капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Их....сходила на пляжик,бахнула две бутылочки пиваса, позагорала,скупнулась,пришла домой, поработала...ща кушаю 
Вроде денёчек продвигается нормально))) Я кстати тоже, сегодня на литр пивка развёлся в итоге.  Агаааа))) Всё таки искусился..  Ну правильно) Чё для себя жалеть то когда хочется 
А я вот ща ещё вечером на пляж буду идти...у меня у знакомого бармена там днюха сегодня (он только сегодня мне сообщил когда я за пивасом к нему пришла....в итоге бесплатно меня угощал  )....и я иду на продолжение банкета  Опять нажрёшься значит 
Ну че, отлично провести время тебе  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ну например в федеральных службах так вроде тестируют,там все серьезно на сколько я знаю  но туда я не собираюсь,поэтому все равно..тут речь не о том спалишься-не спалишься..а через какое время полностью вещества выйдут из организма 
а так,амфы и рэйв меня жирным не сделали,поэтому не так всё плохо  Да это пиздец редкая практика так бы всех туристов с Амстердама бы уже пересажали
гораздо проще использовать детекторы лжи если крупные фирмы либо федералы.
А в этом самый и прикол нет точной цифры через сколько есть огромный промежуток от 3 дней до года. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да тоже нормально,сходил,спросил, сколько будет стоить сделать себе футболку)
сделаю с хх.ру себе ))))))
записал трек на отбор 5 пес баттла)
жду сведенки)
все заебись,после завтра экзамен,хуйня(  А есть принт? Я просто тоже хочу себе футболку с лого форума. не,мне сказали просто принести фотку,чтобы она была размером как для рабочего стола,обои) | | | |
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
круто с футболкой  можно ш вроде гдето заказать
там же паходу 1 день остался,на отборке пса,мне както дня два назад саня кидал чета там с сайта
экзамен не хуйня,ученеи свет   вот,буду опять биться на псе))))
трек вроде не плохой вышел0 кстати сайт сашин с каждым разом все моднее становится,скоро будет достойная конкуренция ххру 
и у мення будет самая авторитетная рега   
я там реганулся в первый час открытия сайта 
даш патом заценить тречуль  конеш дам))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Я кстати тоже, сегодня на литр пивка развёлся в итоге.  Агаааа))) Всё таки искусился..  Ну правильно) Чё для себя жалеть то когда хочется 
А я вот ща ещё вечером на пляж буду идти...у меня у знакомого бармена там днюха сегодня (он только сегодня мне сообщил когда я за пивасом к нему пришла....в итоге бесплатно меня угощал  )....и я иду на продолжение банкета  Опять нажрёшься значит 
Ну че, отлично провести время тебе  Ой,Ромочка...я уже не могу...я понимаю что нажрусь, но капец как боюсь этого 
У меня уже сердешко пошаливает...бывает как схватит ,то сижу думаю уже точно что всё....настало моё время..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Переход не,мне сказали просто принести фотку,чтобы она была размером как для рабочего стола,обои) Херовая у вас фирма принтов
Могу тебе выслать файл формата .ai
либо лого форума в любом расширение  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Переход не,мне сказали просто принести фотку,чтобы она была размером как для рабочего стола,обои) Херовая у вас фирма принтов
либо лого форума в любом расширение  кинь мне вот сюда,что имеешь,а я выберу и спрошу у него завтра,что лучше [email protected] | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Да они вообще все охуели...трахари неугомонные  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Да это пиздец редкая практика так бы всех туристов с Амстердама бы уже пересажали
гораздо проще использовать детекторы лжи если крупные фирмы либо федералы.
