Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | отдохнул бы немного) привет) а у тебя как делищи?) Добавлено через 1 минуту 10 секунд [QUOTE=Наська Little B.;1075895533] -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Пин Доброго утреца всем.
Потерял темку одну  Там в первом посте висел видос (серия 1) про DJинг вроде как. Короче обзор оборудования, ведёт весёлый чуви с дрэдами насколько я помню.
В начале ещё тёлка на вертолёте прилетела с большим кейсом в котором Numark Akai MPC-DJ. Короче как-то так хэлп  ХЗ Братюль чем тебе помочь 
[QUOTE=Deho;1075895421] -Цитата от Наська Little B. Утро доброе...  -Цитата от Deho привет всем) Здрявствуй! сейчас снова загар получать?) Добавлено через 1 минуту 48 секунд ебааать! вот и я за тобой цитату сделал жесткую  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho привет) а у тебя как делищи?) а у меня ничего так)
твои как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho привет) а у тебя как делищи?) а у меня ничего так)
твои как? да чет утро не утро. у соседей похороны и если я сейчас буду записывать треки то это будет совсем по хардкору. поэтому сижу в наушниках делаю вид что меня вообще нет дома. как то так. а вообще уже на ваш баттол зарядил тречик | | | | активный пользователь
сейчас снова загар получать?) Добавлено через 1 минуту 48 секунд ебааать! вот и я за тобой цитату сделал жесткую  Не...ко мне уже клиентка пришла)) Я работаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
сейчас снова загар получать?) Добавлено через 1 минуту 48 секунд ебааать! вот и я за тобой цитату сделал жесткую  Не...ко мне уже клиентка пришла)) Я работаю  тоже нормально) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
привет) а у тебя как делищи?) а у меня ничего так)
твои как? да чет утро не утро. у соседей похороны и если я сейчас буду записывать треки то это будет совсем по хардкору. поэтому сижу в наушниках делаю вид что меня вообще нет дома. как то так. а вообще уже на ваш баттол зарядил тречик меня тож сутра разбудили 
оу) когда дашь послушать? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
а у меня ничего так)
твои как? да чет утро не утро. у соседей похороны и если я сейчас буду записывать треки то это будет совсем по хардкору. поэтому сижу в наушниках делаю вид что меня вообще нет дома. как то так. а вообще уже на ваш баттол зарядил тречик меня тож сутра разбудили 
оу) когда дашь послушать? ну думаю завтра запишу. к вечеру подсведу или подсведут. а в понедельник - вторник думаю выложить) | | | | хрюкни
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да чет утро не утро. у соседей похороны и если я сейчас буду записывать треки то это будет совсем по хардкору. поэтому сижу в наушниках делаю вид что меня вообще нет дома. как то так. а вообще уже на ваш баттол зарядил тречик меня тож сутра разбудили 
оу) когда дашь послушать? ну думаю завтра запишу. к вечеру подсведу или подсведут. а в понедельник - вторник думаю выложить) я жду)
скинешь мне в личку) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бакс Банни всем реп реперы В пизду рэперов 
Поговаривают что они любят носить пидористичные кепочки, с плоскими козырёчками 
И в анальных шахтах друг друга, природные ресурсы отыскивают. 
Так что твоё приветствие, весьма оскорбительно.
Показать скрытый текст
для меня во всяком случае
Здарово всем, чё как? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
меня тож сутра разбудили 
оу) когда дашь послушать? ну думаю завтра запишу. к вечеру подсведу или подсведут. а в понедельник - вторник думаю выложить) я жду)
скинешь мне в личку) не вопрос) даже ссылку на форум дам чтобы сделала ап) | | | | wild space
ну думаю завтра запишу. к вечеру подсведу или подсведут. а в понедельник - вторник думаю выложить) я жду)
скинешь мне в личку) не вопрос) даже ссылку на форум дам чтобы сделала ап) та ты шо
я модная Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich Здарово всем, чё как? здравствуй 
всё круто)
как сам? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Здарово всем, чё как? привет) да нормально) за музончиком сидя в наушниках все утро) никак иначе) -Цитата от Miss Mars
та ты шо
я модная  блин. ну хоть лайчик под треком забацаешь?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
та ты шо
я модная  блин. ну хоть лайчик под треком забацаешь?) с обеих страниц  | | | | Делай Чотко!
та ты шо
я модная  блин. ну хоть лайчик под треком забацаешь?) с обеих страниц  вот это крутяк) 
как у вас погода кстати? | | | | wild space
блин. ну хоть лайчик под треком забацаешь?) с обеих страниц  вот это крутяк) 
как у вас погода кстати? ну дык да)
погода нормальная, но можно было бы и попрохладней 
а у вас?) | | | | Делай Чотко!
с обеих страниц  вот это крутяк) 
а у вас?) тьфу тьфу тьфу вроде ничего) а вообще вчера дожди были | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Здарово всем, чё как? здравствуй 
всё круто)
как сам? Норм
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Здарово всем, чё как? привет) да нормально) за музончиком сидя в наушниках все утро) никак иначе) -Цитата от Miss Mars
та ты шо
я модная  блин. ну хоть лайчик под треком забацаешь?) Блин братюнь, ты прямо как оленёнок малолетний 
Поставь лайк  | | | | wild space
вот это крутяк) 
а у вас?) тьфу тьфу тьфу вроде ничего) а вообще вчера дожди были у нас позавчера)
такая благодать  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бакс Банни всем реп реперы В пизду рэперов 
Показать скрытый текст
Здарово всем, чё как? истеричка  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Здарово всем, чё как? здравствуй 
всё круто)
как сам? Норм Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Здарово всем, чё как? привет) да нормально) за музончиком сидя в наушниках все утро) никак иначе) -Цитата от Miss Mars
та ты шо
я модная  блин. ну хоть лайчик под треком забацаешь?) Блин братюнь, ты прямо как оленёнок малолетний 
Поставь лайк  да мы угараем если чо) мне кажется ты уже из 3хмесячного общения в сети должен был хоть какую то картинку составить обо мне) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бакс Банни всем реп реперы В пизду рэперов 
Показать скрытый текст
Здарово всем, чё как? истеричка 
В женском роде будешь своих дружков педиков называть  | | | | Делай Чотко!
ну дык да)
а у вас?) тьфу тьфу тьфу вроде ничего) а вообще вчера дожди были у нас позавчера)
такая благодать  благодать это когда тебе никуда не надо в такую погоду  а я с рулонами чертежей шел и мне нужно было вырубить хотя бы два пакета чтобы спасти эту ценную бумагу с единым пулеметом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
здравствуй 
всё круто)
как сам? Норм
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от Deho
привет) да нормально) за музончиком сидя в наушниках все утро) никак иначе)
блин. ну хоть лайчик под треком забацаешь?) Блин братюнь, ты прямо как оленёнок малолетний 
Поставь лайк  да мы угараем если чо) мне кажется ты уже из 3хмесячного общения в сети должен был хоть какую то картинку составить обо мне) Ну как бы какая то картина есть  Просто не выкупил стёб и за чистую монету принял. | | | | |