Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AnоniM -Цитата от Dissant примут конечно
хотя можешь сделать на страниц 5-8 меньше если обьем не особо в почете
но если у тебя там все четко и со смыслом то оставляй так  как бы изначально скаченная курсовая была 44 страницы  ! я снес все лишнее, и осталось только необходимое  ну значит заебись
оставляй и иди защищать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM -Цитата от Dissant
примут конечно
хотя можешь сделать на страниц 5-8 меньше если обьем не особо в почете
но если у тебя там все четко и со смыслом то оставляй так  как бы изначально скаченная курсовая была 44 страницы  ! я снес все лишнее, и осталось только необходимое  ну значит заебись
оставляй и иди защищать  завтра распечатать собираюсь и показать преподу  скажет много, принесу на защиту такую же  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Dissant -Цитата от Daniil174 -Цитата от Dissant
а ты на каком курсе?
3 курс заканчиваю  я тоже 
у меня всего 4  Бакалавр 
у нас еще и практика в этом году, вот я заебусь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars куда вызежать? на зачёт?
чо ты сдавать будешь-то? -Цитата от Dissant ДКБ
Деньги Кредит Банки да вот тоже думаю поучить не куря
но не интересно нихуя покурив веселее  
желаю тебе всё сдать и скоро материть тебя начну  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Daniil174 Бакалавр
у нас еще и практика в этом году, вот я заебусь да у меня в прошлом была и в этом тоже будет
я забыл принести хуйню нужную и походу буду проходить от универа вместо того чтобы у родителей на ЧТУП 
но похуй там вроде 3 раза надо прийти и заебись
мне не до практики пока за 3 дня 3 зачета а всего их 5 плюс еще защитить 2 лабы и защитить курсач по бух учету и это все сделать до 8го
так как 8го первый экзамен с самым ебанутым преподом и даже если я допущусь я физически не успею подготовиться поэтому походу буду спецом либо курсач не сдавать либо физру не сдавать чтобы первый экз по причине недопуска пропустить а не тупо 2 получить и попытку израсходовать -Цитата от Miss Mars желаю тебе всё сдать и скоро материть тебя начну ага начинай через часик  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars желаю тебе всё сдать и скоро материть тебя начну ага начинай через часик  я уже начала  | | | | Добро в ваш дом :)
как вы? | | | | Добро в ваш дом :)
ты как?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ровно день ругань. разговоры про мам. Показать скрытый текст
рукожоп | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Всем здарова ребят  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Gerский НэНэ Всем здарова ребят  От кого пошла мода на такие ники? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Gerский НэНэ Всем здарова ребят  От кого пошла мода на такие ники? Сибирский ТэТэ же. Он главарь банды нашей | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Gerский НэНэ Всем здарова ребят  От кого пошла мода на такие ники? вот сюда тебе https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-sibirskogo-tete-1083/ | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Gerский НэНэ Сибирский ТэТэ же. Он главарь банды нашей Яснопонятно  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Gerский НэНэ Сибирский ТэТэ же. Он главарь банды нашей Яснопонятно  Я сначало подумал что у тебя на аватаре написано трумэн, думал ты модный рэпер или америкос. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Gerский НэНэ Я сначало подумал что у тебя на аватаре написано трумэн, думал ты модный рэпер или америкос. Прекращай думать о людях плохо  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход всем привет  с возвращением 
как дела?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход всем привет  с возвращением 
как дела?) да очень даже не плохо)
неделя с этой учебой прошла очень быстро )
закрыл все зачеты,осталось несколько экзаменов,и Свобода!!!!
у тебя как,Симоновна ?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Gerский НэНэ Сибирский ТэТэ же. Он главарь банды нашей Добавлено через 13 минут 13 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход всем привет  с возвращением 
у тебя как,Симоновна ?  оо) ну давай там) на пятёрки всё сдай!)
у меня последний остался) 7июня)
и тоже всё!) работа..))
у меня всё шикааааарно  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Gerский НэНэ Сибирский ТэТэ же. Он главарь банды нашей Добавлено через 13 минут 13 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars
с возвращением 
у тебя как,Симоновна ?  оо) ну давай там) на пятёрки всё сдай!)
у меня последний остался) 7июня)
и тоже всё!) работа..))
у меня всё шикааааарно  это круто,что все шикарно)
жду сведенки на полуфинал батола одного...
чот хз,все ругают,что тип лиру не пиши,не пиши,написал 2 части тупо стеба,хз,что выйдет...)))
у тебя как с репом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Бля,в универ 6 фоток 3х4 сдать надо....сижу фоткаюсь, уже бля десятая попытка  какого хрена я стрёмная такая..  Ты платьице то, купила себе красивое? та я манала ещё для таких стрёмных мероприятий платюшки новые покупать...
Есть у меня прошлогоднее розовое...вот его и одену...единственное что купила так это босоножки.
Пошла сегодня на пяты курс заявление писать, так мне и там весь мозг оттрахали....когда ж они уже исчезнут из моей жизни...  | | | | ____________
бля, пиздец скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус буууууууу Сам ты "буууууууу"  | | | | |