капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Чё это вообще за хуйня,товарищи!!????????
Где норм первый пост? Где наши теги???
Чё за здрасте??
Всем своим доброе утрице!  Доброе 
Тут залетел Василий один хитровыебанный, просто. 
Была мысль, начальству написать что-бы снесли 
А потом подумал, ну его на хуй 
Пусть будет, всё как есть.
Хотя если бы я должен был создавать, то написал бы обязательно.
Чем занимаешься подруга? Да я так уже и поняла...сижу ахуеваю
Вот только проснулась..вчера на пивасик ходили,креветочек покушали  Хочу на пляж...но мне одной нельзя..
А ты тамочки чё делаешь?) А почему нельзя? Сексуальных маньяков боишься. 
Я вот сижу, очень хочу пива, но ещё больше в четверг хочу в клуб сгонять, так что временно придётся ограничить себя в расходах. 
Но эти вынужденные меры, должны окупиться в последствии.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Наська Little B. Всем своим доброе утрице!  Уточняй хоть как-то, а то скажешь лишний привет и будет срач.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Доброе 
Тут залетел Василий один хитровыебанный, просто. 
Была мысль, начальству написать что-бы снесли 
А потом подумал, ну его на хуй 
Пусть будет, всё как есть.
Хотя если бы я должен был создавать, то написал бы обязательно.
Чем занимаешься подруга? Да я так уже и поняла...сижу ахуеваю
Вот только проснулась..вчера на пивасик ходили,креветочек покушали  Хочу на пляж...но мне одной нельзя..
Я вот сижу, очень хочу пива, но ещё больше в четверг хочу в клуб сгонять, так что временно придётся ограничить себя в расходах. 
Но эти вынужденные меры, должны окупиться в последствии.  Ну и маньяков тоже боюсь...
Димка мой просто переживает что бы там никто не пристовал ко мне когда я одна буду. По этому только или с подругами или с ним идти..
А у меня стоит в холодильничке пивас...я вчера его не трогала...уже дождалась вечера и в барчике нахлебталась. По этому думаю вот выпить с утреца холодненького Добавлено через 1 минуту 40 секунд Мамбусь,солнце, ты же в теме тусишь периодически и ,по моему, уже должен розличать где свои, а где нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Да я так уже и поняла...сижу ахуеваю
Но эти вынужденные меры, должны окупиться в последствии.  Ну и маньяков тоже боюсь...
Димка мой просто переживает что бы там никто не пристовал ко мне когда я одна буду. По этому только или с подругами или с ним идти..
А у меня стоит в холодильничке пивас...я вчера его не трогала...уже дождалась вечера и в барчике нахлебталась. По этому думаю вот выпить с утреца холодненького  Понятно, я бы тоже на его месте, тебя бы одну никуда не отпускал.
Пивко это  А у меня в холодос его не положишь, батя к рукам приберёт сходу  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Наська Little B. Мамбусь,солнце, ты же в теме тусишь периодически и ,по моему, уже должен розличать где свои, а где нет  Первый раз меня так называют.  Мумба, тогда мумбусь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
А почему нельзя? Сексуальных маньяков боишься. 
А у меня стоит в холодильничке пивас...я вчера его не трогала...уже дождалась вечера и в барчике нахлебталась. По этому думаю вот выпить с утреца холодненького  Понятно, я бы тоже на его месте, тебя бы одну никуда не отпускал.
