|    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Наська Little B.    
та я манала ещё для таких  стрёмных мероприятий платюшки новые покупать... 
Есть у меня прошлогоднее розовое...вот его и одену...единственное что купила так это босоножки.  
Пошла сегодня на пяты курс заявление писать, так мне и там весь мозг оттрахали....когда ж они уже исчезнут из моей жизни...       Ты с дуба рухнула, подруга?    Ты с этими людьми, 4ре года вместе проучилась.И этот исторический момент не стоит трактовать, как стрёмное мероприятие.  У меня к примеру друг когда диплом защитил, я с его группой на кафедре "психологии и педагогики"  знатную попойку устроили   Кстати отлично провели время  И не вооружённым взглядом было понятно, что этим людям ,будет друг друга не хватать. Как и мне впрочем, некоторых из них.       Дело в том что я этих  уёбков не перевариваю....  
там еденицы тех за кем я действительно буду скучать...       Жестокая ты   А у меня охуительная группа была   4 года прошло, как я их покинул. Но до сих пор с удовольствием переписываюсь, до личной встречи правда дела не доходят. Там уже совсем другие движение, просто.   Кому детей кормить нужно, у кого работа 24/7. Один я разъебай непоправимый, ни что меня не изменит.      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Максим Maki     -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE     -Цитата от Максим Maki    Время видел?     название темы видел?       Страшную тайну тебе открою форум не спит а люди спят      понятно капитан      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |     Только в России бывает когда нет горячей воды потому что профилактика   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE    понятно капитан       Рад что в этот раз ты меня понял     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Roman Igorevich    
Ты с дуба рухнула, подруга?    Ты с этими людьми, 4ре года вместе проучилась.И этот исторический момент не стоит трактовать, как стрёмное мероприятие.  У меня к примеру друг когда диплом защитил, я с его группой на кафедре "психологии и педагогики"  знатную попойку устроили   Кстати отлично провели время  И не вооружённым взглядом было понятно, что этим людям ,будет друг друга не хватать. Как и мне впрочем, некоторых из них.       Дело в том что я этих  уёбков не перевариваю....  
там еденицы тех за кем я действительно буду скучать...       Жестокая ты   А у меня охуительная группа была   4 года прошло, как я их покинул. Но до сих пор с удовольствием переписываюсь, до личной встречи правда дела не доходят. Там уже совсем другие движение, просто.   Кому детей кормить нужно, у кого работа 24/7. Один я разъебай непоправимый, ни что меня не изменит.       У нас просто группа не дружная совсем...все друг на друга пиздят...одна я в этих движах не учавствую...зачастую даже отдельно от всех одна за парту садилась в аудитории. но при этом свободно могла общатся со всеми. 
У них просто ещё какое-то малолетство в жопе играет...они меня кумарят      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Наська Little B.    
Дело в том что я этих  уёбков не перевариваю....  
там еденицы тех за кем я действительно буду скучать...       Жестокая ты   А у меня охуительная группа была   4 года прошло, как я их покинул. Но до сих пор с удовольствием переписываюсь, до личной встречи правда дела не доходят. Там уже совсем другие движение, просто.   Кому детей кормить нужно, у кого работа 24/7. Один я разъебай непоправимый, ни что меня не изменит.       У нас просто группа не дружная совсем...все друг на друга пиздят...одна я в этих движах не учавствую...зачастую даже отдельно от всех одна за парту садилась в аудитории. но при этом свободно могла общатся со всеми. 
У них просто ещё какое-то малолетство в жопе играет...они меня кумарят       а может колхоз просто       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от andrkol     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Roman Igorevich    
Жестокая ты   А у меня охуительная группа была   4 года прошло, как я их покинул. Но до сих пор с удовольствием переписываюсь, до личной встречи правда дела не доходят. Там уже совсем другие движение, просто.   Кому детей кормить нужно, у кого работа 24/7. Один я разъебай непоправимый, ни что меня не изменит.       У нас просто группа не дружная совсем...все друг на друга пиздят...одна я в этих движах не учавствую...зачастую даже отдельно от всех одна за парту садилась в аудитории. но при этом свободно могла общатся со всеми. 
У них просто ещё какое-то малолетство в жопе играет...они меня кумарят       а может колхоз просто        Есть и такие      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Наська Little B.    
Причём надо одновременно доить корову,петь и всё это дело делать сидя на шпагате       Так ты же, всё перечисленное умеешь.  
Вот отличное шоу было бы и залы бы собирались битком, посмотреть на такое.  
А то выходят они, невнятно бубнят в микро и уходят   
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps]  -Цитата от Максим Maki    Только в России бывает когда нет горячей воды потому что профилактика
      Бля    На 2 недели рубанули, а я в ванной понежится на последок, не успел.      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |     что бы стопудово выйграть нужно еще скрипача и фигуриста       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Наська Little B.    
