eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Бедняжка...((
Иди спаточки рановато
да и на форуме уже сутки не был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Привет всем ) | | | | Boonununus
Агась) Сериальчик)
Та я сама такая же...сижу скучаю..(( В скайп зашла,там тоже потрындеть нескем 
Почему никого никогда нет когда они нужны то??!!  а кто тебе нужен? 
я с вами рэперами наобщался тут и сегодня неожиданным образом замутилось закрытое хип-хоп пати  конечно трески еще те..но оно конечно перешло плавно в некий рагга-джангл денц после которого всех повырубало 
я вот думаю может попробывать догнать их..вопрос в том..на сколько жестить придется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Бедняжка...((
Иди спаточки рановато
да и на форуме уже сутки не был  Спатки никогда не рано -Цитата от andrkol Привет всем ) Привет,мой хороший -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Агась) Сериальчик)
Та я сама такая же...сижу скучаю..(( В скайп зашла,там тоже потрындеть нескем 
Почему никого никогда нет когда они нужны то??!!  а кто тебе нужен? 
я с вами рэперами наобщался тут и сегодня неожиданным образом замутилось закрытое хип-хоп пати  конечно трески еще те..но оно конечно перешло плавно в некий рагга-джангл денц после которого всех повырубало 
я вот думаю может попробывать догнать их..вопрос в том..на сколько жестить придется  Да кто-нибудь  ....что б только разговаривать умел
Бля,я уже схожу с ума...сижу РУКИ ВВЕРХ слушаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Привет,мой хороший как делишки , малая
чем занимаетесь ?  | | | | Boonununus
Да кто-нибудь  ....что б только разговаривать умел
Бля,я уже схожу с ума...сижу РУКИ ВВЕРХ слушаю  а ты споешь что-нибудь??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Привет,мой хороший как делишки , малая
чем занимаетесь ?  Наська скучает  .....у Димки на работе у сотрудницы днюха и он до сих пор там гуляет...домой чё-то не очень спешит
Сам то как?) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Да кто-нибудь  ....что б только разговаривать умел
Бля,я уже схожу с ума...сижу РУКИ ВВЕРХ слушаю  а ты споешь что-нибудь??  А надо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Наська скучает.....у Димки на работе у сотрудницы днюха и он до сих пор там гуляет...домой чё-то не очень спешит
Сам то как?) Норма ) немецкий учу  | | | | Boonununus
А надо?  не поверишь,но я бы сейчас послушал концерт в прямом эфире.. 
но я думаю для тебя эта странная затея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Могу на немецком "пусть всегда будет солнце" спеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Могу на немецком "пусть всегда будет солнце" спеть  давай , я как-раз немецкий учу ) я на полном серьезе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol давай , я как-раз немецкий учу ) я на полном серьезе  Базарчик!)
Залзь в скупе  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Бля,я уже схожу с ума...сижу РУКИ ВВЕРХ слушаю вот кстати да   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Могу на немецком "пусть всегда будет солнце" спеть  может все бабы стервы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy может все бабы стервы?  Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Наська Little B. Базарчик!)
Залзь в скупе  у меня нет скайпа
давно немецкий знаешь ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чууууужие губы тебя ласкают...чууужие гууууууууубы шепчут тебе... -Цитата от Андрей Shineiy может все бабы стервы?  Давай добавляйся уже в скуп! -Цитата от andrkol А ты давай звони...ржёшь тут, ёклмн Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от andrkol Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol
давай , я как-раз немецкий учу ) я на полном серьезе  Базарчик!)
Залзь в скупе  у меня нет скайпа
давно немецкий знаешь ?  Какого хера нет скайпа!
Ну я какбэ в Германии родилась 
Да и в школе учила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. А ты давай звони...ржёшь тут, ёклмн я пароль не помню от скайпа ) забыл когда заходил ту да
новый надо создать , кинь в лс свой ник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. А ты давай звони...ржёшь тут, ёклмн я пароль не помню от скайпа ) забыл когда заходил ту да
новый надо создать , кинь в лс свой ник  Зайка,подними глазки немножко выше моего сообщения и возле значка ВК рядом значёчек скупе моего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Чууууужие губы тебя ласкают...чууужие гууууууууубы шепчут тебе... эх молодость молодость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Завтра мне уже будет не грустно... 
Считай что ты меня сейчас оставил в беде...грубо говоря,киданул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я не кинул , я не помню пароль просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol я не кинул , я не помню пароль просто  Та я шучу!!))
А вот и Димка мой уже пришёл  Как-то веселее стало)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Та я шучу!!))
А вот и Димка мой уже пришёл  Как-то веселее стало)) Пойду за пивком схожу , не скучайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol
я не кинул , я не помню пароль просто  Та я шучу!!))
А вот и Димка мой уже пришёл  Как-то веселее стало)) Пойду за пивком схожу , не скучайте  Ну нахера ты это сказал  
Я теперь тоже пива хочу...  ...пока на пляже была всё таки не сдержалась и угатила три бутылки...но ща всё равно хочу ещё  | | | | |