А в этом самый и прикол нет точной цифры через сколько есть огромный промежуток от 3 дней до года. ты не понял..если ты например хочешь пойти в эти самые органы,то тогда тебя тестируют..просто так туда не попасть) у меня знакомый чувак этим занимается,но его батя продвигает еще с лет 17-18 где-то..из армии придёт в июле-посмотрим что будет 
а так,госникам всяким тупо употребляющие нахер не нужны,если только для галочки нужно поймать кого-нибудь..они так-то барыг ищут..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Агаааа))) Всё таки искусился..  Ну правильно) Чё для себя жалеть то когда хочется 
Ну че, отлично провести время тебе  Ой,Ромочка...я уже не могу...я понимаю что нажрусь, но капец как боюсь этого 
У меня уже сердешко пошаливает...бывает как схватит ,то сижу думаю уже точно что всё....настало моё время..  Не, ну это совсем уже стрёмное дело 
Я конечное тоже алкот тот ещё, вчера кстати в первые за несколько недель, за день даже бутылки пива не выпил.  Но как бы на организме отдачи сильной не вижу, даже похмелье весьма редко бывает. Но если сердечко пошаливает, то нужно себя брать в руки и ограничивать в алкоголе  У меня у друга в 25 микро-инсульт был к примеру, так что это не шуточки. Особенно если у тебя в роду есть сердечники и присутствует предрасположенность к подобным заболеваниям. Так что ты смотри. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Переход -Цитата от Максим Maki -Цитата от Переход не,мне сказали просто принести фотку,чтобы она была размером как для рабочего стола,обои) Херовая у вас фирма принтов
либо лого форума в любом расширение  кинь мне вот сюда,что имеешь,а я выберу и спрошу у него завтра,что лучше [email protected] Кинул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Опять нажрёшься значит 
У меня уже сердешко пошаливает...бывает как схватит ,то сижу думаю уже точно что всё....настало моё время..  Не, ну это совсем уже стрёмное дело 
Я конечное тоже алкот тот ещё, вчера кстати в первые за несколько недель, за день даже бутылки пива не выпил.  Но как бы на организме отдачи сильной не вижу, даже похмелье весьма редко бывает. Но если сердечко пошаливает, то нужно себя брать в руки и ограничивать в алкоголе  У меня у друга в 25 микро-инсульт был к примеру, так что это не шуточки. Особенно если у тебя в роду есть сердечники и присутствует предрасположенность к подобным заболеваниям. Так что ты смотри. Та не..нету...да и сама я как бычара здоровая!!! Спорт,вся херня... 
Единственное что у меня выдержка херовенькая...мы когда в школе бегали 3 км, я пробегала самая первая,но в итоге меня скорая всегда забирала...я просто тупо теряла сознание..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Единственное что у меня выдержка херовенькая...мы когда в школе бегали 3 км, я пробегала самая первая,но в итоге меня скорая всегда забирала...я просто тупо теряла сознание..  ВСД? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ой,Ромочка...я уже не могу...я понимаю что нажрусь, но капец как боюсь этого 
Я конечное тоже алкот тот ещё, вчера кстати в первые за несколько недель, за день даже бутылки пива не выпил.  Но как бы на организме отдачи сильной не вижу, даже похмелье весьма редко бывает. Но если сердечко пошаливает, то нужно себя брать в руки и ограничивать в алкоголе  У меня у друга в 25 микро-инсульт был к примеру, так что это не шуточки. Особенно если у тебя в роду есть сердечники и присутствует предрасположенность к подобным заболеваниям. Так что ты смотри. Та не..нету...да и сама я как бычара здоровая!!! Спорт,вся херня... 
Единственное что у меня выдержка херовенькая...мы когда в школе бегали 3 км, я пробегала самая первая,но в итоге меня скорая всегда забирала...я просто тупо теряла сознание..  под стол скатился   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Тоже подумал об амфетаминах?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Тоже подумал об амфетаминах?  Нет, ты чё? Настенька хорошая девочка  и достаточно умна, для того что бы подальше от этого говна держаться.  | | | | модер не пьет водер
вовремя я зашел
кто из столицы, прикатывайте с планчиком в гости, а то у меня все кончилось, а нога болит блеать 
или ведь нажрусь ща  | | | | Boonununus
вовремя я зашел
кто из столицы, прикатывайте с планчиком в гости, а то у меня все кончилось, а нога болит блеать 
или ведь нажрусь ща  что с ногой то???  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Пользуясь случаем тоже приглашаю с планом или пивом | | | | Boonununus
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Единственное что у меня выдержка херовенькая...мы когда в школе бегали 3 км, я пробегала самая первая,но в итоге меня скорая всегда забирала...я просто тупо теряла сознание..  ВСД? Чяво? Да ну реально...в жизни такие гадости даже пробовать не надо пытаться  Это же гадость....ужас какая гадость  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kid21 хуя тут
вовремя я зашел
или ведь нажрусь ща  план подорожал, теперь 900 р. стоит Показать скрытый текст
хотя меня могут наебывать
| | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Чяво? 
| Ну симптом у тебя Вегето-сосудистой дистонии (ВСД) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от kid21 хуя тут
вовремя я зашел
или ведь нажрусь ща  план подорожал, теперь 900 р. стоит Показать скрытый текст
хотя меня могут наебывать
В Ростове? 900? там где он растёт хотя меня могут наебывать | | | | |