активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Я вот когда только только, предмодерацию прошёл.
Перебанили всю безбашку  и в социалки перенесли. 
То есть не застал я этот движ. Да...мы раньшее там дела делали..  НАААСЬКА  Здрасте  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях будем в тандеме покорять, как Потап и Настя мы станем звёздами Показать скрытый текст
метро и переходов всегда надо с чего то начинать,деточка)))
сегодня метро и переходы, завтра рублевские подворотни, а там глядишь и корпоративы недалеко  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
мы станем звёздами Показать скрытый текст
метро и переходов На ярославском вокзале, модные бомжи в лужах мочи валяются 
Некоторые из них то же, в столицу покорять приехали когда-то. фу
чо ты несёшь ну  Я тебе просто открываю суровые реалии жизни нашей, непростой. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях будем в тандеме покорять, как Потап и Настя мы станем звёздами Показать скрытый текст
сегодня метро и переходы, завтра рублевские подворотни, а там глядишь и корпоративы недалеко  так и будет
из грязи в князи, как говорится -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
На ярославском вокзале, модные бомжи в лужах мочи валяются 
Некоторые из них то же, в столицу покорять приехали когда-то. фу
чо ты несёшь ну  Я тебе просто открываю суровые реалии жизни нашей, непростой. да ну а чо так блин
фуфуфуфуфуфуфуфу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | йо) привет всем) шаурма с возвращением) Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars
мы станем звёздами Показать скрытый текст
сегодня метро и переходы, завтра рублевские подворотни, а там глядишь и корпоративы недалеко  так и будет
из грязи в князи, как говорится -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
фу
чо ты несёшь ну  Я тебе просто открываю суровые реалии жизни нашей, непростой. да ну а чо так блин
фуфуфуфуфуфуфуфу  свожу тречик на ваш баттол) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho йо) привет всем) шаурма с возвращением)
свожу тречик на ваш баттол) оо) молодца)
завтра последний день сдачи?? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho йо) привет всем) шаурма с возвращением)
завтра последний день сдачи?? вроде да) ты же организатор) тебе виднее должно быть все таки) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho йо) привет всем) шаурма с возвращением)
завтра последний день сдачи?? вроде да) ты же организатор) тебе виднее должно быть все таки) я судья, а остальное меня сейчас не волнует.. я просто лентяйка  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
оо) молодца)
завтра последний день сдачи?? вроде да) ты же организатор) тебе виднее должно быть все таки) я судья, а остальное меня сейчас не волнует.. я просто лентяйка  а) просто ты меня приглашала на баттл и я почему то сделал вывод что ты и судья и хозяйка на баттле | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
вроде да) ты же организатор) тебе виднее должно быть все таки) я судья, а остальное меня сейчас не волнует.. я просто лентяйка  а) просто ты меня приглашала на баттл и я почему то сделал вывод что ты и судья и хозяйка на баттле я хозяйка)
а управляющий и организатор другой человечек  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не понимаю в чём прикол, участвовать на баттле который судишь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Не понимаю в чём прикол, участвовать на баттле который судишь  ты про что?) -Цитата от Roman Igorevich Не понимаю в чём прикол, участвовать на баттле который судишь  эйсид какой раз уже вроде так делает и не обламывается) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Не понимаю в чём прикол, участвовать на баттле который судишь  ты про что?) -Цитата от Roman Igorevich Не понимаю в чём прикол, участвовать на баттле который судишь  эйсид какой раз уже вроде так делает и не обламывается) Эйсид не судил не 9ый, не 6ой, не 5ый 
Даже кто-то пост откапывал, перед началом 8го оффа набитый.
Мол участвовать, или судить. 
