|    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от roma_still     -Цитата от Miss Mars    привет 
как дела?)     малая  
та ништяк вроде всё 
только ипзда мне на сессии грядущей 
а так ничо   
а ты чо как?      большооой  
ну сессия - прорвёшься)  
уу.. а у меня вступительные + у папы со здоровьем не фарт.. 
ну а если в общем-то всё нормально) 
жить можно)  
чем занимался сегодня?)   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Miss Mars     -Цитата от Roman Igorevich    
Сначала своё фото пришли, а то не честно будет       ага 
я свои пришлю, а ты свои потом нет 
и опять же 
проверяем мы тебя, а не меня 
не сбивай меня с толку       Не обману не ссы, неужели ты совсем мне не доверяешь  
Скакого хуя меня тут кто-то проверять решил? Я сам кого хочешь проверю.            |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от Roman Igorevich    На "районе нету дудки" и "из окна", когда этот альбом вышел, мы пели под фортепьяно. 
Братан нотки подобрал просто и мы под клавишные ебашили. Прикольное время тогда было Вот вспомнил и настольгия накатила     вот и я вспоминаю, как мы под песню для радио в 10м классе на физ-ре бегали     -Цитата от Miss Mars    уу.. а у меня вступительные     так это херня)   -Цитата от Miss Mars    у папы со здоровьем не фарт.     передавай плотных выздоравлений     -Цитата от Miss Mars    чем занимался сегодня?)     с двух до девяти универ, потом с женщиной прогулялся по городу      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от roma_still     -Цитата от Roman Igorevich    На "районе нету дудки" и "из окна", когда этот альбом вышел, мы пели под фортепьяно. 
Братан нотки подобрал просто и мы под клавишные ебашили. Прикольное время тогда было Вот вспомнил и настольгия накатила     вот и я вспоминаю, как мы  под песню для радио в 10м классе на физ-ре бегали    -Цитата от Miss Mars    уу.. а у меня вступительные     так это херня)   -Цитата от Miss Mars    у папы со здоровьем не фарт.     передавай плотных выздоравлений     -Цитата от Miss Mars    чем занимался сегодня?)     с двух до девяти универ, потом с женщиной прогулялся по городу       Хуя ты молодой  
Я думал ты по старше      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от roma_still     -Цитата от Miss Mars    уу.. а у меня вступительные     так это херня)   -Цитата от Miss Mars    у папы со здоровьем не фарт.     передавай плотных выздоравлений     -Цитата от Miss Mars    чем занимался сегодня?)     с двух до девяти универ, потом с женщиной прогулялся по городу       это не херня) поверь) 
окай) передам) 
с любимой - это хорошо) умничка      |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от Roman Igorevich    Я думал ты по старше     и сколько ты думал я живу уже на свете?   -Цитата от Miss Mars    это не херня) поверь) 
окай) передам) 
с любимой - это хорошо) умничка     это херня, поверь)     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от roma_still     -Цитата от Roman Igorevich    Я думал ты по старше     и сколько ты думал я живу уже на свете?   -Цитата от Miss Mars    это не херня) поверь) 
окай) передам) 
с любимой - это хорошо) умничка     это херня, поверь)      Я думал что ты ровесник мой приблизительно, но учитывая  то, что я переходил на 3 курс, когда появилась "песня для радио", а ты был в 10 классе в это время, всё оказалось иначе  .     |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от roma_still     -Цитата от Miss Mars    это не херня) поверь) 
окай) передам) 
с любимой - это хорошо) умничка     это херня, поверь)      ну кому как) 
а я на бюджет хочу      |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от Roman Igorevich    Я думал что ты ровесник мой приблизительно, но учитывая  то, что я переходил на 3 курс, когда появилась "песня для радио", а ты был в 10 классе в это время, всё оказалось иначе.     песня для радио появилась раньше альбома, к твоему сведению    -Цитата от Miss Mars    ну кому как) 
а я на бюджет хочу     и потом пахать на государство?      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от roma_still     -Цитата от Miss Mars    ну кому как) 
а я на бюджет хочу     и потом пахать на государство?       нет) 
я пойду в школу милиции и мне скосят этот срок)  
помирила брата с девушкой его) 
меня амуром назвали      |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от Miss Mars    нет) 
я пойду в школу милиции и мне скосят этот срок)         -Цитата от Miss Mars    помирила брата с девушкой его) 
меня амуром назвали     судья дредд скорее      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от roma_still     -Цитата от Roman Igorevich    Я думал что ты ровесник мой приблизительно, но учитывая  то, что я переходил на 3 курс, когда появилась "песня для радио", а ты был в 10 классе в это время, всё оказалось иначе.     песня для радио появилась раньше альбома, к твоему сведению    -Цитата от Miss Mars    ну кому как) 
а я на бюджет хочу     и потом пахать на государство?       Вот Америку открывать мне не нужно  
Я не просто так написал именно о выходе песни, а не альбома.      |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от Roman Igorevich    Вот Америку открывать мне не нужно 
Я не просто так написал именно о выходе песни, а не альбома.     прости, дедуля 
авось когда-нибудь тебе место в автобусе уступлю за это      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от roma_still     -Цитата от Roman Igorevich    Я думал что ты ровесник мой приблизительно, но учитывая  то, что я переходил на 3 курс, когда появилась "песня для радио", а ты был в 10 классе в это время, всё оказалось иначе.     песня для радио появилась раньше альбома, к твоему сведению    -Цитата от Miss Mars    ну кому как) 
а я на бюджет хочу     и потом пахать на государство?       Это только практиковали в союзе, и вашей стране сейчас практикуют.  
В России и у крана   нет такого движа. 
Большая часть бюджетных мест в вузе покупаются, оставшиеся распределяет между гениями   А что-бы, потом на государство работать, отробатавая средства, что затрачивало на твою учёбу государство, такой хуйни нет    -Цитата от roma_still     -Цитата от Roman Igorevich    Вот Америку открывать мне не нужно 
авось когда-нибудь тебе место в автобусе уступлю за это       ок   
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]  -Цитата от roma_still     -Цитата от Roman Igorevich    Вот Америку открывать мне не нужно 
авось когда-нибудь тебе место в автобусе уступлю за это       ок      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |     что тебя смутило?) 
я не буду ментном) 
просто в их школу запишусь) 
я её даже посещать не буду         |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |     рубит меня сильно 
пожалуй, спать 
споки, ребятки      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      с добрым утром)))    |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Переход    с добрым утром)))     ты покаж мне трек тот)     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     да что ты прикопался-то    
я же сказал,что это не ты,лааадно,сейчас загружу вопросительного трек)   Добавлено через 1 минуту 24 секунды во 
держи трек тезки     http://rghost.ru/38252450    |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      Всем доброго времени суток. Пидорам которые протащили законопроект, о продаже алкашки выше 5 градусов, строго с 11 00 до 21 00, я бы ебучки поразшибал. Какая то у нас ни разу не борьба с алкоголизмом, а сплошная показуха.    |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |      всем салютик    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Рома,это же нормально)))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     Всем доброго уртичка и беременных девушек       |             |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

рано их еще  
а ты ничего такая,ну хуль,принцеска же 
какой срок ?  
2-3 :?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Переход    не не не 
рано их еще  
а ты ничего такая,ну хуль,принцеска же 
какой срок ?  
2-3 :?      Да никакого пока      |          |     |    |     |               |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |        |          |     |    |     |               |