кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho Друзья! есть у кого шустрый инет? помощь нужна пиздец! прям шустрый шустрый? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho Друзья! есть у кого шустрый инет? помощь нужна пиздец! у меня
говори чокак  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho Друзья! есть у кого шустрый инет? помощь нужна пиздец! прям шустрый шустрый? ну чтобы выкачать с торра и помоч перезалить хотя бы на сендспэйс или айфолдер | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One ее) поздравляю 
на сколько? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho Друзья! есть у кого шустрый инет? помощь нужна пиздец! у меня
говори чокак  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4088830 выложил мухтар. а залить по обменникам не могу. вообще кошмар а не инет | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от M.One ее) поздравляю 
на сколько? 5!!!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Хочется, надо сегодня позволить себе чуть больше, а то однообразие надоело 
Давай 
Здорово, жара такая... как-то странно, что ты куришь.. на турнички ходишь, а тут на тебе
а нам всё равно)
в нашей семёрочке климат контроль нах  Не скажу, что курю, покуриваю...Не мешает как-бы, вот если бы бухал и паровозил сильно, еще и на турник не ходил, то херня была бы 
Вам же придется с нее выйти  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Не скажу, что курю, покуриваю...Не мешает как-бы, вот если бы бухал и паровозил сильно, еще и на турник не ходил, то херня была бы 
Вам же придется с нее выйти  вот не пей, не кури, не бери пример с Романа 
а то потомки потом спасибо не скажут 
да всё равно в ТЦ)
а там прохладненько должно быть  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho щас все сделаем | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Не скажу, что курю, покуриваю...Не мешает как-бы, вот если бы бухал и паровозил сильно, еще и на турник не ходил, то херня была бы 
да всё равно в ТЦ)
а там прохладненько должно быть  Ты такая категоричная, а иногда хочется расслабиться, да погрешить маленько 
А так-то я вообще трезвенник, сравнительно с некоторыми людьми  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Не скажу, что курю, покуриваю...Не мешает как-бы, вот если бы бухал и паровозил сильно, еще и на турник не ходил, то херня была бы 
да всё равно в ТЦ)
а там прохладненько должно быть  Ты такая категоричная, а иногда хочется расслабиться, да погрешить маленько 
А так-то я вообще трезвенник, сравнительно с некоторыми людьми  я вот курю, пью и нормально)
пока молодой прожигаю свою жизнь))
потом будет чо вспомнить) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
вот не пей, не кури, не бери пример с Романа 
да всё равно в ТЦ)
А так-то я вообще трезвенник, сравнительно с некоторыми людьми  я вот курю, пью и нормально)
потом будет чо вспомнить) Не вижу ничего в этом ужасного, сам иногда бывает развлекаюсь 
Есть конечно предел, и мне жаль тех, кто перебарщивает  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Ты такая категоричная, а иногда хочется расслабиться, да погрешить маленько 
А так-то я вообще трезвенник, сравнительно с некоторыми людьми  нет)
ну иногда можно себе позволить конечно же)
но не сильно часто  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Вова Бонус
Ты такая категоричная, а иногда хочется расслабиться, да погрешить маленько 
потом будет чо вспомнить) Не вижу ничего в этом ужасного, сам иногда бывает развлекаюсь 
Есть конечно предел, и мне жаль тех, кто перебарщивает  иногда я их вижу утром и мне их прям очень жаль) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho щас все сделаем спасибо! очень признателен! | | | | ____________
но не сильно часто -Цитата от Mr.№126 иногда я их вижу утром и мне их прям очень жаль) Вот и я об этом 
Ну я пойду уже, удачного дня/вечера  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars нет)
но не сильно часто -Цитата от Mr.№126 иногда я их вижу утром и мне их прям очень жаль) Вот и я об этом 
Ну я пойду уже, удачного дня/вечера  давай чувак) тебе тоже доброго | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Путин-мудак ебанутый, прямо зла не хватает. Опять 3 выходных подряд. Вот как после этого винтики в голове собирать? А потом через два рабочих сново выходные, нельзя в бухающей стране, такое делать. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One поздравляю) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho щас все сделаем спасибо! очень признателен! да не за что) ссылки в лс кинуть потом? -Цитата от Roman Igorevich Путин-мудак ебанутый, прямо зла не хватает. Опять 3 выходных подряд. Вот как после этого винтики в голове собирать? А потом через два рабочих сново выходные, нельзя в бухающей стране, такое делать. воще не говори , еще они говорят что страна бухает много,сами же к этому ведут нас    | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
щас все сделаем спасибо! очень признателен! да не за что) ссылки в лс кинуть потом? -Цитата от Roman Igorevich Путин-мудак ебанутый, прямо зла не хватает. Опять 3 выходных подряд. Вот как после этого винтики в голове собирать? А потом через два рабочих сново выходные, нельзя в бухающей стране, такое делать. воще не говори , еще они говорят что страна бухает много,сами же к этому ведут нас    да) или тут или в контакте) | | | | |