Но в итоге судить решил, тогда. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
я судья, а остальное меня сейчас не волнует.. я просто лентяйка  а) просто ты меня приглашала на баттл и я почему то сделал вывод что ты и судья и хозяйка на баттле я хозяйка)
а управляющий и организатор другой человечек  понял) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Не понимаю в чём прикол, участвовать на баттле который судишь  ты про что?) -Цитата от Roman Igorevich Не понимаю в чём прикол, участвовать на баттле который судишь  эйсид какой раз уже вроде так делает и не обламывается) Эйсид не судил не 9ый, не 6ой, не 5ый 
Но в итоге судить решил. вот ну не суть. Мисс марс меня судит. а я бэттлюсь. все честно. и соперник молодец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
а) просто ты меня приглашала на баттл и я почему то сделал вывод что ты и судья и хозяйка на баттле я хозяйка)
а управляющий и организатор другой человечек  понял)
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ты про что?)
эйсид какой раз уже вроде так делает и не обламывается) Эйсид не судил не 9ый, не 6ой, не 5ый 
Но в итоге судить решил. вот ну не суть. Мисс марс меня судит. а я бэттлюсь. все честно. и соперник молодец Какой раунд то? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
я хозяйка)
а управляющий и организатор другой человечек  понял) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Эйсид не судил не 9ый, не 6ой, не 5ый 
Но в итоге судить решил. вот ну не суть. Мисс марс меня судит. а я бэттлюсь. все честно. и соперник молодец Какой раунд то? все еще третий. 4й раунд на крупных бэттлах пока мой предел) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Не понимаю в чём прикол, участвовать на баттле который судишь  хм)
а чем я плоха?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
понял)
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]
вот ну не суть. Мисс марс меня судит. а я бэттлюсь. все честно. и соперник молодец Какой раунд то? все еще третий. 4й раунд на крупных бэттлах пока мой предел) Крупные бэттлы, это официальные, независимые, утка та же 
А это так
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Не понимаю в чём прикол, участвовать на баттле который судишь  хм)
а чем я плоха?) Я разве писал что ты плоха?
Хотя да, я писал что ты плохая девочка 
Но не в том контексте  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Какой раунд то? все еще третий. 4й раунд на крупных бэттлах пока мой предел) Крупные бэттлы, это официальные, независимые, утка та же 
А это так  ну для меня крупный это когда сдается больше тысячи треков. и чем тебе не угадили такие мероприятия как межгалактика или сасиса? то что судит не каста с карандашом если только. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
все еще третий. 4й раунд на крупных бэттлах пока мой предел) Крупные бэттлы, это официальные, независимые, утка та же 
А это так  ну для меня крупный это когда сдается больше тысячи треков. и чем тебе не угадили такие мероприятия как межгалактика или сасиса? то что судит не каста с карандашом если только. Ну например, приз карабину так и не отдали  .
На сасису сам тречок сдам наверное. 
Я не говорил что они плохие, я говорил что не стоит их позиционировать как крупные.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Не понимаю в чём прикол, участвовать на баттле который судишь  хм)
а чем я плоха?) Я разве писал что ты плоха?
Хотя да, я писал что ты плохая девочка 
Но не в том контексте  ааай
либо я тебя не поняла, либо ты нас)
но скорее я тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Пипец...радакам стало грустно и они себе ещё и перепёлок купили  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Крупные бэттлы, это официальные, независимые, утка та же 
А это так  ну для меня крупный это когда сдается больше тысячи треков. и чем тебе не угадили такие мероприятия как межгалактика или сасиса? то что судит не каста с карандашом если только. Ну например, приз карабину так и не отдали  .
На сасису сам тречок сдам наверное. 
Я не говорил что они плохие, я говорил что не стоит их позиционировать как крупные.  я и не считаю что это те баттлы после которых я реально могу получить огромное промо как от ххру, но я считаю что это уровневые мероприятия где уже в 3м четвертом раундах достаточно сильные вещи выдают люди | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Пипец...радакам стало грустно и они себе ещё и перепёлок купили  Птиц что ли  | | | | активный пользователь
они только вчера вылупились....мамка говорит,маленькие как блохи  | | | | |