград.  А ты?
Город Ухта, Республика Коми.  ясно  Республика Башкорстастан г. Нефтекамск О точно, как же я по региону не догадался. От п. Дюртюли далеко?  это не поселек, это город. нет не далеко 90 км всего лишь  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от M.One -Цитата от Ne1L[Prime Time]
ясно  Республика Башкорстастан г. Нефтекамск О точно, как же я по региону не догадался. От п. Дюртюли далеко?  это не поселек, это город. нет не далеко 90 км всего лишь  Каждое лето туда гоняю.  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от M.One Каждое лето туда гоняю.  к Татарскому ГэГэ?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ne1L[Prime Time] к Татарскому ГэГэ?  Нет, к бабуле.  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от M.One Нет, к бабуле.  я думал он твоя бабуля | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Парни, я засыпаю кажись  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот я и дома. как же пиздато тут Добавлено через 1 час 27 минут 2 секунды бротаны где всееее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho вот я и дома. как же пиздато тут Добавлено через 1 час 27 минут 2 секунды бротаны где всееее? ап  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho вот я и дома. как же пиздато тут Добавлено через 1 час 27 минут 2 секунды бротаны где всееее? ап  фуф. хоть кто то. я уже вырубаться начал было | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | поздравьте меня, я записался спустя 2 года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Cleveland поздравьте меня, я записался спустя 2 года  талант не пропьешь? -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho вот я и дома. как же пиздато тут Добавлено через 1 час 27 минут 2 секунды бротаны где всееее? ап  фуф. хоть кто то. я уже вырубаться начал было ты меня оскорбляешь бро  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DiS-L талант не пропьешь? дружище сведет и узнаем  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland поздравьте меня, я записался спустя 2 года  поздравляю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Cleveland -Цитата от DiS-L талант не пропьешь? дружище сведет и узнаем  ок,позже заценю)  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | заибали в твиттере с этими выборами пиздец  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Cleveland поздравьте меня, я записался спустя 2 года  талант не пропьешь? -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
ап  фуф. хоть кто то. я уже вырубаться начал было ты меня оскорбляешь бро  я тебя не обижал) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DiS-L ок,позже заценю) я еще хз когда у него руки дойдут до этого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от jelezo заибали в твиттере с этими выборами пиздец  долбоебы,проголосовали за прохорова и гордятся этим -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Cleveland поздравьте меня, я записался спустя 2 года  талант не пропьешь? -Цитата от Deho
фуф. хоть кто то. я уже вырубаться начал было ты меня оскорбляешь бро  я тебя не обижал) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от DiS-L ок,позже заценю) я еще хз когда у него руки дойдут до этого) да ты не подумай,что я прям горю желанием оценить твое добро  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DiS-L да ты не подумай,что я прям горю желанием оценить твое добро там не только мое, мы фитулю делали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Cleveland -Цитата от DiS-L да ты не подумай,что я прям горю желанием оценить твое добро там не только мое, мы фитулю делали хотел уже за тобой в твиттере начать следить,но понял что ты там не модный  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от DiS-L да ты не подумай,что я прям горю желанием оценить твое добро там не только мое, мы фитулю делали с кем?) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DiS-L хотел уже за тобой в твиттере начать следить,но понял что ты там не модный прости -Цитата от Deho с кем?) с тем, кто будет это сводить, то бишь с дружищем | | | | |