капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Не получилось....я захотела кушать...а кушать надо под фильмец...вот и завтыкала обжора  Странная ты, кушать нужно за столом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Не получилось....я захотела кушать...а кушать надо под фильмец...вот и завтыкала обжора я сегодня сухарика флинт схавал , как открыл так и выкинул пачку  Продукты только переводишь -Цитата от roma_still вы такие беззаботные  Действительно... 
Тебе про заботы и проблемы свои рассказать -Цитата от Roman Igorevich Странная ты, кушать нужно за столом  За столом? Не, не слышала  | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | Что не спим?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Продукты только переводишь Да какие-то продукты 
их даже крысы не едят 
ну реально , открыл сухарики под пивко, чуть хуева стало , не пошли они , наверное организм отвык  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Действительно...
Тебе про заботы и проблемы свои рассказать валяй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от A Screw Loose Что не спим?  Тебя ждём -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Продукты только переводишь Да какие-то продукты 
их даже крысы не едят 
ну реально , открыл сухарики под пивко, чуть хуева стало , не пошли они , наверное организм отвык  Под пивасик креветочки нужно хавать! -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Действительно...
Тебе про заботы и проблемы свои рассказать валяй  Лучше в личном порядке рассказывать....ибо печатать очень многа букаф надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Под пивасик креветочки нужно хавать! надоели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Под пивасик креветочки нужно хавать! надоели  А это вы уже зажрались,батенька.. 
А сухари на кой хрен купил? На экстрим потянуло??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Под пивасик креветочки нужно хавать! надоели  А это вы уже зажрались,батенька.. 
А сухари на кой хрен купил? На экстрим потянуло??  насчет криветок то аллергия 
а насчет сухариков то посылка пришла ну и там это добро лежало
король вернулся    | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | бляя.....и почему мне его так жалко 
Как говорит моя мама..."Обнять и плакать"  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Лучше в личном порядке это типо при встрече или в личку, янипонял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Лучше в личном порядке это типо при встрече или в личку, янипонял  Это типо как-то в устном порядке Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну всё....ща уже точно спать убежала...а то Димка уже сопит...искушает меня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от andrkol Блядь  ебать он Василий, ты где такую хуйню откопал?
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Лучше в личном порядке это типо при встрече или в личку, янипонял  Это типо как-то в устном порядке
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]Ну всё....ща уже точно спать убежала...а то Димка уже сопит...искушает меня  Давай, сладких   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кто не спит?-) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 1nfantile кто не спит?-) Я не сплю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | НЕ СПИМ НЕ СПИМ -Цитата от Roman Igorevich Блядь ебать он Василий, ты где такую хуйню откопал? Медыч на форуме тему создал  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от 1nfantile кто не спит?-) Я не сплю  -Цитата от andrkol НЕ СПИМ НЕ СПИМ -Цитата от Roman Igorevich Блядь ебать он Василий, ты где такую хуйню откопал? Медыч на форуме тему создал  как делища ребят? | | | | капустокрад
Чего не спишь? Поздно ведь уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 1nfantile как делища ребят? да так , никак  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Это типо как-то в устном порядке да без б -Цитата от Наська Little B. Ну всё....ща уже точно спать убежала...а то Димка уже сопит...искушает меня спокуха -Цитата от 1nfantile кто не спит?-) за косарь, зависай запасайся энергией слооооооооооов \  / | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Roman Igorevich Да нормуль всё  У самой что нового?
Чего не спишь? Поздно ведь уже. на концерт лимпов скоро пойду-) жду вот....спать не могу даже)))) -Цитата от andrkol -Цитата от 1nfantile как делища ребят? да так , никак  эх...понятно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | К утру осталось 5 сочинений накатать , каждое на 500-700 слов :mad
пошел писать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я тоже пошел спать
но решил включить фильм и весь его посмотрел
теперь даже боюсь включвть еще один хотя вроде окончательно спать захотел  | | | | eedeenahooy
что лучше пальнуть-мачо и ботан или 1+1? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от andrkol ааааааааааааааааа     
вот это жесть не думал что в такое время что то так поднимет настроение Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от roma_still что лучше пальнуть-мачо и ботан или 1+1? мачо и ботан норм
перед сном годиться
1+1 хз ща похоже сам смотреть буду  | | | | |