wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho послезавтра 2 трека запишу) предки чет притомили дома сидеть :-D хуями стыдно ругаться) аа окей)
а чо так?) отпуск?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho послезавтра 2 трека запишу) предки чет притомили дома сидеть :-D хуями стыдно ругаться) аа окей)
а чо так?) отпуск?) они у меня часники) четверг суббота воскресенье работают как правило) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. серьёзно ну и если я старый пердун, то как тебя называть? -Цитата от Deho да это ваще пиздец) а другой ко мне даже в друзья добавился и сказал "ну ты все равно если что то пиши. мне все на мобильник деньги кидают" :-D мдееее | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | кто-нибудь сегодняшний праздник отмечает как подобает?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. серьёзно ну и если я старый пердун, то как тебя называть? -Цитата от Deho да это ваще пиздец) а другой ко мне даже в друзья добавился и сказал "ну ты все равно если что то пиши. мне все на мобильник деньги кидают" :-D мдееее да ладно. на самом деле друзья и знакомые нормально уже поддержали) я даже не думал что будет и 35 лайков и скачек) плюс смотрю в гугле уже 3 страницы на не знакомых порталах выложили. по зернышку так сказать) -Цитата от Дортмунд кто-нибудь сегодняшний праздник отмечает как подобает?  а как нужно? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho послезавтра 2 трека запишу) предки чет притомили дома сидеть :-D хуями стыдно ругаться) аа окей)
а чо так?) отпуск?) они у меня часники) четверг суббота воскресенье работают как правило) аа)
ну терпи, тут больше нечего сказать  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | [QUOTE=Deho;1076016593] -Цитата от roma_still
а как нужно? ну там пиво не пиво компания не компания  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho да ладно. на самом деле друзья и знакомые нормально уже поддержали) я даже не думал что будет и 35 лайков и скачек) плюс смотрю в гугле уже 3 страницы на не знакомых порталах выложили. по зернышку так сказать) sic itur ad astra -Цитата от Дортмунд кто-нибудь сегодняшний праздник отмечает как подобает? какой? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
аа окей)
а чо так?) отпуск?) они у меня часники) четверг суббота воскресенье работают как правило) аа)
ну терпи, тут больше нечего сказать  да я не обламываюсь) у меня есть что пописать куда дописать) будет маза в один день и 4 трека запишу) главное чтобы было что писать. а у меня всегда есть 
[QUOTE=Дортмунд;1076016626] -Цитата от Deho -Цитата от roma_still
а как нужно? ну там пиво не пиво компания не компания  не) я сегодня получал загар между грядок вместо этого) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho да ладно. на самом деле друзья и знакомые нормально уже поддержали) я даже не думал что будет и 35 лайков и скачек) плюс смотрю в гугле уже 3 страницы на не знакомых порталах выложили. по зернышку так сказать) sic itur ad astra -Цитата от Дортмунд кто-нибудь сегодняшний праздник отмечает как подобает? какой? день россии, например | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Дортмунд день россии, например а дааа
ща пойду триколором обернусь и водку жрать буду  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от roma_still -Цитата от Дортмунд день россии, например а дааа
ща пойду триколором обернусь и водку жрать буду  а да ты ж с Белоруси я забыл | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still sic itur ad astra  да)
кстати а ты че начал набор веса?) | | | | eedeenahooy
кстати а ты че начал набор веса?) потому что высокий и худой 
а воще думаю сессию сдать и пойти в качалочку записаться, а то ходил с 9го класса и до 1го курса, а потом забил
надо наверстывать Добавлено через 3 минуты 58 секунд тем временем чехия порвала  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho да)
кстати а ты че начал набор веса?) потому что высокий и худой 
а воще думаю сессию сдать и пойти в качалочку записаться, а то ходил с 9го класса и до 1го курса, а потом забил
надо наверстывать  а я где то вычитал что когда занимаешься то чтобы сделать кубы на прессе то нужно похудеть на десять поправиться на 20 и снова похудеть на десять чтобы пиздец красиво выделялось) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
они у меня часники) четверг суббота воскресенье работают как правило) аа)
ну терпи, тут больше нечего сказать  да я не обламываюсь) у меня есть что пописать куда дописать) будет маза в один день и 4 трека запишу) главное чтобы было что писать. а у меня всегда есть  везёт тебе)
у меня есть чо записывать, а лавшеки, чтоб записывать, нет  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho а я где то вычитал что когда занимаешься то чтобы сделать кубы на прессе то нужно похудеть на десять поправиться на 20 и снова похудеть на десять чтобы пиздец красиво выделялось) брехня, по-моему) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho а я где то вычитал что когда занимаешься то чтобы сделать кубы на прессе то нужно похудеть на десять поправиться на 20 и снова похудеть на десять чтобы пиздец красиво выделялось) брехня, по-моему) хз) вот решил попробовать) по сути есть какая то в этом правда чтобы накачать мышцы а потом подсушиться но наесть мне легко а вот гонять... я люблю покушать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho хз) вот решил попробовать) по сути есть какая то в этом правда чтобы накачать мышцы а потом подсушиться но наесть мне легко а вот гонять... я люблю покушать это ж пиздец как долго всё)
ты как набираешь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho хз) вот решил попробовать) по сути есть какая то в этом правда чтобы накачать мышцы а потом подсушиться но наесть мне легко а вот гонять... я люблю покушать это ж пиздец как долго всё)
ты как набираешь? просто занимаюсь а потом ем) даже не запариваюсь особо) у меня склонность к набору веса ваще) если бы я себя не сдерживал то колобком ходил за 100) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho просто занимаюсь а потом ем) даже не запариваюсь особо) у меня склонность к набору веса ваще) если бы я себя не сдерживал то колобком ходил за 100) мне бы так)
я вот жру как не в себя, и всё равно стройный как кипарис  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho просто занимаюсь а потом ем) даже не запариваюсь особо) у меня склонность к набору веса ваще) если бы я себя не сдерживал то колобком ходил за 100) мне бы так)
я вот жру как не в себя, и всё равно стройный как кипарис  я все дество был щекастый ояебу) потом скинул до 58 и думал что дальше начнут мышцы отрываться от костей и начал снова есть как положено Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rеsister Всем привет!  Привет! как отдохнула? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Deho просто занимаюсь а потом ем) даже не запариваюсь особо) у меня склонность к набору веса ваще) если бы я себя не сдерживал то колобком ходил за 100) мне бы так)
я вот жру как не в себя, и всё равно стройный как кипарис  я все дество был щекастый ояебу) потом скинул до 58 и думал что дальше начнут мышцы отрываться от костей и начал снова есть как положено Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rеsister Всем привет!  Привет! как отдохнула? О, да, я кое что забыла.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho просто занимаюсь а потом ем) даже не запариваюсь особо) у меня склонность к набору веса ваще) если бы я себя не сдерживал то колобком ходил за 100) мне бы так)
я вот жру как не в себя, и всё равно стройный как кипарис  кстати спасибо большое за перепост!) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от roma_still мне бы так)
я вот жру как не в себя, и всё равно стройный как кипарис  я все дество был щекастый ояебу) потом скинул до 58 и думал что дальше начнут мышцы отрываться от костей и начал снова есть как положено Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rеsister Всем привет!  Привет! как отдохнула? О, да, я кое что забыла.  я уже и не напоминаю  И тебе спасибо Лен) на днях диплом защитил) вашу москву топтал пол дня  на войковской тусил) | | | | |