Boonununus
я то против
но я ниразу не хавал
а я всю хуйню раз для тестирования пробую чтобы понимать о чем речь идет
я хуй знает что там привезено from saint P 
говорят что одного табла на 2-х заебись
а я не знаю даже 
лучше конечно шишки вырубить
но эти блять тела то хавать будут
не знаю посмотрим в общем  как диски называются не знаешь? )
я в свое время нихуевую толлерантность к ним выработал..по много штук хавал 
но много дисков хуевых в россии..к вам должны из польши везти нормальный продукт по идее  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant да не
я то против
но я ниразу не хавал
а я не знаю даже 
но много дисков хуевых в россии..к вам должны из польши везти нормальный продукт по идее  по идее да а на деле нихуя
я через часик встречусь спрошу может они сами не знают
а так по внешним признакам реально определить?
там же еще рисунки разные не  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant да не
я то против
но я ниразу не хавал
а я не знаю даже 
но много дисков хуевых в россии..к вам должны из польши везти нормальный продукт по идее  по идее да а на деле нихуя
там же еще рисунки разные не  ну цвет и рисунок скажи хотябы  хотя у нас каждый год определенные диски меняют состав так-то..говна дохера..
я вот например мдма в крисстальном виде употреблял..это самое пиздатое)но мне повезло,дела имел с серьезными людьми..)
рисунок должен быть четкий..не искаженный..и вонять не должны как самопальный эфедрон  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
как диски называются не знаешь? )
там же еще рисунки разные не  ну цвет и рисунок скажи хотябы  хотя у нас каждый год определенные диски меняют состав так-то..говна дохера..
я вот например мдма в крисстальном виде употреблял..это самое пиздатое)но мне повезло,дела имел с серьезными людьми..)
рисунок должен быть четкий..не искаженный..и вонять не должны как самопальный эфедрон  как воучию увижу отпишу
скажешь че как  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
по идее да а на деле нихуя
рисунок должен быть четкий..не искаженный..и вонять не должны как самопальный эфедрон  как воучию увижу отпишу
скажешь че как  что это за беларусский сленг? Добавлено через 30 минут 30 секунд бляяяяяяя..сувенир сломал  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
ну цвет и рисунок скажи хотябы  хотя у нас каждый год определенные диски меняют состав так-то..говна дохера..
скажешь че как  что это за беларусский сленг? Добавлено через 30 минут 30 секунд бляяяяяяя..сувенир сломал  ну лично как бы
да там хуйня какая то до сих пор не привезли
а я завтра на шашлыки
так что заебись  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant Dissant вот думала чот я забыла.. забыла прописать на фиток куплет  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant Dissant вот думала чот я забыла.. забыла прописать на фиток куплет  ну так пиши
капа может пройти долгие пути но прийти
бля кароче обломно с мобилы сидеть  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant Dissant вот думала чот я забыла.. забыла прописать на фиток куплет  ну так пиши
бля кароче обломно с мобилы сидеть  ну тогда я жду 
не весело тут, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars
вот думала чот я забыла.. забыла прописать на фиток куплет  ну так пиши
бля кароче обломно с мобилы сидеть  ну тогда я жду 
не весело тут, да  Ща будем веселить... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/05/1825474e3c3b3f27b4d.gif | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars Трошечки психанута  | | | | wild space
ты пришла, а я ушла)
спать хочу пиздос как)
сладеньких, дорогая
спокойной ночки всем   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars ну бывает да)
ты пришла, а я ушла)
спать хочу пиздос как)
сладеньких, дорогая
спокойной ночки всем   Спокойной ночки,лялька!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | айоу \  / | | | | угрожаю демократии
А между тем ФСКН не дремлет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still айоу \  / Драстиии...  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still айоу \  / Драстиии...  Ты с пляжика только чтоли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still айоу \  / Драстиии...  Ты с пляжика только чтоли?  Нее...Настенька давно уже с пляжа пришла, ибо у меня сегодня ещё клиентка на 19:00 была.. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от F-43 ФСКН даже боюсь подумать, что это -Цитата от Наська Little B. Драстиии... как житуха бормотуха?) | | | | Boonununus
Нее...Настенька давно уже с пляжа пришла, ибо у меня сегодня ещё клиентка на 19:00 была.. и какая на этот раз Настеньке клиентка попалась?Бесы не вылетали наружу? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Драстиии... как житуха бормотуха?) Та чё-то как-то скучно... -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Нее...Настенька давно уже с пляжа пришла, ибо у меня сегодня ещё клиентка на 19:00 была.. и какая на этот раз Настеньке клиентка попалась?Бесы не вылетали наружу? ) Не,это у меня нормальная)) Ей сороковник, норм тётка такая)) Я ей "Сваты" врубира и всё...она сидит себе тихонько в комп втычет,меня не трогает  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Та чё-то как-то скучно... ужас 
а я спать хочу
с 8ми часов на ногах и только домой приперся  | | | | Boonununus
Не,это у меня нормальная)) Ей сороковник, норм тётка такая)) Я ей "Сваты" врубира и всё...она сидит себе тихонько в комп втычет,меня не трогает  Сваты это сериал на сколько я понимаю?)
а я сижу грущу..рядом сначало валялись два залипщих тела..одно ушло..но пришлось возвращаться за ключами забытыми..я ему с балкона сбросил) к другому тоже явно прилетел Морфей)
такчто на едине с музыкой..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Та чё-то как-то скучно... ужас 
а я спать хочу
с 8ми часов на ногах и только домой приперся  Бедняжка...((
Иди спаточки -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Не,это у меня нормальная)) Ей сороковник, норм тётка такая)) Я ей "Сваты" врубира и всё...она сидит себе тихонько в комп втычет,меня не трогает  Сваты это сериал на сколько я понимаю?)
а я сижу грущу..рядом сначало валялись два залипщих тела..одно ушло..но пришлось возвращаться за ключами забытыми..я ему с балкона сбросил) к другому тоже явно прилетел Морфей)
такчто на едине с музыкой..  Агась) Сериальчик)
Та я сама такая же...сижу скучаю..(( В скайп зашла,там тоже потрындеть нескем 
Почему никого никогда нет когда они нужны то??!!  | | | | |