гриша
Регистрация: 15.07.2011 | если боб мне сделает предложение, то я откажусь Показать скрытый текст
Я ЖЕ НЕ ПИДОР!!!  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 15.07.2011 | при каком раскладе издают такие звуки? а то я не в курсах  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | не знаю, не знаю о чом ты говришь 
блеять, с мобилы не удобно писать  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | понимаю тебя. ебаные эти мобольные интернеты | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | ладно пойду я , баюшки баю | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | давай, пока | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | бавария в финале с челси!!!!!!!!
это просто пиздец! 
матч с реалом ебать какой интригующий и интересный получился. как я рад что не пошёл на пьянку сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от NAZAR бавария в финале с челси!!!!!!!!
это просто пиздец! 
матч с реалом ебать какой интригующий и интересный получился. как я рад что не пошёл на пьянку сегодня  ага,только жаль что реал проебал...я до последнего момента не верил,ну вот никак не скажешь что реал был слабее 
а вот чесли молодцы  
салам | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от NAZAR бавария в финале с челси!!!!!!!!
это просто пиздец! 
матч с реалом ебать какой интригующий и интересный получился. как я рад что не пошёл на пьянку сегодня  мечтал о таком финале 
подташнивает от эль-классико  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | чета тут новичков навалом,откуда вы взялись тут?!   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бавария красавцы охуенный финал -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ,ну вот никак не скажешь что реал был слабее по матчу слабее были | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здарова парни) не спите? как день прошел? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho здарова парни) не спите? как день прошел? ёу, полуночник
я только недавно домой приперся)
сам чо как? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant по матчу слабее были да не ты че,какое слабее полность равный матч
может ты ткакой другйо футбол смотрел  -Цитата от Deho здарова парни) не спите? как день прошел? здарова
все круто,сегодня ромиными стараниями сдал первый экзамен сессии  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | криштиано не забил лох пидр друзей нет  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от FEATER криштиано не забил лох пидр друзей нет  в моей памяти еще жив момент когда роналдо не забил пеналь в финале ЛЧ , МЮ- челси 
салам бро | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от FEATER криштиано не забил лох пидр друзей нет  в моей памяти еще жив момент когда роналдо не забил пеналь в финале ЛЧ , МЮ- челси 
салам бро Приветствую.
И что вам не спится? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от FEATER -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от FEATER криштиано не забил лох пидр друзей нет  в моей памяти еще жив момент когда роналдо не забил пеналь в финале ЛЧ , МЮ- челси 
салам бро Приветствую.
И что вам не спится? да у меня учеба уже кончилась...сегодня первый экзамен сессии сдал,след экзамен только в субботу..так что завтро рано вставать никуда не нужно,вот решил по бодрствовать
сижу пишу стишули 
а ты чего не спишь? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от FEATER -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
в моей памяти еще жив момент когда роналдо не забил пеналь в финале ЛЧ , МЮ- челси 
салам бро Приветствую.
И что вам не спится? да у меня учеба уже кончилась...сегодня первый экзамен сессии сдал,след экзамен только в субботу..так что завтро рано вставать никуда не нужно,вот решил по бодрствовать
сижу пишу стишули 
а ты чего не спишь? Хорошо тебе, экзамены сдаёшь.
А я думаю. Бросать универ или нет.
С одной стороны, если быть объективным, то мне всё сдать нереально уже.
С другой стороны, два проебанных года подряд - не варинат.
Не хочу учиться по этой специальности.
Так сижу вот и размышляю. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от FEATER -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от FEATER
Приветствую.
сижу пишу стишули 
Так сижу вот и размышляю. у меня тоже проблемы както были с учебой,я то уходил то восстанавливался
вообще я сам художник и мне по технической специальность рабоать ваще не прет...но отчислять уже поздно всетки 4 курс 
так что подумай,любое образование лучше чем никакое | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от FEATER -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ
да у меня учеба уже кончилась...сегодня первый экзамен сессии сдал,след экзамен только в субботу..так что завтро рано вставать никуда не нужно,вот решил по бодрствовать
сижу пишу стишули 
Так сижу вот и размышляю. у меня тоже проблемы както были с учебой,я то уходил то восстанавливался
вообще я сам художник и мне по технической специальность рабоать ваще не прет...но отчислять уже поздно всетки 4 курс 
так что подумай,любое образование лучше чем никакое да я первый курс сейчас второй раз.
нелепо вышло, завалил вторую сессию, думал досдам в сентябре, а там хуй показали.
пришлось академ брать, ибо в другой универ уже не время поступать было.
думаю в пед на лингвиста перепоступать, это мне ближе. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от FEATER -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от FEATER
Хорошо тебе, экзамены сдаёшь.
так что подумай,любое образование лучше чем никакое да я первый курс сейчас второй раз.
нелепо вышло, завалил вторую сессию, думал досдам в сентябре, а там хуй показали.
думаю в пед на лингвиста перепоступать, это мне ближе. ну тогда дерзай раз такие расклады,удачи  | | | | угрожаю демократии
у меня тоже проблемы както были с учебой,я то уходил то восстанавливался
думаю в пед на лингвиста перепоступать, это мне ближе. ну тогда дерзай раз такие расклады,удачи  спасибо 
самому то вроде бы все равно, 18 лет только, в армию не берут.
но стыдно как-то. перед самим собой, от всех, кто раньше был, отсёкся.
пока самая большая ошибка в жизни.  | | | | в Бане
да я первый курс сейчас второй раз.
думаю в пед на лингвиста перепоступать, это мне ближе. ну тогда дерзай раз такие расклады,удачи  спасибо 
самому то вроде бы все равно, 18 лет только, в армию не берут.
но стыдно как-то. перед самим собой, от всех, кто раньше был, отсёкся.
пока самая большая ошибка в жизни.  я был вот не годен,ща прошел медкам сказали что годен   | | | | |