капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не не не
чувак, я в химической лаборатории проверяла их
хотя.. это было полтора года назад 
а я уже год как не курю ничего  и чего же ты там напроверяла?  оо.. это надо искать бумажечки
но помню, что там ничего сверхъестественного нет -Цитата от Roman Igorevich
Если бы ты своими ручками их составляла, то могла бы так утверждать 
Как правила ботву пропитывают в жидкости, которую разводят из порошка, что содержит в себе всю таблицу Менделеева. И какие чудеса несёт курение этой поебени, для организма в последствие, это отдельный разговор.  я тебе говорю, там нет ничего страшного
не было, по крайней мере  Это ты так думаешь, а на деле всё совершенно иначе   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не не не
чувак, я в химической лаборатории проверяла их
хотя.. это было полтора года назад 
а я уже год как не курю ничего  и чего же ты там напроверяла?  оо.. это надо искать бумажечки
Как правила ботву пропитывают в жидкости, которую разводят из порошка, что содержит в себе всю таблицу Менделеева. И какие чудеса несёт курение этой поебени, для организма в последствие, это отдельный разговор.  я тебе говорю, там нет ничего страшного
не было, по крайней мере  и чо дальше??  когда они были легальные,в лабораториях не могли обнаружить действующее вещество..и уже фактически поверили,что они безопасны и действительно являются смесями различных трав....но в итоге,после бурного пика потребления их..начали поднимать шум..и только тогда узнали как их делают и из чего они состоят..
твой анализ это фэйк..
а вот то, что ты исследовала,полтора года назад..это новая волна этих смесей..их тогда тоже продавали..тогда придумали новый синт.каннабиноид,хотели обойти закон..но в итоге приняли закон,что любой аналог этих смесей яв-ся наркотиком..
такчто не надо нам тут лечить..знаем мы всю эту движуху..лучше гидры нет никакой смеси  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от WiKing
привет бро Hello my hommie )) как ты там??? -Цитата от Miss Mars 
мы походу у разных вещах говорим врядли) могу сказать,что сейчас их еще хуже делают..
самые первые цветочки были прикольными..а потом хуйня пошла я заебись а ты как? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Михоzzz Даже не поздоровались  прости нас  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
и чего же ты там напроверяла?  оо.. это надо искать бумажечки
не было, по крайней мере  и чо дальше??  когда они были легальные,в лабораториях не могли обнаружить действующее вещество..и уже фактически поверили,что они безопасны и действительно являются смесями различных трав....но в итоге,после бурного пика потребления их..начали поднимать шум..и только тогда узнали как их делают и из чего они состоят..
твой анализ это фэйк..
а вот то, что ты исследовала,полтора года назад..это новая волна этих смесей..их тогда тоже продавали..тогда придумали новый синт.каннабиноид,хотели обойти закон..но в итоге приняли закон,что любой аналог этих смесей яв-ся наркотиком..
такчто не надо нам тут лечить..знаем мы всю эту движуху..лучше гидры нет никакой смеси  В пизду  Мне более по нраву, обычный сечкан 
На хуй гарик, гидру, шишки более хороший и позитивный прикол, именно от сушённых листьев  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
оо.. это надо искать бумажечки
но помню, что там ничего сверхъестественного нет
я тебе говорю, там нет ничего страшного
твой анализ это фэйк..
такчто не надо нам тут лечить..знаем мы всю эту движуху..лучше гидры нет никакой смеси  В пизду  Мне более по нраву, обычный сечкан 
На хуй гарик, гидру, шишки более хороший и позитивный прикол, именно от сушённых листьев  нарики вы тут все  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от WiKing прости нас Это непростительно  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Михоzzz -Цитата от WiKing прости нас Это непростительно  привет.
What's to say I am soory. | | | | Мишаньский пользователь
What's to say I am soory. Hey.
It is not your bad. You can tell me everything that you want. It doesn't matter  | | | | Boonununus
я заебись а ты как? тоже ничо так) вот прослушиваю новый альбом машрумов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Roman Igorevich В пизду  Мне более по нраву, обычный сечкан 
На хуй гарик, гидру, шишки более хороший и позитивный прикол, именно от сушённых листьев  неее,уже заебло сено..и слабее и легкие загрязняются сильнее и не вкусная как гидра  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от WiKing
я заебись а ты как? тоже ничо так) вот прослушиваю новый альбом машрумов
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich В пизду  Мне более по нраву, обычный сечкан 
На хуй гарик, гидру, шишки более хороший и позитивный прикол, именно от сушённых листьев  неее,уже заебло сено..и слабее и легкие загрязняются сильнее и не вкусная как гидра  А у нас сена нет ни хуя 
Одни цветы и гарсон, сука -Цитата от WiKing -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
и чо дальше??  когда они были легальные,в лабораториях не могли обнаружить действующее вещество..и уже фактически поверили,что они безопасны и действительно являются смесями различных трав....но в итоге,после бурного пика потребления их..начали поднимать шум..и только тогда узнали как их делают и из чего они состоят..
твой анализ это фэйк..
На хуй гарик, гидру, шишки более хороший и позитивный прикол, именно от сушённых листьев  нарики вы тут все  Тебя тут ни кто не держит, если тебе что-то не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | кто не против общения? скукота  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich А у нас сена нет ни хуя 
Одни цветы и гарсон, сука  в химках есть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так химки на другом конце области, в 3 часах езды от меня. Ебал я за говном, в такую даль ебашить.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Что с сайтом 9 оффа? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Super meat boy Что с сайтом 9 оффа? - FATAL: Smarty error: the $compile_dir './exoof/tmp/' does not exist, or is not a directory. in line 1095 of file /home/sites/vhosts/battle9.hip-hop.ru/httpdocs/exoof/lib/Smarty/libs/Smarty.class.php Вот что  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Так химки на другом конце области, в 3 часах езды от меня. Ебал я за говном, в такую даль ебашить.  ну да ..резона нет..
я вот к корешу в химки никак не могу погостить съездить 
встречает почти как в питере,а я проёбываюсь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Так химки на другом конце области, в 3 часах езды от меня. Ебал я за говном, в такую даль ебашить.  ну да ..резона нет..
я вот к корешу в химки никак не могу погостить съездить 
встречает почти как в питере,а я проёбываюсь  У меня из универа корешь в Химках живёт, гонял к нему пару раз. 
Больше всего был впечатлён, контрольными весами электронными в магазе, у которых по вечерам все нарки местные собираются.  | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy А ты сам откуда? | | | | Добро в ваш дом :)
-да заебца,вот сам с собой второй раз за день общаюсь,круто же | | | | капустокрад
-да заебца,вот сам с собой второй раз за день общаюсь,круто же В первый, не пизди 
Ты вчера сам с собой общался  | | | | Добро в ваш дом :)