Причём надо одновременно доить корову,петь и всё это дело делать сидя на шпагате       Так ты же, всё перечисленное умеешь.  
А то выходят они, невнятно бубнят в микро и уходят    Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от Максим Maki    Только в России бывает когда нет горячей воды потому что профилактика
      Бля    На 2 недели рубанули, а я в ванной понежится на последок, не успел.       как я отвык от такой хуйни    помню как приехал домой отсюда , и на 2 недели воду отключили , это ппц было   
да еще и без горячей воды жить это просто       |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Наська Little B.    
Дело в том что я этих  уёбков не перевариваю....  
там еденицы тех за кем я действительно буду скучать...       Жестокая ты   А у меня охуительная группа была   4 года прошло, как я их покинул. Но до сих пор с удовольствием переписываюсь, до личной встречи правда дела не доходят. Там уже совсем другие движение, просто.   Кому детей кормить нужно, у кого работа 24/7. Один я разъебай непоправимый, ни что меня не изменит.       У нас просто группа не дружная совсем...все друг на друга пиздят...одна я в этих движах не учавствую...зачастую даже отдельно от всех одна за парту садилась в аудитории. но при этом свободно могла общатся со всеми.  У них просто ещё какое-то малолетство в жопе играет...они меня кумарят       Ну х.з. может ты не догоняешь чего, просто.  
Сегодня видал 3ти курсников, так пришли к дедуле с которым я дела решал, работы защищать. Ебать   о чём они разговаривают, что они несут.   Вот с трудом верится, что я таким же был когда-то.     |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |     Такая же история только до середины июля      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от andrkol     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Наська Little B.    
А то выходят они, невнятно бубнят в микро и уходят   
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps]  -Цитата от Максим Maki    Только в России бывает когда нет горячей воды потому что профилактика
      Бля    На 2 недели рубанули, а я в ванной понежится на последок, не успел.       как я отвык от такой хуйни    помню как приехал домой отсюда , и на 2 недели воду отключили , это ппц было   
да еще и без горячей воды жить это просто        У меня конечное есть водонагреватель, так из душика ополоснуться можно.  
Но всё равно ситуация не здоровая. Но если сравнить с теми 16ти годами, которые я жил в военном городке. Там постоянно, то воду, то свет, то газ вырубали  
Летом из под крана только горячая вода   в порядке вещей вообще. То всё охуенно.      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Наська Little B.    У нас просто группа не дружная совсем...все друг на друга пиздят...одна я в этих движах не учавствую...зачастую даже отдельно от всех одна за парту садилась в аудитории. но при этом свободно могла общатся со всеми. 
У них просто ещё какое-то малолетство в жопе играет...они меня кумарят       Не царское это дело      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Roman Igorevich    
Жестокая ты   А у меня охуительная группа была   4 года прошло, как я их покинул. Но до сих пор с удовольствием переписываюсь, до личной встречи правда дела не доходят. Там уже совсем другие движение, просто.   Кому детей кормить нужно, у кого работа 24/7. Один я разъебай непоправимый, ни что меня не изменит.       У нас просто группа не дружная совсем...все друг на друга пиздят...одна я в этих движах не учавствую...зачастую даже отдельно от всех одна за парту садилась в аудитории. но при этом свободно могла общатся со всеми.  У них просто ещё какое-то малолетство в жопе играет...они меня кумарят       Ну х.з. может ты не догоняешь чего, просто.  
Сегодня видал 3ти курсников, так пришли к дедуле с которым я дела решал, работы защищать. Ебать   о чём они разговаривают, что они несут.   Вот с трудом верится, что я таким же был когда-то.      Веришь,там вообще пичяль...  
А пацанов мне вообще жалко...четыре пацана и 32 дамы в группе  
Вот маленькая часть нашего стада      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от andrkol     -Цитата от Roman Igorevich    
Так ты же, всё перечисленное умеешь.  
А то выходят они, невнятно бубнят в микро и уходят    Добавлено через 1 минуту 57 секунд  
да еще и без горячей воды жить это просто        У меня конечное есть водонагреватель, так из душика ополоснуться можно.  
Но всё равно ситуация не здоровая. Но если сравнить с теми 16ти годами, которые я жил в военном городке. Там постоянно, то воду, то свет, то газ вырубали  
Летом из под крана только горячая вода   в порядке вещей вообще. То всё охуенно.       была хуйня когда летом делали ремонт дома лет так 5 назад , так они сука холодную воду на месяц вообще отключили , так как жек должен был денег горканалу , а воду та надо было таскать на 7 этаж , а лифт не работал до этого лет так 10   
Мамка как-раз отсюда приехала , так сказала последний раз ездила домой   
5 лет не ездит в Украину , сейчас будем домой ехать , так как паспорт надо менять двоим , до сих пор вспоминает то лето без воды       |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Наська Little B.    Веришь,там вообще пичяль...  
