активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ пасаны откуда дети берутся :???  их рем дигга приносит))  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
я думала драть девок значит хоть куда  а тут опять, я многого не знаю  учи меня сен сей Я удивляюсь тебе  Ты вообще на улицу выходишь? Такое впечатление создаётся, что тебя в лесу дикие звери воспитали  Думаю в предыдущем посте достаточно информации, что бы ты поняла в каком контексте обычно употребляется словосочетание "драть девок". я наивный ребенок  Ты у племянника своего спроси, что такое драть девок?
Он наверное и то в курсе  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | всем спокойно ночи) что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ пасаны откуда дети берутся :??? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Пэпэ
я наивный ребенок
а вот и нет  докажи) - я не ребенок)может не стОит?)  и что?здесь нет ни слова о том,что я бью женщин) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ всем спокойно ночи) что ли И тебе, пусть тебе приснятся пирожки.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Ну он ещё неплохо отделался, всего 3мя днями. В отличии от некоторых  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | такое больше не повторится  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Пилотная всем бро | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still Пилотная всем бро салют 
ты как там стишуль на батолец крапаешь?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от roma_still Пилотная всем бро салют 
ты как там стишуль на батолец крапаешь?  Я забыл про него уже  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still Пилотная всем бро Будь осторожней с плотными, диссанта вон упекли сегодня за эти дела. | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от roma_still Пилотная всем бро салют 
ты как там стишуль на батолец крапаешь?  Я забыл про него уже  поставь крестик на руке  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет кого не видел парни) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho привет кого не видел парни) Все разбежались, блин.
Свежачок https://www.hip-hop.ru/forum/mao-ra-artur-skott-loc-dog-666fm-k-431089/ -Цитата от Deho привет кого не видел парни) Написал текстулю? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich да чет космос сегодня не дружил со мной. 4 строки только ровных вышли и на 2 куплета ебалы удалил) Добавлено через 1 минуту 13 секунд а вот с артуром конечно релиз не ожидал. я думал он уже сторчался в конец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich да чет космос сегодня не дружил со мной. 4 строки только ровных вышли и на 2 куплета ебалы удалил) У меня вообще с текстами, хуёвы дела.
На баттлы из под палки писал.
Недавно придумал пиздатое начало к куплету, сел врубил биток накатал хуйни левой, удалил.  Нужно за книги сесть, а то я уже 3ию неделю немогу одно сраное произведение добить  а бывали времена когда минимум страниц по 100 в день читал. Чтение ни хуёво так пополняет словарный запас, расширяет кругозор и даёт пищу для размышлений. А это очень важно для мс  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich да чет космос сегодня не дружил со мной. 4 строки только ровных вышли и на 2 куплета ебалы удалил) У меня вообще с текстами, хуёвы дела.
Недавно придумал пиздатое начало к куплету, сел врубил биток накатал хуйни левой, удалил.  Нужно за книги сесть, а то я уже 3ию неделю немогу одно сраное произведение добить  а бывали времена когда минимум страниц по 100 в день читал. Чтение ни хуёво так пополняет словарный запас, расширяет кругозор и даёт пищу для размышлений. А это очень важно для мс  да это я в курсе) но тем не менее у меня жизнь не на столько уж оживленная чтобы по 5 куплетосов за неделю вырубать в ключе "я пиздатый ты хуйня" на заданные темы) темы всегда немного загоняют в рамки. да завтра допишу хуле) вернее сейчас посижу и еще перед сном захуярю. просто контакт с луной немного прервался из за туч) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still Пилотная всем бро Будь осторожней с плотными, диссанта вон упекли сегодня за эти дела. Ну пускай доебутся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да чет космос сегодня не дружил со мной. 4 строки только ровных вышли и на 2 куплета ебалы удалил) У меня вообще с текстами, хуёвы дела.
Недавно придумал пиздатое начало к куплету, сел врубил биток накатал хуйни левой, удалил.  Нужно за книги сесть, а то я уже 3ию неделю немогу одно сраное произведение добить  а бывали времена когда минимум страниц по 100 в день читал. Чтение ни хуёво так пополняет словарный запас, расширяет кругозор и даёт пищу для размышлений. А это очень важно для мс  да это я в курсе) но тем не менее у меня жизнь не на столько уж оживленная чтобы по 5 куплетосов за неделю вырубать в ключе " я пиздатый ты хуйня" на заданные темы) темы всегда немного загоняют в рамки. да завтра допишу хуле) вернее сейчас посижу и еще перед сном захуярю. просто контакт с луной немного прервался из за туч) Вот она сущность баттлов, раскрытие себе в жопу засуньте.
Толпа хочет зрелищ, дайте простолюдинам  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
У меня вообще с текстами, хуёвы дела.
Недавно придумал пиздатое начало к куплету, сел врубил биток накатал хуйни левой, удалил.  Нужно за книги сесть, а то я уже 3ию неделю немогу одно сраное произведение добить  а бывали времена когда минимум страниц по 100 в день читал. Чтение ни хуёво так пополняет словарный запас, расширяет кругозор и даёт пищу для размышлений. А это очень важно для мс  да это я в курсе) но тем не менее у меня жизнь не на столько уж оживленная чтобы по 5 куплетосов за неделю вырубать в ключе " я пиздатый ты хуйня" на заданные темы) темы всегда немного загоняют в рамки. да завтра допишу хуле) вернее сейчас посижу и еще перед сном захуярю. просто контакт с луной немного прервался из за туч) Вот она сущность баттлов, раскрытие себе в жопу засуньте.
Толпа хочет зрелищ, дайте простолюдинам  я буду стараться как можно больше выдавать людям качества не переставляя слова местами из трека в трек  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да это я в курсе) но тем не менее у меня жизнь не на столько уж оживленная чтобы по 5 куплетосов за неделю вырубать в ключе "я пиздатый ты хуйня" на заданные темы) темы всегда немного загоняют в рамки. да завтра допишу хуле) вернее сейчас посижу и еще перед сном захуярю. просто контакт с луной немного прервался из за туч) Вот она сущность баттлов, раскрытие себе в жопу засуньте.
Толпа хочет зрелищ, дайте простолюдинам  я буду стараться как можно больше выдавать людям качества не переставляя слова местами из трека в трек  А ты в скольких бэттлах сейчас участвуешь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Вот она сущность баттлов, раскрытие себе в жопу засуньте.
Толпа хочет зрелищ, дайте простолюдинам  я буду стараться как можно больше выдавать людям качества не переставляя слова местами из трека в трек  А ты в скольких бэттлах сейчас участвуешь? на трех. вчера с магнита слетел) | | | | капустокрад
я буду стараться как можно больше выдавать людям качества не переставляя слова местами из трека в трек  А ты в скольких бэттлах сейчас участвуешь? на трех. вчера с магнита слетел) С какого р? | | | | |