капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars зачем вам петь?
Марс умеет петь, но только низким  Мне нужен хороший женский вокал, с сексиком в голосе. тенором я и сам могу спеть.  ну Наську проси
у неё обалденный голос  Так Настенька уже 3 месяца завтраками меня кормит.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Мне нужен хороший женский вокал, с сексиком в голосе. тенором я и сам могу спеть.  ну Наську проси
у неё обалденный голос  Так Настенька уже 3 месяца завтраками меня кормит.  я помню как она мне на баттловый трэк припев делала, если бы не мой панический крик, то я б пролетела бы
мой тебе совет - кричи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ну Наську проси
у неё обалденный голос  Так Настенька уже 3 месяца завтраками меня кормит.  я помню как она мне на баттловый трэк припев делала, если бы не мой панический крик, то я б пролетела бы
мой тебе совет - кричи  ок, когда я её увижу, я не буду её обнимать, я не чмокну её в щёчку 
я заору ей на ухо, где мой припев бля  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich ок, когда я её увижу, я не буду её обнимать, я не чмокну её в щёчку 
я заору ей на ухо, где мой припев бля  ну это уже жестоко 
повысь на неё шрифт 
а хотя.. могу позвонить поорать.. но это тебе будет дорого стоить  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | проебал кенгуруху на секе новую фирмовую за 10 баксов сукааааааааааааааа   
но все равно купил заебись вещи
но кенгуруху пиздец обидно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant Dissant я вот чо за долги-то вспомнила)
кто-то искать бит собирался вроде, кто же это такой был, не подскажешь, Владусь, м? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant Dissant я вот чо за долги-то вспомнила)
кто-то искать бит собирался вроде, кто же это такой был, не подскажешь, Владусь, м? не ну я же сейчас не буду искать у меня сейчас и без того дел пиздец
ты сама поищи я может что найду я просто сказал что надо поменять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
я помню как она мне на баттловый трэк припев делала, если бы не мой панический крик, то я б пролетела бы
мой тебе совет - кричи  ок, когда я её увижу, я не буду её обнимать, я не чмокну её в щёчку 
я заору ей на ухо, где мой припев бля  ну это уже жестоко 
повысь на неё шрифт 
а хотя.. могу позвонить поорать.. но это тебе будет дорого стоить Звони кричи, я не обеднею
Нашёл тут оригинал сэмплов с трека Gravediggaz – 1-800 Suicide.
С года 2005 приметил где-то, но так как пиздить сэмплы у негров считаю не кошерным, ничего не делал с этим. И тут сам бог послал, причём это оказалось кавером на известный хит 80ых.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant Dissant я вот чо за долги-то вспомнила)
кто-то искать бит собирался вроде, кто же это такой был, не подскажешь, Владусь, м? не ну я же сейчас не буду искать у меня сейчас и без того дел пиздец
ты сама поищи я может что найду я просто сказал что надо поменять  я думала ты забыл и ща как наеду, а не тут то было 
я битмаря попрошу сделать чего-нибудь лучше
ты скажи чо услышать хочешь? рисковый мальчик   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant проебал кенгуруху на секе новую фирмовую за 10 баксов сукааааааааааааааа   
но все равно купил заебись вещи
но кенгуруху пиздец обидно  Ты не опечатался? Просто у нас за эти деньги можно только пол бокса взять, какая там одежда.  Я за вечер больше пропиваю. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Ты не опечатался? Просто у нас за эти деньги можно только пол бокса взять, какая там одежда. Я за вечер больше пропиваю. я тебе серьезно говорю 10 баксов
я расстроился поэтому
да такая же хуйня  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | обидно за Влада кенгуруху   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Ты не опечатался? Просто у нас за эти деньги можно только пол бокса взять, какая там одежда. Я за вечер больше пропиваю. я тебе серьезно говорю 10 баксов я расстроился поэтому
да такая же хуйня  Ну хрен знает, я бы не стал на твоём месте.
Ей один хуй пизда настала бы, после первой же стирки.  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Наська Little B. Ага...меня когда Дима мой записывает,то лучше этого не видеть...крики ссоры...я в слезах вечно
Самая тяжёлая запись была на 3 раунд 9-го оффа....у меня вообще не было настроения что либо писать и я просто выдавила из себя этот трек За всю запись раза четыре плакала, тетрадкой там по всей кабинке швырялась и Дима раза два пытался уходить с криками "Всё,заколебала!!! Не буду я тебя писать!! Ты нихера не можешь!" прям жестоко так Оо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | давайте поплачем теперь всей темой  | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2012 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от podzemoxod -Цитата от andrkol ты думаешь, что это заебись!?!?это же эмтиви нахуй, поздравляют они кого-то!всё это продано.тип решил такой:о раз у меня день рождения, значит я бог, пусть два мудака попрыгают перед мной и поздравят меня с праздником.а этим двум хуле не прийти туда, во первых бабло платят, во вторых по телевизору крутят.а хуйня вся состоит в том, зачем ты это смотришь? у тебя что то произошло? что с тобой не так? надо же хоть как-то бороться за истинный реп.
в сердцах повелителей тёмных сил
человек-серость гильзу паравозил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
а ты свиду такая активная вся..сложилось впечатление,что тебе было бы в кайф и бегать к компу и обратно в кабинку самой 
ну а так..да естественно удобней,когда записывает кто-то)
наша студия-наша блатхата  Да я бы побегала,но во первых так как-то сконцентрироваться на пении сложно да и если что-то наклацаю не то , а рядом никого не будет,то всех задолбаю по телефону расспросами чё и как исправить -Цитата от Mr.№126 да и записываться когда кто то рядом хорошо, советуют, говорят чо как не так, поправки сразу идут это хорошо Ага...меня когда Дима мой записывает,то лучше этого не видеть...крики ссоры...я в слезах вечно 
Самая тяжёлая запись была на 3 раунд 9-го оффа....у меня вообще не было настроения что либо писать и я просто выдавила из себя этот трек  За всю запись раза четыре плакала, тетрадкой там по всей кабинке швырялась и Дима раза два пытался уходить с криками "Всё,заколебала!!! Не буду я тебя писать!! Ты нихера не можешь!"  какие страсти.
блин, не да такой степени конечно люблю чтобы учили рэп читать)) Да меня никто не учит...просто у нас немножко мнения расходятся зачастую  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Голландия  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | кто сдал ебучую информатику?
я сдал ебучую информатику?
кто крутой?
я крутой  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от roma_still кто сдал ебучую информатику?
кто крутой?
я крутой  ты теперь опытный пользователь пк  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still кто сдал ебучую информатику?
кто крутой?
я крутой  у кого шизофрения началась?
у Ромы шикзорения началась
поздравляю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Максим Maki ты теперь опытный пользователь пк если бы всё было так просто -Цитата от Miss Mars у кого шизофрения началась?
поздравляю спасибо  | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Челябинск | нефига себе часть 39 уже.единственный сайт где постоянно идёт какой-то движняк.ни один другой сайт не с хип-хоп.ру не сравнится  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | хееееееееееей))) я бухой и готов разговаривать)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars у кого шизофрения началась?
поздравляю спасибо  бушь должен | | | | |