активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Петя Слесарь -Цитата от Наська Little B. Иииииииихааааааа))) Наконец-то освободилась 
Щалом,с кем не здоровалась  народ, она че вот эта  штоли? У меня тут просто Одесса рядом....повеевает оттуда слегка пейсатыми флюидами  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Алоха, пасанва.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Петя Слесарь -Цитата от Наська Little B. Иииииииихааааааа))) Наконец-то освободилась 
Щалом,с кем не здоровалась  народ, она че вот эта  штоли? Да Настя в Иерусалиме живёт, качает башней под шокка, оксанку и крупина 
Ты хуярил пальцем в небо, но попал в точку.
И выиграл главный приз  
Безвозвратную прогулку на половой орган, из этой темы -Цитата от mumbа Алоха, пасанва.  Здарова  Ивана  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Петя Слесарь -Цитата от Наська Little B. Иииииииихааааааа))) Наконец-то освободилась 
Щалом,с кем не здоровалась  народ, она че вот эта  штоли? У меня тут просто Одесса рядом....повеевает оттуда слегка пейсатыми флюидами  это оказывается еще и заразно 
надо подальше от них держаться | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich Здарова  Ивана  Это должно обидно звучать?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Петя Слесарь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Петя Слесарь
народ, она че вот эта  штоли? У меня тут просто Одесса рядом....повеевает оттуда слегка пейсатыми флюидами  это оказывается еще и заразно 
надо подальше от них держаться Они там хором "бабан в могилу" поют.
Ник кошерный у тебя, кстати  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ты решила моим фитнес-тренером заделаться, что ли?
Не выйдет, я и так в отличной форме  где доказательства? не вижу  Вы ей богу женщины странные, очень 
Какие тебе доказательства нужны? фото например)
думаю, никто из барышень тут не отказался бы оценить вашу отличную форму, сударь Показать скрытый текст
но можно и в личку Показать скрытый текст
фото в стиле ню не надо, можно просто топлес  | | | | капустокрад
Я тебя не хотел обижать,на самом деле. 
Всё зависит от твоего восприятия.
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
где доказательства? не вижу  Вы ей богу женщины странные, очень 
думаю, никто из барышень тут не отказался бы оценить вашу отличную форму, сударь Показать скрытый текст
фото в стиле ню не надо, можно просто топлес  Если мне в личку прилетит ваше фото "топлес" как ты варазилась, то подумаю 
Над предложением... | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Петя Слесарь -Цитата от Наська Little B.
У меня тут просто Одесса рядом....повеевает оттуда слегка пейсатыми флюидами  это оказывается еще и заразно 
Ник кошерный у тебя, кстати  ты не опечатался? бабан?
может банан?
и почему они так поют  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Вы ей богу женщины странные, очень 
фото в стиле ню не надо, можно просто топлес  Если мне в личку прилетит ваше фото "топлес" как ты варазилась, то подумаю 
Над предложением... с темы не слетай, да?
я твоё жду
а иначе я до сих пор обижена  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
фото например)
я твоё жду
а иначе я до сих пор обижена  -Цитата от Roman Igorevich Я тебя неправильно понял просто пэпэ. Есть такая тема, я фактически живу в этой теме.) Настюхе привет. Обломался со студией. Вчера часа 2 ковырялся с минусами и текстулями, еле заставил себя. Как же поршиво иметь дело с безответственными ушлепками. Не кидай обидулки  Я не смог сказать, специально для мисс марс 
Так как я вообще в майк ничего не говорил, сегодня.
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от Петя Слесарь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Петя Слесарь
это оказывается еще и заразно 
Ник кошерный у тебя, кстати  ты не опечатался? бабан?
может банан?
