активный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
Со мной ничё....я ,вроде,адекватно реагирую...  Это вполне нормально  вот и хорошо)
лучше скажи как твой день проходит ?
вот у меня уже блин прошел 06:05 утра Да как-то никак....днём по работе материалами скупилась, потом работала,ща футбик гляжу..за германию болею  -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Девчёнки уже зовут ???  подруууууга Показать скрытый текст
вот почему мужикам нормально, когда баб несколько, а когда мужиков несколько не катит Потому что пацаны мачо-смачо, а бабы-шалавы
Ну это не я сказала...стереотипы правят миром  все )) а я теперь точно завтракать и спать))
вем доброго доброго)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
вот почему мужикам нормально, когда баб несколько, а когда мужиков несколько не катит ну я даже не знаю что ответить) никто не знает -Цитата от Наська Little B. ты поаккуратней там -Цитата от Mr.№126 все )) а я теперь точно завтракать и спать))
вем доброго доброго)) приятного и снов  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Там Германия играет а вы тут все про баб да про баб | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki Там Германия играет а вы тут все про баб да про баб в твитере пишут, что матч фуфло
не хочу даже включать  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Как вечер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki Там Германия играет а вы тут все про баб да про баб -Цитата от Miss Mars -Цитата от Максим Maki Там Германия играет а вы тут все про баб да про баб в твитере пишут, что матч фуфло
не хочу даже включать  Я вот сижу смотрю...ожидала большего..намного большего.. 
Уныло как-то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Я вот сижу смотрю...ожидала большего..намного большего.. 
Уныло как-то  правильно значит, что не смотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ааааааааааа!!!! Гомес красава!!!   Ну наконец-то гол забили!  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars правильно значит, что не смотрю  Зря | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Баку | доброй ночи люди. как вы? я присоединюсь к вашему разговру? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я слышала мамины крики из зала)
вон оно что было  -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars правильно значит, что не смотрю  Зря ну мне не доставляет на бегающих пингвинов смотреть  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars ну мне не доставляет на бегающих пингвинов смотреть  1-0 Второй тайм очень хороший
Нойер как всегда бог ворот | | | | капустокрад
Как у кого дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи, друзья.
Как у кого дела? Привет,куклёнышь
Всё оки)) День проходит ровно...
А ты чё делал? Где был? Чё видал?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи, друзья.
Всё оки)) День проходит ровно...  Где был? Был на улице, А ты чё делал? разные вещи, в основном позитивные Чё видал?) Много чего видал, друзья доставляют правильные эмоции  На 2 дня все родные уезжают  буду один.
Был бы был 16летним пиздюком, сделал бы так, что бы хата верх дном была.
В какой день будем пересекаться и чем займёмся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Доброй ночи, друзья.
Всё оки)) День проходит ровно...  Где был? Был на улице, А ты чё делал? разные вещи, в основном позитивные Чё видал?) Много чего видал, друзья доставляют правильные эмоции  На 2 дня все родные уезжают  буду один.
В какой день будем пересекаться и чем займёмся? Ромчик, я ещё толком не знаю...там смотря когда и куда нас Андрюха будет на аля экскурсии возить.
Надо ж ещё как-то сдыбаться так что бы тебе не сильно далеко ехать было  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
Со мной ничё....я ,вроде,адекватно реагирую...  Это вполне нормально  вот и хорошо)
лучше скажи как твой день проходит ?
вот у меня уже блин прошел 06:05 утра Да как-то никак....днём по работе материалами скупилась, потом работала,ща футбик гляжу..за германию болею  -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
вот почему мужикам нормально, когда баб несколько, а когда мужиков несколько не катит Потому что пацаны мачо-смачо, а бабы-шалавы
Ну это не я сказала...стереотипы правят миром  привет, сестрён  | | | | активный пользователь
привет, сестрён  Привет,братюлька!!  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Привет,куклёнышь
В какой день будем пересекаться и чем займёмся? Ромчик, я ещё толком не знаю...там смотря когда и куда нас Андрюха будет на аля экскурсии возить.
Надо ж ещё как-то сдыбаться так что бы тебе не сильно далеко ехать было  Давай лучше эксурсии по барам устроим, выступим в стиле гуляй рванина   Смотри пересекаться либо 23го, либо 24го что бы мисс марс тоже от нас позитивных эмоций приняла.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от meekrafon Серые будни меня съедают... 
Сам то как?) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Где был? Был на улице, А ты чё делал? разные вещи, в основном позитивные Чё видал?) Много чего видал, друзья доставляют правильные эмоции  На 2 дня все родные уезжают  буду один.
Надо ж ещё как-то сдыбаться так что бы тебе не сильно далеко ехать было  Давай лучше эксурсии по барам устроим, выступим в стиле гуляй рванина   Смотри пересекаться либо 23го, либо 24го что бы мисс марс тоже от нас позитивных эмоций приняла.  Та да...мне нельзя на такие экскурсии...чревато последствиями 
Ну думаю скорее всего 24-го...а там поглядим  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от meekrafon Серые будни меня съедают... 
Сам то как?) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ромчик, я ещё толком не знаю...там смотря когда и куда нас Андрюха будет на аля экскурсии возить.
Надо ж ещё как-то сдыбаться так что бы тебе не сильно далеко ехать было  Давай лучше эксурсии по барам устроим, выступим в стиле гуляй рванина   Смотри пересекаться либо 23го, либо 24го что бы мисс марс тоже от нас позитивных эмоций приняла.  Та да...мне нельзя на такие экскурсии...чревато последствиями 
Ну думаю скорее всего 24-го...а там поглядим  дипломку сдавать в четверг. чот стремновато почему-то)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Та да...мне нельзя на такие экскурсии...чревато последствиями 
Ну думаю скорее всего 24-го...а там поглядим  может всё таки постораемся 23?
а то я чувствую после такой встречи я до аэропорта не доберусь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Всем салют!Я пьян,я с телефона  | | | | |