|    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |     Макся есть аська у тебя ?      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от M.One    спасибо большое 
ты на тренировки ходишь?      
Эмм...не, я сам решил, что меня заебало быть дрыщём и начал на турнике заниматься           |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Макся есть аська у тебя ?       Есть    Показать скрытый текст   
                    203681

как у слона дела хоть?     |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |     правильно      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от M.One    правильно       Ну так    Тупил тупил...а тут решил, что надо меняться и нехуй на жопе сидеть, всяко полезней повисеть на турнике лишний раз, чем за компом сидеть       |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |     имеешь мнение      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Макся есть аська у тебя ?       Есть    Показать скрытый текст   
                    203681

как у слона дела хоть?      Мы щас с ним не особо общаемся даже и не знаю что тебе ответить       |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от M.One    имеешь мнение       Рад слышать      Показать скрытый текст   
                    читать         
Не ну а чо   
правда вот весу пока набрать не могу...      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Что-то разнылся как тёлка.  
Даже стыдно стало      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от Roman Igorevich    Ладно, пойду я. 
Даже стыдно стало       Не ссы, бро, бывает   
Крепись       |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |      -Цитата от Вова Бонус    Рад слышать      Показать скрытый текст   
                    читать         
Не ну а чо   
правда вот весу пока набрать не могу...       сколько весишь?      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |     я имел уже опыт общения с подобной дамой..  
после чего я сказал себе..что больше не надо с такими обащться..      |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |      -Цитата от Roman Igorevich    Ладно, пойду я. 
Даже стыдно стало       шо такое бро?      |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от M.One     -Цитата от Вова Бонус     -Цитата от M.One    
имеешь мнение       Рад слышать      Показать скрытый текст   
                    читать         
Не ну а чо   
правда вот весу пока набрать не могу...       сколько весишь?       Не скажу, слишком мало       |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |        |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |     а я в 19 60       |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от M.One        Я примерно так вешу в свои 19   
Заебался уже...хавай не хавай - похуй   
Вроде с виду чуть больше уже стал, а весу не больше       |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |     это значит одно,впрочем как у меня,хороший обмен веществ  
хороший блять,мне от него нихуя не хорошо      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |     дохляки      |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |     лучше уж дохляком быть чем жирдяем       |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      нет    |          |     |    |     |                |    ____________   

Регистрация: 12.10.2011        |      -Цитата от M.One    это значит одно,впрочем как у меня,хороший обмен веществ 
хороший блять,мне от него нихуя не хорошо     Гены наверное, нихуя я в этом не понимаю, но мне тоже с этого не легче    -Цитата от Максим Maki    дохляки     Видел я дохляков...там смотреть страшно, кажется, что поломать можно одним ударом      Показать скрытый текст   
                    полностью
                       -Цитата от Daniil174    лучше уж дохляком быть чем жирдяем        Согласен       |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |      -Цитата от Максим Maki    дохляки        -Цитата от Daniil174    лучше уж дохляком быть чем жирдяем         -Цитата от Максим Maki    нет     лучше быть типчиком в форме,бротва      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Вова Бонус    Видел я дохляков...там смотреть страшно, кажется, что поломать можно одним ударом        рост?     |          |     |    |     |               |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |      -Цитата от Максим Maki    дохляки       а ты сколько весишь?и сколько лет?      |          |     |    |     |               |