Вот маленькая часть нашего стада       Слева девочка неплохая такая 
Парты ахуенные и кожанки      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Наська Little B.    
У нас просто группа не дружная совсем...все друг на друга пиздят...одна я в этих движах не учавствую...зачастую даже отдельно от всех одна за парту садилась в аудитории. но при этом свободно могла общатся со всеми.  У них просто ещё какое-то малолетство в жопе играет...они меня кумарят       Ну х.з. может ты не догоняешь чего, просто.  
Сегодня видал 3ти курсников, так пришли к дедуле с которым я дела решал, работы защищать. Ебать   о чём они разговаривают, что они несут.   Вот с трудом верится, что я таким же был когда-то.      Веришь,там вообще пичяль...  
Вот маленькая часть нашего стада       которая слева возле стены ничего вроде , только похудеть надо чуток   
и которая справа в черной кожаной куртке с черными волосами нормальная такая       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Наська Little B.    Веришь,там вообще пичяль...  
Парты ахуенные и кожанки       ненавижу эти парты...вечно капронки себе об них рву    Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от andrkol     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Roman Igorevich    
Ну х.з. может ты не догоняешь чего, просто.  
Вот маленькая часть нашего стада       которая слева возле стены ничего вроде , только похудеть надо чуток   
и которая справа в черной кожаной куртке с черными волосами нормальная такая        ахахаха))) Ты как раз самых потяганых отметил      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

У нас просто группа не дружная совсем...все друг на друга пиздят...одна я в этих движах не учавствую...зачастую даже отдельно от всех одна за парту садилась в аудитории. но при этом свободно могла общатся со всеми.  У них просто ещё какое-то малолетство в жопе играет...они меня кумарят       Ну х.з. может ты не догоняешь чего, просто.  
Сегодня видал 3ти курсников, так пришли к дедуле с которым я дела решал, работы защищать. Ебать   о чём они разговаривают, что они несут.   Вот с трудом верится, что я таким же был когда-то.      Веришь,там вообще пичяль...   А пацанов мне вообще жалко...четыре пацана и 32 дамы в группе  
Вот маленькая часть нашего стада       Да ладно, малина   Я бы себя отлично чувствовал  
Хотя если судить по фото   Это что-то из серии, когда друг поступил, увидил список своей группы, ходил радовался   Пока их лица корявые не увидил.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Наська Little B.    Веришь,там вообще пичяль...  
Парты ахуенные и кожанки       ненавижу эти парты...вечно капронки себе об них рву    Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от andrkol     -Цитата от Наська Little B.    
Веришь,там вообще пичяль...  
и которая справа в черной кожаной куртке с черными волосами нормальная такая        ахахаха))) Ты как раз самых потяганых отметил        
глаз на бит       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Ну х.з. может ты не догоняешь чего, просто.  
Сегодня видал 3ти курсников, так пришли к дедуле с которым я дела решал, работы защищать. Ебать   о чём они разговаривают, что они несут.   Вот с трудом верится, что я таким же был когда-то.      Веришь,там вообще пичяль...   А пацанов мне вообще жалко...четыре пацана и 32 дамы в группе  
Вот маленькая часть нашего стада       Да ладно, малина   Я бы себя отлично чувствовал  
Хотя если судить по фото   Это что-то из серии, когда друг поступил, увидил список своей группы, ходил радовался   Пока их лица корявые не увидил.       та они переляканые...на парах вместо того что бы с нами пообщатся сидят в контру ебашут      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |     Все таки Настюха завоевала признание  
Но интересует одно    Показать скрытый текст   
                    кабаре то покорила?)
                         |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Веришь,там вообще пичяль...   А пацанов мне вообще жалко...четыре пацана и 32 дамы в группе  
Хотя если судить по фото   Это что-то из серии, когда друг поступил, увидил список своей группы, ходил радовался   Пока их лица корявые не увидил.       та они переляканые...на парах вместо того что бы с нами пообщатся сидят в контру ебашут       Обычное дело кстати, мне помнится с подругой поступили в один вуз, я на тех.специальность, она на гуманитарную. После первого дня, едим домой. 
Я ною, мол 6 девок в группе и только одна норм   Она говорит, во, во, во, такие же дела.   А вообще, всю жизнь хотел в гуманитарный вуз, ох уж я бы там развернулся      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |        |          |     |    |     |               |