wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Mars -Цитата от Арбузятина девушки себя по природе считают суками, поэтому для вас это никогда не было оскорблением, давай на чистоту  женская психология, тэйк ит изи я себя сукой посчитаю лишь когда ты назовёшь себя кабелём и мы начнём гавкать в унисон  я никогда не поверю, что слово сука тебя может обидеть, никогда, ага прости великодушно, но тогда слово мудак тебя тоже не обидет, да?
я не сука  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars потому что так и есть по твоим словам по каким словам? -Цитата от Miss Mars прям авторитет местный да
а еще я скромняшка  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке Такое скучновато.
работку искал,пару номеров на заметку взял,с утра звонить буду)
Щас тоже пивка возьму и в футбол погружусь) Чувствую после ЕВРО пиво пить долго не буду 
ты с Украны,или Рашка?) таже ситуация  
с Украины я))
о ну завтра тогда поделишься гдечо нашёл) -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars потому что так и есть по твоим словам по каким словам? -Цитата от Miss Mars прям авторитет местный да
а еще я скромняшка  то, что я мелкая)
большой блин 
ой ну твою скромность я знаю, ага, гурманчо  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Mars
я себя сукой посчитаю лишь когда ты назовёшь себя кабелём и мы начнём гавкать в унисон  я никогда не поверю, что слово сука тебя может обидеть, никогда, ага прости великодушно, но тогда слово мудак тебя тоже не обидет, да?
я не сука  не обид ит нисколько  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Mars -Цитата от Арбузятина
я никогда не поверю, что слово сука тебя может обидеть, никогда, ага прости великодушно, но тогда слово мудак тебя тоже не обидет, да?
я не сука  не обид ит нисколько  а меня сука всё равно обижает 
не умничай  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Mars
прости великодушно, но тогда слово мудак тебя тоже не обидет, да?
я не сука  не обидит нисколько  а меня сука всё равно обижает  мне это ты мне можешь не говорить, ибо, во - первых, я тебя сукой не называл, а, во - вторых, я всё равно не поверю, так то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина мне это ты мне можешь не говорить, ибо, во - первых, я тебя сукой не называл, а, во - вторых, я всё равно не поверю, так то  ну доказывать я тебе явно ничего не собираюсь)
но если назовёшь когда-либо, то ощутишь всю злость моей душонки Показать скрытый текст
хоть я и не особо реагирую на оскорбления | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars то, что я мелкая)
большой блин
ой ну твою скромность я знаю, ага, гурманчо тот факт, что ты малая не делает меня старым пердуном | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars то, что я мелкая)
большой блин
ой ну твою скромность я знаю, ага, гурманчо тот факт, что ты малая не делает меня старым пердуном Да ладно,дедуль....не скромничай  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Да ладно,дедуль....не скромничай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вот старпёры всегда так злятся  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет кого не видел! как вы тут?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Вот старпёры всегда так злятся воще-то ты старше, если на то пошло -Цитата от Deho привет кого не видел! как вы тут?) здарова) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still тот факт, что ты малая не делает меня старым пердуном ути пути какие мы злюки  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Вот старпёры всегда так злятся воще-то ты старше, если на то пошло -Цитата от Deho привет кого не видел! как вы тут?) здарова) ты как?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ты как?) я решил вес набирать
жру целый день
только что тарелочка гречуи с яишенкой зала хорошо так
а ты чо как?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Вот старпёры всегда так злятся воще-то ты старше, если на то пошло  Упс  ....чё,реально 
На сколько? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ты как?) я решил вес набирать
жру целый день
только что тарелочка гречуи с яишенкой зала хорошо так
а ты чо как?) кстати тоже сначала согнал вес а теперь набираю назад) а еще то у меня был макин рэп 24 на сесь. а теперь лайфстайл перешел в спам круглыми сутками. и главное самое забавное что к долбоебам которые держат паблики обращаюсь нормально а они мне как один "за бесплатно ничего не выкладываю! 200р сутки"  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho привет кого не видел! как вы тут?) приует 
заебись мы)
сам как?
чо когда трэканчик твоё ждать?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Упс....чё,реально
На сколько? на 4 месяца, по моим подсчетам -Цитата от Deho кстати тоже сначала согнал вес а теперь набираю назад) а еще то у меня был макин рэп 24 на сесь. а теперь лайфстайл перешел в спам круглыми сутками. и главное самое забавное что к долбоебам которые держат паблики обращаюсь нормально а они мне как один "за бесплатно ничего не выкладываю! 200р сутки" от пидары
говори, что даже их мамы меньше просят  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Упс....чё,реально
На сколько? на 4 месяца, по моим подсчетам -Цитата от Deho кстати тоже сначала согнал вес а теперь набираю назад) а еще то у меня был макин рэп 24 на сесь. а теперь лайфстайл перешел в спам круглыми сутками. и главное самое забавное что к долбоебам которые держат паблики обращаюсь нормально а они мне как один "за бесплатно ничего не выкладываю! 200р сутки" от пидары
говори, что даже их мамы меньше просят  :-D да я как то культурно их прошу. а в итоге вижу что им больше нравится бахти. конечно я тоже не крутой мц но даже обидно что только за лавэ все) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho :-D да я как то культурно их прошу. а в итоге вижу что им больше нравится бахти. конечно я тоже не крутой мц но даже обидно что только за лавэ все) ну ты не забывай, в какой стране живешь) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho привет кого не видел! как вы тут?) приует 
заебись мы)
сам как?
чо когда трэканчик твоё ждать?) послезавтра 2 трека запишу) предки чет притомили дома сидеть :-D хуями стыдно ругаться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Упс....чё,реально
На сколько? на 4 месяца, по моим подсчетам  серьёзно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho :-D да я как то культурно их прошу. а в итоге вижу что им больше нравится бахти. конечно я тоже не крутой мц но даже обидно что только за лавэ все) ну ты не забывай, в какой стране живешь) да это ваще пиздец) а другой ко мне даже в друзья добавился и сказал "ну ты все равно если что то пиши. мне все на мобильник деньги кидают" :-D | | | | |