Добро в ваш дом :)
ладно,уболтал,не буду провоцировать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход скажи это слово громко и ясно,давай! Не провоцируй  -Цитата от Roman Igorevich Поздняя весна, братан откинулся с нар
Рассказывай что нового у тебя? Аллилуя 
У меня...насчет работы на лето думаю щас, стихи пишу, погода у нас стремная, дожди, пасмурно 
На море хочу, много кто ездил уже
А у тебя что как? Я на море 7 лет уже не был 
Да ничего особо, живу и радуюсь.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход нашли тему для разговора
не плохо так
у меня даже девочки нет,а тут о детях пизжу  у тебя девушки нет?
странно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Переход ладно,уболтал,не буду провоцировать Я больше туда не хочу  -Цитата от Roman Igorevich Я на море 7 лет уже не был
Да ничего особо, живу и радуюсь. Ого...сочувствую 
Замечательно 
Надо на турничек сходить сегодня, а щас супчика прихавать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Эх. заебался я,работать.
Сегодня вечером травки курнуть надо.
А на выходные сэкс планировать,иначе я ебнусь Базаришь 
Секс это тоже хорошо  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars с выходоооооооом, бро Благодарочка  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars с выходоооооооом, бро Благодарочка  как дела? Показать скрытый текст
чот я тебе не писала давно, каюсь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars с выходоооооооом, бро Благодарочка  как дела? Показать скрытый текст
чот я тебе не писала давно, каюсь Вообще совесть потеряла 
Не люблю этот вопрос  Живой и славно 
Хочу скоро сборничек маленький стихом записать, если всё получится 
Ты там чего? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Эх. заебался я,работать.
Секс это тоже хорошо  Не курил уже месяца 4, а до того еще около года. Щас так захотелось и не могу себя остановить 
Сегодня сам покурю,на выходных мадам одна приглашала с ей покурить 
сам как? проблемы со студией решились? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход ладно,уболтал,не буду провоцировать Я больше туда не хочу  -Цитата от Roman Igorevich Я на море 7 лет уже не был
Замечательно 
Надо на турничек сходить сегодня, а щас супчика прихавать  Нужно тоже покушать, супчика правда нет к сожалению.
Я что-то совсем пизданулся, дней 5 уже первый приём пищи, не раньше 16 00 происходит.
Покушать времени нет, куда это годится?  Желудок такое не прощает и как правило в последствии жестоко мстит гастритами, язвами и прочими прелестями  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Благодарочка  как дела? Показать скрытый текст
Ты там чего? Салют бро.давненько тут не виделись  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход нашли тему для разговора
не плохо так
странно  да да,в свободном плавании,после 3.5 лет отношений 
отдыхаю от всего,одному вот тоже не плохо
как дела,Симоновна?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Благодарочка  как дела? Показать скрытый текст
Ты там чего? пласти 
оу) даже так)
дашь заценить обязательно 
я учусь сводить трэканы, вроде получается  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Переход ладно,уболтал,не буду провоцировать Я больше туда не хочу  -Цитата от Roman Igorevich Я на море 7 лет уже не был
Замечательно 
Надо на турничек сходить сегодня, а щас супчика прихавать  придет время,все равно помоешься еще раз
все мы туда когда-нибудь приходим умываться  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Эх. заебался я,работать.
Секс это тоже хорошо  Не курил уже месяца 4, а до того еще около года. Щас так захотелось и не могу себя остановить 
Сегодня сам покурю,на выходных мадам одна приглашала с ей покурить 
сам как? проблемы со студией решились? Да я не поднимал пока этот вопрос, дел много больно.
Не до рэпа, как появится день свободный, сгоняю запишусь 
Я вот тоже не курил месяцев 10 где-то и в начале весны, снова покуривать периодически начал.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход нашли тему для разговора
не плохо так
как дела,Симоновна?  
оо.. ну после такого отдыхать надо.. три с половиной обычных отношений.. я б не проянула 
отдыхай, деточка
заебэ)
трэкан себе на сасису вчера свела)
но забыла, что на студийке не сказала "сасиса баттла номер три равонд один".. 
и хз кого попросить, чтоб мне сказали эти шесть волшебных слов  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars
у тебя девушки нет?
как дела,Симоновна?  
оо.. ну после такого отдыхать надо.. три с половиной обычных отношений.. я б не проянула 
отдыхай, деточка
заебэ)
и хз кого попросить, чтоб мне сказали эти шесть волшебных слов 
рад за тебя 
я бы сказал,за тебя,но...
судьям запрещено такое вытворять 
жду твой тречо,с радостью послушаю)
попроси кого-нибудь )))))
что уж)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Нужно тоже покушать, супчика правда нет к сожалению.
Я что-то совсем пизданулся, дней 5 уже первый приём пищи, не раньше 16 00 происходит.
Покушать времени нет, куда это годится? Желудок такое не прощает и как правило в последствии жестоко мстит гастритами, язвами и прочими прелестями Я так же почти  -Цитата от Курю в Сторонке Салют бро.давненько тут не виделись День добрый, я откинулся  -Цитата от Miss Mars пласти
оу) даже так)
я учусь сводить трэканы, вроде получается Круто, молодец 
Блин, хоть бы всё с записью вышло, тогда круто будет  -Цитата от Переход придет время,все равно помоешься еще раз
все мы туда когда-нибудь приходим умываться А я то чего? Я в Крыму, мне до моря не так уж далеко, только не с кем  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Нужно тоже покушать, супчика правда нет к сожалению.
Покушать времени нет, куда это годится? Желудок такое не прощает и как правило в последствии жестоко мстит гастритами, язвами и прочими прелестями Я так же почти  -Цитата от Курю в Сторонке Салют бро.давненько тут не виделись День добрый, я откинулся  -Цитата от Miss Mars пласти
оу) даже так)
Блин, хоть бы всё с записью вышло, тогда круто будет  -Цитата от Переход придет время,все равно помоешься еще раз
все мы туда когда-нибудь приходим умываться А я то чего? Я в Крыму, мне до моря не так уж далеко, только не с кем  какой срок мотал? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход
да да,в свободном плавании,после 3.5 лет отношений 
как дела,Симоновна?  
отдыхай, деточка
заебэ)
рад за тебя 
что уж)) дык ты судишь?
мне проходик же намутишь, ага Показать скрытый текст
я бы замутировала твой голос и никому никогда в жизни не сказала бы что это | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
как дела? Показать скрытый текст
Ты там чего? пласти 
оу) даже так)
я учусь сводить трэканы, вроде получается Рассказывай как ты сводишь, в каких программах и чем обрабатываешь?
Какие эффекты вешаешь? И я тебе скажу получается, или нет. Извращенка малолетняя  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Переход -Цитата от Miss Mars 
отдыхай, деточка
заебэ)
рад за тебя 
что уж)) дык ты судишь?
мне проходик же намутишь, ага Показать скрытый текст
я бы замутировала твой голос и никому никогда в жизни не сказала бы что это сужу,ага
да там по сути от меня ничего не зависит)
12 судей,ебнуться    | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars пласти
оу) даже так)
Блин, хоть бы всё с записью вышло, тогда круто будет  получится 
а если нет, то скажешь - я нашарю тебе студийку  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке какой срок мотал? 2 недели 
Вообще ни за что -Цитата от Miss Mars получится
а если нет, то скажешь - я нашарю тебе студийку В Симфере?  | | | | |