Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One от души ваще)  жму руку) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars теперь нужно релизнуть) уже все на руках но нужно все по взрослому оформить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho привет всем! я защитил диплом блянахуйбля!!!!  Ух ты умничка!!!!  Поздравляю!!!
Чё,кто футбол со мной смотреть сегодня будет??  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One теперь рэп шмеп будем мутить) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One футбол сегодня будешь зрить? Не знаю, мне как-то мазы нет Россию смотреть  фу не патриот 
я поглазею и начну учит билеты  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho привет всем! я защитил диплом блянахуйбля!!!!  Ух ты умничка!!!!  Поздравляю!!!
Чё,кто футбол со мной смотреть сегодня будет??  спасибо) я может буду) но не знаю) меня торрент чет гробит с этими заливаниями и оформлениями) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One теперь рэп шмеп будем мутить) ок,чур я ST1Mорол Показать скрытый текст
3 года назад | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One футбол сегодня будешь зрить? Не знаю, мне как-то мазы нет Россию смотреть  фу не патриот 
я поглазею и начну учит билеты  Так я в Украине живу, толку мне то  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус Так я в Украине живу, толку мне то  другое дело  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One теперь рэп шмеп будем мутить) ок,чур я ST1Mорол Показать скрытый текст
3 года назад а я не знаю кем мне быть) мне года 3 назад... может 4... карандаш нравился) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One другое дело  Наши только 11-го играют, там может и гляну  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
теперь рэп шмеп будем мутить) ок,чур я ST1Mорол Показать скрытый текст
3 года назад а я не знаю кем мне быть) мне года 3 назад... может 4... карандаш нравился) эй студентка,ты знаешь 50копеек? -Цитата от Вова Бонус Наши только 11-го играют, там может и гляну  патриот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус Наши только 11-го играют, там может и гляну  А я вот ещё думаю...смотреть этот позор или нет..  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
ок,чур я ST1Mорол Показать скрытый текст
3 года назад а я не знаю кем мне быть) мне года 3 назад... может 4... карандаш нравился) эй студентка,ты знаешь 50копеек?  ебать мой хуй как я был счастлив когда за кулисами он с нами стопку водки пропустил да еще попиздил минут 5)
если что то тот кучерявый уебок в картузе который велик на пару размеров - я в 2007-2008  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на смену экзаменам в теме поселился футбол  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One патриот Не особо, у нас в Крыму как-то нейтрально в основном к этому относятся  -Цитата от Наська Little B. А я вот ещё думаю...смотреть этот позор или нет.. Если делать нечего будет - я посмотрю -Цитата от Настя А на смену экзаменам в теме поселился футбол  Ну да, к ночи все будут обсуждать игру России Показать скрытый текст
кроме меня
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | справа парня спутала поначалу с другом своим, Тёмой
похожи так | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
а я не знаю кем мне быть) мне года 3 назад... может 4... карандаш нравился) эй студентка,ты знаешь 50копеек?  ебать мой хуй как я был счастлив когда за кулисами он с нами стопку водки пропустил да еще попиздил минут 5)  это хуево,бро
ладно,я офф,завтра экзамен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
а я не знаю кем мне быть) мне года 3 назад... может 4... карандаш нравился) эй студентка,ты знаешь 50копеек?  ебать мой хуй как я был счастлив когда за кулисами он с нами стопку водки пропустил да еще попиздил минут 5)
если что то тот кучерявый уебок в картузе который велик на пару размеров - я в 2007-2008  Румяненькые такие  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One патриот Не особо, у нас в Крыму как-то нейтрально в основном к этому относятся  -Цитата от Наська Little B. А я вот ещё думаю...смотреть этот позор или нет.. Если делать нечего будет - я посмотрю -Цитата от Настя А на смену экзаменам в теме поселился футбол  Ну да, к ночи все будут обсуждать игру России Показать скрытый текст
кроме меня
я там был  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | мне вообще верить нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One патриот Не особо, у нас в Крыму как-то нейтрально в основном к этому относятся  -Цитата от Наська Little B. А я вот ещё думаю...смотреть этот позор или нет.. Если делать нечего будет - я посмотрю -Цитата от Настя А на смену экзаменам в теме поселился футбол  Ну да, к ночи все будут обсуждать игру России Показать скрытый текст
кроме меня
сейчас по россии2 показывали с прошлого евро матч россии с голандцами
эээх... футбол. столько счастья дарит, даже по прошествии четырех лет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Настя А справа парня спутала поначалу с другом своим, Тёмой
похожи так сейчас я более худой и немного адекватней Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Наська Little B. Румяненькые такие  до сих пор  | | | | |