Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Ирвин Уэлш (Irvine Welsh) — шотландский писатель, автор нашумевших книг «Trainspotting» и «Acid House» чета я пробежался по сюжетам пары его книг,что то все о норкоманах разоблачитель «героинового шика»,видать какойто суровый дядька 
я такое не люблю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Ирвин Уэлш (Irvine Welsh) — шотландский писатель, автор нашумевших книг «Trainspotting» и «Acid House» чета я пробежался по сюжетам пары его книг,что то все о норкоманах разоблачитель «героинового шика»,видать какойто суровый дядька 
я такое не люблю Не суди, по отзывам бро.
Конечное тема наркотиков присутствует в его произведениях, но лишь непосредственно как часть жизни, которой живут его герои. За исключением книги "на игле" конечное, экранизацию уж точно, должен был видеть.  А дядька действительно суров.
Как-то подругу в электроне увидел, с его книгой. А она такая, девочка лапочка. 
Фразу "принцессы не какают" придумали, исключительно глядя на подобную дамочку.
Вот не один даже самый конченный матершинник, не скажет в её присутствии слова "хуй."
Говорю, ты чего читаешь такое подруга, совсем с ума сошла?  А мне нравится, говорит. Мол если убрать мат и пошлости из книги, вообще супер было бы.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | кто что сказал про наркотики  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy кто что сказал про наркотики  так его  будет знать как на вещества залупаться 
это кощунство, похлеще осквернения церквей  | | | | Boonununus
так его  будет знать как на вещества залупаться 
это кощунство, похлеще осквернения церквей  не в этом дело 
а дело говно  | | | |
пойдука лучше котлеток поем  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | каклеток  | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | Я кстати, тоже сегодня налепил котлеток 
С кортафаном пожарил, прямо праздник живота устроил. 
Всё как-то времени не было готовить, питался кое-как. 
А сегодня день свободный был, заморочился. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Daniil174 каклеток -Цитата от Вова Бонус С кепчупом нету  обойдусь и майонезом -Цитата от Roman Igorevich Я кстати, тоже сегодня налепил котлеток у меня вот только приготовились   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich заморочился. Молоток, полезно уметь готовить -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нетуобойдусь и майонезом С майонезиком заебись  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich заморочился. Молоток, полезно уметь готовить  Ну да, меньше от женщин завишу. 
А то у меня есть приятели, которые гуглят "как пельмени сварить"  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich заморочился. Молоток, полезно уметь готовить  Ну да, меньше от женщин завишу. 
А то у меня есть приятели, которые гуглят "как пельмени сварить"  Я одного знаю, который относительно недавно еще не умел чай себе сделать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус Я одного знаю, который относительно недавно еще не умел чай себе сделать  Да сейчас и женщины такие пошли, кроме минета ничего делать не умеют 
Хозяйки, хранительницы очага  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Да сейчас и женщины такие пошли, кроме минета ничего делать не умеют 
Хозяйки, хранительницы очага  ееее..минет это тема)
ща фёдора с веселухой дождусь..нужно будет мутить телочку  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Да сейчас и женщины такие пошли, кроме минета ничего делать не умеют 
Хозяйки, хранительницы очага  Это тема вечная, её можно ночью обсуждать 
А сейчас у меня нихуя не грузит хипхополстарс   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да сейчас и женщины такие пошли, кроме минета ничего делать не умеют 
Хозяйки, хранительницы очага  ееее..минет это тема)
ща фёдора с веселухой дождусь..нужно будет мутить телочку  Заебал марофонить, бро. 
Я вот тоже сейчас на улицу выдвинусь, напьюсь, накурюсь. 
Может даже, одинокая дамочка мне подвернётся.  | | | | Boonununus
Заебал марофонить, бро. 
Может даже, одинокая дамочка мне подвернётся.  пиздец как заебал 
но сегодня чота кореш подбил..как я могу отказать корешу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Заебал марофонить, бро. 
Может даже, одинокая дамочка мне подвернётся.  пиздец как заебал 
но сегодня чота кореш подбил.. как я могу отказать корешу нелепая отмазка  | | | | Мишаньский пользователь
Не люблю, я это дело, задрачивает Там мутурно очень. Надо через командную строку, при форматировании флешки можно форматнуть жесткий диск, опасно. Ну я думаю через сайт майкрософта скачаю, если бесплатно будет  | | | | Boonununus
нелепая отмазка  это не отмазка 
я просто не могу отказать корешу  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Вова Бонус Аминь
Не люблю, я это дело, задрачивает Там мутурно очень. Надо через командную строку, при форматировании флешки можно форматнуть жесткий диск, опасно. Ну я думаю через сайт майкрософта скачаю, если бесплатно будет  Ты вырулишь, я верю
Ёбучая трансляция, нихера не грузит  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Вова Бонус Ты вырулишь, я верю
Ёбучая трансляция, нихера не грузит Постараюсь 
Какая трансляция? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Вова Бонус Ты вырулишь, я верю
Ёбучая трансляция, нихера не грузит Постараюсь 
Какая трансляция? эта https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-all-stars-2012-pryam...lya-435702
вообще  натуральные эти организаторы | | | | ____________
Какая трансляция? -Цитата от Daniil174 вообще натуральные эти организаторы пизда рулям, я так надеялся...  | | | | |