Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Опять таки привет подключившимся 
Пойду голову вымою  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ привет всем) Здорово Маринка. Разобралась в мужской физиологии?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану Опять таки привет подключившимся 
Пойду голову вымою  большая шевелюра? -Цитата от Mr.Procyon привет задротам  респектулька ) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ привет всем) Здорово Маринка. Разобралась в мужской физиологии?  теперь в психологии пытаюсь  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану Опять таки привет подключившимся 
Пойду голову вымою  большая шевелюра? -Цитата от Mr.Procyon привет задротам  респектулька ) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ привет всем) Здорово Маринка. Разобралась в мужской физиологии?  теперь в психологии пытаюсь  Да не, просто волосы жирные, вот приходится каждый день мыть 
Раньше да... Пидорская длинная прическа была, брр 
А сейчас коротко, ну для меня, с открытым лбом
Теперь голову мыть проще мне  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну это значительно сложнее, но я желаю тебе удачи в этом нелёгком деле. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану Опять таки привет подключившимся 
Пойду голову вымою  большая шевелюра? -Цитата от Mr.Procyon привет задротам  респектулька ) -Цитата от Roman Igorevich
Здорово Маринка. Разобралась в мужской физиологии?  теперь в психологии пытаюсь  Да не, просто волосы жирные, вот приходится каждый день мыть 
Теперь голову мыть проще мне  по брей голову как скин хэд)) -Цитата от Roman Igorevich Ну это значительно сложнее, но я желаю тебе удачи в этом нелёгком деле. чувствую что все изначально обречено на крах | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ большая шевелюра?
респектулька )
теперь в психологии пытаюсь  Да не, просто волосы жирные, вот приходится каждый день мыть 
Теперь голову мыть проще мне  по брей голову как скин хэд)) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
теперь в психологии пытаюсь  Ну это значительно сложнее, но я желаю тебе удачи в этом нелёгком деле. чувствую что все изначально обречено на крах Мне лысина не идёт
Да и я не репер  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich А сколько у тебя времени сейчас? 9-50 было в то время)
здарова всем кто еще подключился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | последний день учебы был сегодня, шампусика выпили с преподом, пофоткались один препод отказался фоткаться якобы мы на него можем потом порчу навести | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
Да не, просто волосы жирные, вот приходится каждый день мыть 
Теперь голову мыть проще мне  по брей голову как скин хэд)) -Цитата от Roman Igorevich Ну это значительно сложнее, но я желаю тебе удачи в этом нелёгком деле. чувствую что все изначально обречено на крах Мне лысина не идёт
Да и я не репер  покажи ка себя, а то не разу не видела | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ по брей голову как скин хэд))
чувствую что все изначально обречено на крах Мне лысина не идёт
Да и я не репер  покажи ка себя, а то не разу не видела Я не фотографируюсь
Не люблю такое  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану
Мне лысина не идёт
Да и я не репер  покажи ка себя, а то не разу не видела Я не фотографируюсь
Не люблю такое  я вот тоже не люблю, а если и заставляют то сразу корчу рожу как будто гавна объелась  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пэпэ -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Пэпэ покажи ка себя, а то не разу не видела Я не фотографируюсь
Не люблю такое  я вот тоже не люблю, а если и заставляют то сразу корчу рожу как будто гавна объелась  Есть кстати такое 
Бро ты меня понимаешь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от REPICK дивану Бро пиздец бро с именем марина  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Dissant -Цитата от REPICK дивану Бро пиздец бро с именем марина  Зато мы с ней напару можем пиздить гопников  | | | |
боевая систер это всегда полезно | | | | капустокрад
Только вышел вроде. | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Поздравляю  Что поставили? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ Поздравляю  Что поставили? спасибо, 6 поставили..мог блеа лучше...просто блеа в душном кабинеет совсем голова разболелась,затупил немного,ну в принципе нормл  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У вас по 10ти балльной шкале что ли оценки ставят? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
Поздравляю  Что поставили? спасибо, 6 поставили..мог блеа лучше...просто блеа в душном кабинеет совсем голова разболелась,затупил немного,ну в принципе нормл  У вас по 10ти балльной шкале что ли оценки ставят? ага,я когда я учился в начальной школе я помню еще была 5 балльная система,патмо поменяли на 10 балльную  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ты из Украины? Или белорус? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Roman Igorevich
У вас по 10ти балльной шкале что ли оценки ставят? ага,я когда я учился в начальной школе я помню еще была 5 балльная система,патмо поменяли на 10 балльную  Ты из Украины? Или белорус? Белорус  | | | | |