Пивко это  А у меня в холодос его не положишь, батя к рукам приберёт сходу Если бы я с родителями жила, то там бы на этот пивас не только бы папа глаз положил бы...там и мама тоже не прочь полакомится Ну будешь МУМБУСЬ!!!  | | | | Boonununus
похоже в 40-ой теме будут тэги по типо Юник пидорас  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy сколько протеста 
похоже в 40-ой теме будут тэги по типо Юник пидорас  чести больно до хуя 
как оно бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy сколько протеста 
похоже в 40-ой теме будут тэги по типо Юник пидорас  не думаю что такие фразочки достойны быть в тегах  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy сколько протеста 
как оно бро? чото ломит всё..попиваю чаек с вареньем..как-то хорошо становится 
ты как??  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy сколько протеста 
похоже в 40-ой теме будут тэги по типо Юник пидорас  я бы даже в цитаты года не пожалел ее отправить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. не думаю что такие фразочки достойны быть в тегах  ну или что-то наподобии)
или в шапке особые приветы)
но не суть..я смотрю вы добрее чтоли все стали    | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | какой смешной батхерт у вас тут по поводу создания темы 
надо будет с 40-й обязательно простебаться, бггг  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy сколько протеста 
ты как??  Да норм  Надо бы за курсовую сесть, но ломает пиздец.
А в пятницу её сдавать уже нужно, а я даже трети ещё не сделал. 
Так же алкоголик внутри меня, говорит забей на всё иди нажрись 
И приходится постоянно напоминать ему, кто тут главный.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да идите вы нахрен все...стёбщики хреновы  | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | чота туплю походу) кого её то? -Цитата от Наська Little B. Да идите вы нахрен все...стёбщики хреновы  что-то я поспешил про доброту 
может пивасик поможет?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy чота туплю походу) кого её то? фразу,про юника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | всё может быть  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
чести больно до хуя 
И приходится постоянно напоминать ему, кто тут главный.  ну до пятницы еще есть время)
а до меня теперь телочка доебывается..не думал,что её встреча с неадекватным объебосом с нихуевым вырвиглаз,в смысле со мной..закончится тем,что она будет наебывать постоянно и просить некой романтики Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Наська Little B.
всё может быть  хм..это мне напоминает слова одной..
но она такая жуткая мозгоёбка и пиздаболка 
надеюсь ты не такая Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE фразу,про юника  аааа))но ничего,если следующая тема твоя,ты сможешь в заглавном посте написать всё,что о нём думаешь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy аааа))но ничего,если следующая тема твоя,ты сможешь в заглавном посте написать всё,что о нём думаешь след тема женька 
я буду ждать 49  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
чото ломит всё..попиваю чаек с вареньем..как-то хорошо становится 
И приходится постоянно напоминать ему, кто тут главный.  ну до пятницы еще есть время)
а до меня теперь телочка доебывается..не думал,что её встреча с неадекватным объебосом с нихуевым вырвиглаз,в смысле со мной..закончится тем,что она будет наебывать постоянно и просить некой романтики  Каким образом наёбывает то?
Поставь её раком в зассаном подъезде, во тебе и вся романтика.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Андрей Shineiy аааа))но ничего,если следующая тема твоя,ты сможешь в заглавном посте написать всё,что о нём думаешь след тема женька 
я буду ждать 49  ну чтобы не ждать,тоже же есть выход..
например,из уст Женьки ..специальный привет от Салама : "************************************************* **************"  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
чото ломит всё..попиваю чаек с вареньем..как-то хорошо становится 
а до меня теперь телочка доебывается..не думал,что её встреча с неадекватным объебосом с нихуевым вырвиглаз,в смысле со мной..закончится тем,что она будет наебывать постоянно и просить некой романтики Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Наська Little B.
всё может быть  хм..это мне напоминает слова одной..
но она такая жуткая мозгоёбка и пиздаболка 
надеюсь ты не такая Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE фразу,про юника  аааа))но ничего,если следующая тема твоя,ты сможешь в заглавном посте написать всё,что о нём думаешь     
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА МОЯ! | | | | Boonununus
Каким образом наёбывает то?
Поставь её раком в зассаном подъезде, во тебе и вся романтика.  ну,в смысле на телефон наебывает..
но я отдал,которым временно пользовался..а свой в ремонт..так что пока не наебывает,но думаю там уже пропущенные есть..
да не,какие зассаные падики,западло  дождется следующего раза,когда я объебашусь..там-то романтику и придумаю шустро так Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kid21 оу,это ты Женька?  А я про другого подумал  | | | | |