и почему они так поют  http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%2...n%5D=audio
Нужно под спойлер чтоли загонять было
[dps]Добавлено через 8 минут 28 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
где доказательства? не вижу  Вы ей богу женщины странные, очень 
думаю, никто из барышень тут не отказался бы оценит ь вашу отличную форму, сударь Показать скрытый текст
фото в стиле ню не надо, можно просто топлес  Тебе Анастасия потом раскажет  | | | | уууууууу
Наська Little B. 170
Андрей Shineiy 157
Dissant 134
Miss Mars 129
SALAM,MOI A LA MODE 108
Переход 107
Пэпэ 99
andrkol 84
Deho 73
mumbа 61
Михоzzz 54
roma_still 48
Куртик 36
Курю в Сторонке 28
AnоniM 21
КИТ УБИЙЦА 21
Максим Maki 20
Daniil174 18
эйфория 18
Жопоног 16
Пин 15
СуперВи 15
ENCLAVE 13
Душевный 13
F-43 13
Татарский ГэГэ 13
Dat-3X 11
ChipSky 11
че почем 10
PrG 10
CmpeloK Крамер 10
M.One 10
Дортмунд 9
WiKing 9
Perfect Music 9
Gerский НэНэ 7
Хохол A.K.A.ЁБА 7
Олеша Борода 6
D-Verb 6
kr1x 6
Бакс Банни 5
Кув Ал 4
Настя А 4
Rеsister 4
Li Mast 4
Взрываю махорку 4
Арбузятина 3
REPICK дивану 3
Петя Слесарь 3
alekt 2
Ниче так Ник 2
n1tro0 2
wordik 2
Sound of Destiny 2
kotokadr 2
fliko 2
DELFFLED 1
GrimeKiD 1
Splatt 1
evilfrey 1
Суббота 1
ShaRn 1
Рома SHIFT 1
Coldest 1
SaVior 1
a.k.a Angel 1
Добрый! 1
Рики 1
Rapid[T-Fam] 1
aka_viper 1
Super meat boy 1
Флуоксетин Ланнахер 1
7Rusya7 1 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Roman Igorevich 266
Наська Little B. 170
Андрей Shineiy 157
Dissant 134
Miss Mars 129
SALAM,MOI A LA MODE 108
Переход 107
Пэпэ 99
andrkol 84
Deho 73
mumbа 61
Михоzzz 54
roma_still 48
Куртик 36
Курю в Сторонке 28
AnоniM 21
КИТ УБИЙЦА 21
Максим Maki 20
Daniil174 18
эйфория 18
Жопоног 16
Пин 15
СуперВи 15
ENCLAVE 13
Душевный 13
F-43 13
Татарский ГэГэ 13
Dat-3X 11
ChipSky 11
че почем 10
PrG 10
CmpeloK Крамер 10
M.One 10
Дортмунд 9
WiKing 9
Perfect Music 9
Gerский НэНэ 7
Хохол A.K.A.ЁБА 7
Олеша Борода 6
D-Verb 6
kr1x 6
Бакс Банни 5
Кув Ал 4
Настя А 4
Rеsister 4
Li Mast 4
Взрываю махорку 4
Арбузятина 3
REPICK дивану 3
Петя Слесарь 3
alekt 2
Ниче так Ник 2
n1tro0 2
wordik 2
Sound of Destiny 2
kotokadr 2
fliko 2
DELFFLED 1
GrimeKiD 1
Splatt 1
evilfrey 1
Суббота 1
ShaRn 1
Рома SHIFT 1
Coldest 1
SaVior 1
a.k.a Angel 1
Добрый! 1
Рики 1
Rapid[T-Fam] 1
aka_viper 1
Super meat boy 1
Флуоксетин Ланнахер 1
7Rusya7 1 Мне тут дэхо в личке в вк писал, что ты интересный парень и очень жалко что ты тут не тусуешь больше  Жалко что он сейчас этого поста не видит твоего, как дела у тебя?
Расскажи что ни будь, пацанам и девчонкам.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Если мне в личку прилетит ваше фото "топлес" как ты варазилась, то подумаю 
я твоё жду
а иначе я до сих пор обижена  -Цитата от Roman Igorevich Я тебя неправильно понял просто пэпэ. Есть такая тема, я фактически живу в этой теме.) Настюхе привет. Обломался со студией. Вчера часа 2 ковырялся с минусами и текстулями, еле заставил себя. Как же поршиво иметь дело с безответственными ушлепками. Не кидай обидулки  Я не смог сказать, специально для мисс марс 
Так как я вообще в майк ничего не говорил, сегодня. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Вы ей богу женщины странные, очень 
думаю, никто из барышень тут не отказался бы оценит ь вашу отличную форму, сударь Показать скрытый текст
фото в стиле ню не надо, можно просто топлес  Тебе Анастасия потом раскажет  омг.. опять обидочка 
я жду всё равно "специально для мисс марс" Показать скрытый текст
ахереть. я ещё по рассказам не оценивала отлишную фигуру  я требую в личку! Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Шаурма на углях Roman Igorevich 266
Наська Little B. 170
Андрей Shineiy 157
Dissant 134
Miss Mars 129
SALAM,MOI A LA MODE 108
Переход 107
Пэпэ 99
andrkol 84
Deho 73
mumbа 61
Михоzzz 54
roma_still 48
Куртик 36
Курю в Сторонке 28
AnоniM 21
КИТ УБИЙЦА 21
Максим Maki 20
Daniil174 18
эйфория 18
Жопоног 16
Пин 15
СуперВи 15
ENCLAVE 13
Душевный 13
F-43 13
Татарский ГэГэ 13
Dat-3X 11
ChipSky 11
че почем 10
PrG 10
CmpeloK Крамер 10
M.One 10
Дортмунд 9
WiKing 9
Perfect Music 9
Gerский НэНэ 7
Хохол A.K.A.ЁБА 7
Олеша Борода 6
D-Verb 6
kr1x 6
Бакс Банни 5
Кув Ал 4
Настя А 4
Rеsister 4
Li Mast 4
Взрываю махорку 4
Арбузятина 3
REPICK дивану 3
Петя Слесарь 3
alekt 2
Ниче так Ник 2
n1tro0 2
wordik 2
Sound of Destiny 2
kotokadr 2
fliko 2
DELFFLED 1
GrimeKiD 1
Splatt 1
evilfrey 1
Суббота 1
ShaRn 1
Рома SHIFT 1
Coldest 1
SaVior 1
a.k.a Angel 1
Добрый! 1
Рики 1
Rapid[T-Fam] 1
aka_viper 1
Super meat boy 1
Флуоксетин Ланнахер 1
7Rusya7 1 ути какие людиииииииии)
мы с тобой уже пол года тут не виделись 
как дела? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
с темы не слетай, да?
