активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars Ёптэ...такой гол только что завтыкали забить...  а у меня трансляции тормазнула минут 20 назад ещё  [/QUOTE]
Я по тельчику смотрю 
Скажу тебе...Россия расслабилась....  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho защитил диплом) завтра микстэйп) все потихоньку) но за сегодня ни грамульки не выпил. обламываюсь)
а ты как?) я уже не пил недели две ни капли уаще)
поздравляю с дипломом. могешь
я хуй знает. проебал сегодня второй экзамен -Цитата от Miss Mars привет дароффки  давай сдавай все) надо делать вещи) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Украна Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от roma_still драсти шоле все Салют бро)
давненько не общались  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars привет дароффки  
как дела?) -Цитата от Наська Little B. Я по тельчику смотрю 
Скажу тебе...Россия расслабилась....  я не могу к телвизору приблизиться Добавлено через 2 минуты 26 секунд третииииииииииииииииий   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho давай сдавай все) надо делать вещи) да стараюсь ёпты
преподам пох на это( -Цитата от Курю в Сторонке Салют бро)
давненько не общались дарова
ну так ты пропал куда-то)
вк шота не вижу тебя
как жизнь, чо нового?
заполучил свою девственницу? -Цитата от Miss Mars как дела?) выше расписал 
твои как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars привет дароффки  
как дела?) -Цитата от Наська Little B. Я по тельчику смотрю 
Скажу тебе...Россия расслабилась....  я не могу к телвизору приблизиться Добавлено через 2 минуты 26 секунд третииииииииииииииииий   ЧЕТВЁРТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho давай сдавай все) надо делать вещи) да стараюсь ёпты
преподам пох на это( -Цитата от Курю в Сторонке Салют бро)
давненько не общались дарова
ну так ты пропал куда-то)
вк шота не вижу тебя
как жизнь, чо нового?
заполучил свою девственницу? -Цитата от Miss Mars как дела?) выше расписал 
твои как? да,работал,мотался в Киев раза три-четыре в неделю с другом по делам его.
щас без работы сижу,еблую,делать нехуй. хожу на собеседования.
обратно хуйня началась,что друзья и все люди бесят,от безделия.
не могу свой жизненный путь найти  
хуйня в общем.
Хоть Евро началось,радость 
Да,еще не заполучил,общался с ей,заебалось,собиралась приезжать ко мне. щас не звоню ей,хз приедет или нет   такое вот | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars как дела?) выше расписал 
твои как? всё от тебя никак не отстанут в институте этом?)
а мои нормально, ток чот я подустала конкретно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Курю в Сторонке да,работал,мотался в Киев раза три-четыре в неделю с другом по делам его.
щас без работы сижу,еблую,делать нехуй. хожу на собеседования.
обратно хуйня началась,что друзья и все люди бесят,от безделия.
не могу свой жизненный путь найти
хуйня в общем. ну ты вольная птица, выбирай путь любой -Цитата от Курю в Сторонке Да,еще не заполучил,общался с ей,заебалось,собиралась приезжать ко мне. щас не звоню ей,хз приедет или нет такое вот ты чо, звони, общайся, не упускай такой подарок судьбы -Цитата от Miss Mars всё от тебя никак не отстанут в институте этом?) да. им мало 10ти лямов, что я плачу им в год, им нужна моя кровь и куски души -Цитата от Miss Mars а мои нормально, ток чот я подустала конкретно от чего устала? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars всё от тебя никак не отстанут в институте этом?) да. им мало 10ти лямов, что я плачу им в год, им нужна моя кровь и куски души -Цитата от Miss Mars а мои нормально, ток чот я подустала конкретно от чего устала? не отдавай им ничего 
та две ночи подряд почти до утра общалась с милым 
недосыпание сказывается на лицо..
плюс ко всему маленькая доза пива вообще размазала меня по стулу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars не отдавай им ничего не хочу в армию -Цитата от Miss Mars та две ночи подряд почти до утра общалась с милым
плюс ко всему маленькая доза пива вообще размазала меня по стулу ну раз с милым, то усталось не может ощущаться -Цитата от Super meat boy Подскажите,где или как я могу выстричь на затылке буквы? становишься между двумя зеркалами и ебашишь машинкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars не отдавай им ничего 
плюс ко всему маленькая доза пива вообще размазала меня по стулу  А меня только взбодрила  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still не хочу в армию
ну раз с милым, то усталось не может ощущаться  значит мучайся
ну если бы эта задница сейчас спать не ушёл, то я бы может и не чувствовала её, а так придётся устать и раньше лечь спать -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars не отдавай им ничего 
плюс ко всему маленькая доза пива вообще размазала меня по стулу  А меня только взбодрила  хорошо тебе)
а я сижу залипаю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars ну если бы эта задница сейчас спать не ушёл, то я бы может и не чувствовала её, а так придётся устать и раньше лечь спать есть же ххру еще  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ну если бы эта задница сейчас спать не ушёл, то я бы может и не чувствовала её, а так придётся устать и раньше лечь спать есть же ххру еще  извини конечно, но его мне никакое хх.ру не заменит 
разве что вы вселите в меня энергию  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Super meat boy Подскажите,где или как я могу выстричь на затылке буквы? Где:Парихмахерская
Как:каком к верху  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars извини конечно, но его мне никакое хх.ру не заменит тогда чего ты щас на форуме, а не с ним?
и не оправдывайся, мол, спит он -Цитата от Miss Mars разве что вы вселите в меня энергию да без б
закончим то, что не смог сделать пивчик  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars извини конечно, но его мне никакое хх.ру не заменит тогда чего ты щас на форуме, а не с ним?
и не оправдывайся, мол, спит он -Цитата от Miss Mars разве что вы вселите в меня энергию да без б
закончим то, что не смог сделать пивчик  футбол смотрит либо он либо она  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Super meat boy -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Super meat boy Подскажите,где или как я могу выстричь на затылке буквы? Где:Парихмахерская
Как:каком к верху  Спасибо,не ожидал  обращайся  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars извини конечно, но его мне никакое хх.ру не заменит тогда чего ты щас на форуме, а не с ним?
закончим то, что не смог сделать пивчик  мне до него ещё 14дней 
ну так давайте  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | Всем доброго времени суток)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке футбол смотрит либо он либо она  он и не смотрел, а я только досмотрела  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | что-то я загнался | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 Всем доброго времени суток)) ты говоришь прям как я  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | IQ ft. Короб - World Song (Billi Magic prod.)
Всем добра!  | | | | |