кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | [QUOTE=Deho;1075998769] -Цитата от Mr.№126
да не за что) ссылки в лс кинуть потом?
/QUOTE]
конечно! либо в контакте либо тут. Добавлено через 2 минуты 6 секунд да) или тут или в контакте) договорились) щас в магаз схожу,как раз по обменникам зальется | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
щас все сделаем спасибо! очень признателен! да не за что) ссылки в лс кинуть потом? -Цитата от Roman Igorevich Путин-мудак ебанутый, прямо зла не хватает. Опять 3 выходных подряд. Вот как после этого винтики в голове собирать? А потом через два рабочих сново выходные, нельзя в бухающей стране, такое делать. воще не говори , еще они говорят что страна бухает много,сами же к этому ведут нас    ок) буду ждать) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Вот и я об этом 
Ну я пойду уже, удачного дня/вечера  и тебе того же Добавлено через 7 минут 49 секунд 9июня, а мы ещё и половины сообщений не добили.. вам не стыдно, не? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Вот и я об этом 
Ну я пойду уже, удачного дня/вечера  и тебе того же Добавлено через 7 минут 49 секунд 9июня, а мы ещё и половины сообщений не добили.. вам не стыдно, не? чо любишь баунс чтоли?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy чо любишь баунс чтоли?  для начала - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
да и потом, я жду когда ты со мной поздароваешься уже два часа  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
спасибо! очень признателен! да не за что) ссылки в лс кинуть потом? -Цитата от Roman Igorevich Путин-мудак ебанутый, прямо зла не хватает. Опять 3 выходных подряд. Вот как после этого винтики в голове собирать? А потом через два рабочих сново выходные, нельзя в бухающей стране, такое делать. воще не говори , еще они говорят что страна бухает много,сами же к этому ведут нас    ок) буду ждать) все )ждем тему с микстейпом и дружно слушаем и коментим) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Всем приветы  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от U-N1K Всем приветы  привет привет) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от U-N1K Всем приветы  здарова  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho все )ждем тему с микстейпом и дружно слушаем и коментим) ща) корефан оформляет) а то я не умею в форме пиздато выкладывать) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy чо любишь баунс чтоли?  для начала - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
да и потом, я жду когда ты со мной поздароваешься уже два часа  ага,вот взял и начал на тебя тенором орать,фужеры не разбились там у тебя? вот мои приветствия ты их походу проебланила    | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от U-N1K Всем приветы  привет привет) Как субботнее настроение? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Mr.№126 -Цитата от U-N1K Всем приветы  привет привет) Как субботнее настроение? да все супер)вот собираюсь прокатиться по городу )
ты как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блин,пока смоталась по делам думала сдохну от этой жары....в такую погоду на пляж надо идти  ...а мне,бля, работать через пол часа  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Блин,пока смоталась по делам думала сдохну от этой жары....в такую погоду на пляж надо идти  ...а мне,бля, работать через пол часа  когда ты поёшь 
а то я смотрю..пляж-пиво-ногти и все по кругу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Блин,пока смоталась по делам думала сдохну от этой жары....в такую погоду на пляж надо идти  ...а мне,бля, работать через пол часа  блин ,а у нас дождь,холодно( -Цитата от Deho ништяк) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Deho ссылка битая( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Блин,пока смоталась по делам думала сдохну от этой жары....в такую погоду на пляж надо идти  ...а мне,бля, работать через пол часа  блин ,а у нас дождь,холодно( -Цитата от Deho ништяк) ага) ща заново переделывает  снес тему  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Блин,пока смоталась по делам думала сдохну от этой жары....в такую погоду на пляж надо идти  ...а мне,бля, работать через пол часа  блин ,а у нас дождь,холодно( -Цитата от Deho ништяк) ага) ща заново переделывает  снес тему  шутник блин))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Блин,пока смоталась по делам думала сдохну от этой жары....в такую погоду на пляж надо идти  ...а мне,бля, работать через пол часа  когда ты поёшь 
а то я смотрю..пляж-пиво-ногти и все по кругу  На студию обычно мы ночью ходим...так как самой меня кумарит там бегать из кабинки к компу, мне надо что бы кто-то записывал...а днём Дима мой на работе (я больше никому не доверяю себя записывать) 
Там и сплю иногда на студийке...но только не зимой...зимой там прохладно, а обогреватель дофига на счётчик мотает  | | | | кошмошный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126
блин ,а у нас дождь,холодно(
ништяк) ага) ща заново переделывает  снес тему  шутник блин))) да кореш допустил ошибку) я его решил поправить) вот и с ноля) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Deho
ага) ща заново переделывает  снес тему  шутник блин))) да кореш допустил ошибку) я его решил поправить) вот и с ноля) да норма се)ждемс | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а ты свиду такая активная вся..сложилось впечатление,что тебе было бы в кайф и бегать к компу и обратно в кабинку самой 
ну а так..да естественно удобней,когда записывает кто-то)
наша студия-наша блатхата  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
когда ты поёшь 
а то я смотрю..пляж-пиво-ногти и все по кругу  На студию обычно мы ночью ходим...так как самой меня кумарит там бегать из кабинки к компу, мне надо что бы кто-то записывал...а днём Дима мой на работе (я больше никому не доверяю себя записывать) 
Там и сплю иногда на студийке...но только не зимой...зимой там прохладно, а обогреватель дофига на счётчик мотает  а ты свиду такая активная вся..сложилось впечатление,что тебе было бы в кайф и бегать к компу и обратно в кабинку самой 
ну а так..да естественно удобней,когда записывает кто-то)
наша студия-наша блатхата  да и записываться когда кто то рядом хорошо, советуют, говорят чо как не так, поправки сразу идут это хорошо | | | | |