Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Переход    создавай,пофлудим   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Переход    у каждого свой стиль     ты на этом батоле  http://pesbattle.ru/ никогда не участвовал?! 
вот где то раньше я твой реп слышал       это мой любимый батол) 
3 раза участвовал    
во втором сезоне был 3  
в третьем до 6 раунда дошел 
в четвертом во втором раунде слетел,стыдоба да и только   
намерен рвать пятый     
брошу реп,когда возьму пса)      то то я думаю откуда мне твой ник и реп знакомы  
я за псом слежу еще с тех времен когда он был в контакте 
сам на 3 участвовал вроде  
заебись с оргом сашей общаемся  
нормл так батол      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Всегда удивляло, откуда тут столько гостей      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      согласен,батол нормальный,и Саша тоже) 
т    |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Dissant        Ты совсем чтоли пизданулся бро      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от Roman Igorevich    гостей - 6 
Всегда удивляло, откуда тут столько гостей       Что тут удивляться то, тут же сидят реперы      Сжечь их нужно блин, облить керосином и сжечь. 
Ибо не хуй   
[dps]Добавлено через 8 минут 13 секунд[/dps]Ладно  
Все разбежались, я тоже пожалуй сольюсь  
Спокойной ночи, ребзя      |          |     |    |     |                |    

вы все это видели?      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

вы все это видели?       Баянишь      |          |     |    |     |                |    

я девочке 
писал просто например вот так:morg: 
а она не понимала 
сначала обьяснил ей на примере   
потом и остальные смайлики показал 
сказала что любимые вот такие      я только сейчас это смотрю 
шедеврально      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     такие классные,спать ушли  
а мне даже негде       |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Переход    такие классные,спать ушли  
а мне даже негде        Ты что бомжара?  
Лежишь на лавке и по телефону, на форуме посты строчишь   
[dps]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/dps]  -Цитата от Dissant    не 
я девочке  писал просто например вот так:morg:
а она не понимала 
сказала что любимые вот такие      я только сейчас это смотрю 
шедеврально       Я кстати тоже, когда с людьми с форума, в вк допустим общаюсь, хуярю там tomato например, это нормуль      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Переход    такие классные,спать ушли  
Лежишь на лавке и по телефону, на форуме посты строчишь    Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Dissant     -Цитата от Roman Igorevich    
Ты совсем чтоли пизданулся бро       не 
а она не понимала 
сказала что любимые вот такие       -Цитата от Roman Igorevich    
Баянишь       я только сейчас это смотрю 
шедеврально       Я кстати тоже, когда с людьми с форума, в вк допустим общаюсь, хуярю там tomato например, это нормуль       а я всем хуярю 
вот девочку прокачал      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Переход    такие классные,спать ушли  
Лежишь на лавке и по телефону, на форуме посты строчишь    Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Dissant     -Цитата от Roman Igorevich    
Ты совсем чтоли пизданулся бро       не 
а она не понимала 
сказала что любимые вот такие       -Цитата от Roman Igorevich    
Баянишь       я только сейчас это смотрю 
шедеврально       Я кстати тоже, когда с людьми с форума, в вк допустим общаюсь, хуярю там tomato например, это нормуль       нет,я просто очень добрый человек,не могу отказать гостям,если они хотят придти,вот они в 3 спят у меня + 1 еще мой сосед 
и я,а мне спать негде     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |     "Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган 
"За то, что осквернил Россию, сука!" 
Леща дает вражине прям по щам,  
А десять рыл стоят и мрут со скуки. 
И супостат вину свою признал, 
Таков леща эффект животворящий,  
Но "что такое биф" зато узнал,  
Не будешь больше лаять, пес смердящий 
Кинул жида в Москве,а сам домой в Германию быстрей сьебал!!!       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    "Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган 
Кинул жида в Москве,а сам на домой быстрей сьебал!!!        отлично            |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Переход     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Переход    такие классные,спать ушли  
Лежишь на лавке и по телефону, на форуме посты строчишь   
[dps]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/dps]  -Цитата от Dissant    
не 
а она не понимала 
сказала что любимые вот такие       
я только сейчас это смотрю 
шедеврально       Я кстати тоже, когда с людьми с форума, в вк допустим общаюсь, хуярю там tomato например, это нормуль       нет,я просто очень добрый человек,не могу отказать гостям,если они хотят придти,вот они в 3 спят у меня + 1 еще мой сосед 
и я,а мне спать негде      гостеприимный ты, походу      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      тип того)    |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    "Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган 
Кинул жида в Москве,а сам на домой быстрей сьебал!!!        отлично             Да там какой то тип, даже прочитал это  
В той теме, значительно пизже темки были. 
Я двое суток на ф5 жал  
Мне понравилась к примеру перепалка Витюши с каким то типом. 
СД говорил, мол ну давай приезжай, поставь меня на колени. 
Скоро буду, говорит чувак. Витя пишет, мол на улицу вышел, стою жду.  
А потом какой-то тип написал, мол я на тачке мимо фортунатовской проезжал, там какой-то толстяк лысый, посреди улицы на коленях стоит.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Dissant     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    "Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган 
Кинул жида в Москве,а сам на домой быстрей сьебал!!!        отлично             Да там какой то тип, даже прочитал это  
Я двое суток на ф5 жал  
А потом какой-то тип написал, мол я на тачке мимо фортунатовской проезжал, там какой-то толстяк лысый, посреди улицы на коленях стоит.       тоже заебись      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Dissant        Да там какой то тип, даже прочитал это  
Я двое суток на ф5 жал  
А потом какой-то тип написал, мол я на тачке мимо фортунатовской проезжал, там какой-то толстяк лысый, посреди улицы на коленях стоит.       тоже заебись       Перечитать бы темку ту, но охуеешь читать столько. 
Но она богата на приколюхи всякие была      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Dissant     -Цитата от Roman Igorevich    
Да там какой то тип, даже прочитал это  
Я двое суток на ф5 жал  
А потом какой-то тип написал, мол я на тачке мимо фортунатовской проезжал, там какой-то толстяк лысый, посреди улицы на коленях стоит.       тоже заебись       Перечитать бы темку ту, но охуеешь читать столько. 
Но она богата на приколюхи всякие была       тема лещеводов?     |          |     |    |     |                  

наше с витюней первое знакомство произошло именной в этой теме 
и тогда же,за шуточки над мамой короля я улетел в первую баню      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4)
Переход  
один я не шифруюсь       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |     всем выйти из сумрака      |          |     |    |     |               |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    жаль я исключен из нее   
наше с витюней первое знакомство произошло именной в этой теме 
и тогда же,за шуточки над мамой короля я улетел в первую баню       вот бля 
я конечно понимаю, что Витю не затмить 
но сукааааааааааааа 
я скучаю      |          |     |    |     |               |