forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от PrG -Цитата от Lay Zee пол4 утра, нифига не спится а ты дохуя уже денег заработал на летбите?  да долларов 50) щас правда некогда этим заниматься, никакой прибыли | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars а ты самолётом Не смешно
Мне теперь, чтоб нарвать еще - придется со снаряжением лезть, иначе не достать, стремно  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG как видишь, живой  ну это я поняла так-то 
имею ввиду не болело потом ничо? -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars вышли мне половинку
заплачу Она умрет, пока к тебе доедет  а ты самолётом  нет, слава Богу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars совсем дурак?
моим сиськам пропадать ещё и пропадать.. я бы на твоем месте не рисковал  та по этому поводу я чот вообще не парюсь
я б ещё размерчик скинула  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Lay Zee -Цитата от PrG -Цитата от Lay Zee пол4 утра, нифига не спится а ты дохуя уже денег заработал на летбите?  да долларов 50) щас правда некогда этим заниматься, никакой прибыли молорик  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG нет, слава Богу Ты меня цитируешь  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG нет, слава Богу Ты меня цитируешь  похуй
я залипший уже сижу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG нет, слава Богу а ну тогда не стряшно -Цитата от roma_still чтоооооо  | | | | напиши дисс на папу
аппетит придет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars а ты самолётом Не смешно
Мне теперь, чтоб нарвать еще - придется со снаряжением лезть, иначе не достать, стремно  тебе для меня черешенки жалко? -Цитата от PrG не ссы 
аппетит придет пускай гуляет пока что 
назад дорогу найдёт  | | | | ____________
я залипший уже сижу Иди спать  А я с подругами тру, щас бля будет жесть  -Цитата от Miss Mars тебе для меня черешенки жалко? Нет конечно, но ты далеко  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars а ты самолётом Не смешно
Мне теперь, чтоб нарвать еще - придется со снаряжением лезть, иначе не достать, стремно  тебе для меня черешенки жалко? -Цитата от PrG не ссы 
аппетит придет пускай гуляет пока что 
назад дорогу найдёт  он забухал где-то -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG похуй
я залипший уже сижу Иди спать  А я с подругами тру, щас бля будет жесть  -Цитата от Miss Mars тебе для меня черешенки жалко? Нет конечно, но ты далеко  не пойду
опача
что там уже?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars чтоооооо ужасные вещи говоришь) | | | | ____________
опача
что там уже? 3 подруги в диалогах, 2 с Симфера, че-то одна меня прям провоцирует, да и вторая тоже  Но они подруги, это писец  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | жизнь хуйня, читаем рэп блять  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars тебе для меня черешенки жалко? Нет конечно, но ты далеко  не так уж я и далеко
всего-лишь каких-то 700км  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG не пойду
опача
что там уже? 3 подруги в диалогах, 2 с Симфера, че-то одна меня прям провоцирует, да и вторая тоже  Но они подруги, это писец  так расскажи им че по чем как Рома Жиган  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars чтоооооо ужасные вещи говоришь) нормальные вещи говорю
я не могу красивые футболчки/кофточки покупать с декольте
иначе в глаза мне не смотрят Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от PrG он забухал где-то кстати мысль
пива хотелось позавчера
ну дык а я не пью же
пришлось отшить этот чёртов аппетит
он обижен видно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars не так уж я и далеко
всего-лишь каких-то 700км Нихеггасебе, от меня до Москвы 1000 км, ты ж блин ваще где-то в ебенях походу  живешь -Цитата от PrG так расскажи им че по чем как Рома Жиган я им бля дам нахуй -Цитата от Miss Mars пришлось отшить этот чёртов аппетит Нельзя отказывать себе в прихотях, это вредно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars не так уж я и далеко
всего-лишь каких-то 700км Нихеггасебе, от меня до Москвы 1000 км, ты ж блин ваще где-то в ебенях походу  живешь -Цитата от Miss Mars пришлось отшить этот чёртов аппетит Нельзя отказывать себе в прихотях, это вредно в Луганске живу)
я рассчитала там 700 выдало.. мне и до Москвы 700.. чот странно
я не пью.. я к сваьбе сестры готовлюсь  | | | | ____________
я не пью.. я к сваьбе сестры готовлюсь Хз, далеко, давай в Крым на моря 
Выпить 0,5 пивка - это фигня, нельзя себе в этом отказывать. Тем-более надо брать тогда хорошее пивко  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars не так уж я и далеко
всего-лишь каких-то 700км Нихеггасебе, от меня до Москвы 1000 км, ты ж блин ваще где-то в ебенях походу  живешь -Цитата от PrG так расскажи им че по чем как Рома Жиган я им бля дам нахуй -Цитата от Miss Mars пришлось отшить этот чёртов аппетит Нельзя отказывать себе в прихотях, это вредно правильно Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars чтоооооо ужасные вещи говоришь) нормальные вещи говорю
иначе в глаза мне не смотрят Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от PrG он забухал где-то кстати мысль
пива хотелось позавчера
ну дык а я не пью же
пришлось отшить этот чёртов аппетит
он обижен видно  у него депрессия | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars нормальные вещи говорю
иначе в глаза мне не смотрят ну да
в душу ведь все смотрят, в душу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars в Луганске живу)
я не пью.. я к сваьбе сестры готовлюсь Хз, далеко, давай в Крым на моря 
Выпить 0,5 пивка - это фигня, нельзя себе в этом отказывать. Тем-более надо брать тогда хорошее пивко  я может в конце лета или в сентябре в начала прикачу.. на бархатный попасть хочу 
может и свидимся
пива я больше, чем 0,5 выпить и не могу)
и всегда покупаю дорогое)
чтоб гривен так за 15-20 
но щас не хочу.. пообещала сестрюне, что на свадьбу наебенюсь, чтоб не рыдать -Цитата от PrG какая я всё таки плохая Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars нормальные вещи говорю
иначе в глаза мне не смотрят ну да
в душу ведь все смотрят, в душу  душа в глазааааах видна, а не в сиськах  | | | | |