я твоё жду
Так как я вообще в майк ничего не говорил, сегодня. -Цитата от Miss Mars
фото например)
фото в стиле ню не надо, можно просто топлес  Тебе Анастасия потом раскажет  омг.. опять обидочка 
я жду всё равно "специально для мисс марс" Показать скрытый текст
ахереть. я ещё по рассказам не оценивала отлишную фигуру  я требую в личку!
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps] -Цитата от Шаурма на углях Roman Igorevich 266
Наська Little B. 170
Андрей Shineiy 157
Dissant 134
Miss Mars 129
SALAM,MOI A LA MODE 108
Переход 107
Пэпэ 99
andrkol 84
Deho 73
mumbа 61
Михоzzz 54
roma_still 48
Куртик 36
Курю в Сторонке 28
AnоniM 21
КИТ УБИЙЦА 21
Максим Maki 20
Daniil174 18
эйфория 18
Жопоног 16
Пин 15
СуперВи 15
ENCLAVE 13
Душевный 13
F-43 13
Татарский ГэГэ 13
Dat-3X 11
ChipSky 11
че почем 10
PrG 10
CmpeloK Крамер 10
M.One 10
Дортмунд 9
WiKing 9
Perfect Music 9
Gerский НэНэ 7
Хохол A.K.A.ЁБА 7
Олеша Борода 6
D-Verb 6
kr1x 6
Бакс Банни 5
Кув Ал 4
Настя А 4
Rеsister 4
Li Mast 4
Взрываю махорку 4
Арбузятина 3
REPICK дивану 3
Петя Слесарь 3
alekt 2
Ниче так Ник 2
n1tro0 2
wordik 2
Sound of Destiny 2
kotokadr 2
fliko 2
DELFFLED 1
GrimeKiD 1
Splatt 1
evilfrey 1
Суббота 1
ShaRn 1
Рома SHIFT 1
Coldest 1
SaVior 1
a.k.a Angel 1
Добрый! 1
Рики 1
Rapid[T-Fam] 1
aka_viper 1
Super meat boy 1
Флуоксетин Ланнахер 1
7Rusya7 1 ути какие людиииииииии)
мы с тобой уже пол года тут не виделись 
как дела? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Инфа 100 процентов  покеж свою попку -Цитата от Roman Igorevich Да, она ещё спам в личку с ним присылает, мол забегайте  а ты все расскажешь  Ладно, держи http://vk.com/video2881504_82434017
я добрый сегодня, правда это было лет 5 назад, но комплекция у меня с тех пор не менялась. Исключительно цитатами с тобой общаюсь.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Исключительно цитатами с тобой общаюсь.  не катит
топлес надо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Исключительно цитатами с тобой общаюсь.  не катит топлес надо  Сначала своё фото пришли, а то не честно будет  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich Нет наверное 
Я тебя не хотел обижать,на самом деле. 
Всё зависит от твоего восприятия.  Вполне адекватно воспринимаю.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still хаюшки Здарово мужик, что нового? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Исключительно цитатами с тобой общаюсь.  не катит топлес надо  Сначала своё фото пришли, а то не честно будет  ага
я свои пришлю, а ты свои потом нет
и опять же
проверяем мы тебя, а не меня
не сбивай меня с толку  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Здарово мужик, что нового? нойза решил первый альбом переслушать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still хаюшки привет 
как дела?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars привет
как дела?) малая 
та ништяк вроде всё
только ипзда мне на сессии грядущей
а так ничо
а ты чо как? | | | | капустокрад
не катит топлес надо  Сначала своё фото пришли, а то не честно будет  ага
я свои пришлю, а ты свои потом нет
и опять же
проверяем мы тебя, а не меня
не сбивай меня с толку  Не обману не ссы, неужели ты совсем мне не доверяешь 
Скакого хуя меня тут кто-то проверять решил? Я сам кого хочешь проверю.
[dps]Добавлено через 9 минут 3 секунды[/dps] -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Здарово мужик, что нового? нойза решил первый альбом переслушать  На "районе нету дудки" и "из окна", когда этот альбом вышел, мы пели под фортепьяно.
Братан нотки подобрал просто и мы под клавишные ебашили. Прикольное время тогда было  Вот вспомнил и настольгия накатила  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 24 мая 2012 в 01:08.
| | | |