активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от Настя А -Цитата от Deho
ебать мой хуй как я был счастлив когда за кулисами он с нами стопку водки пропустил да еще попиздил минут 5)  справа парня спутала поначалу с другом своим, Тёмой
похожи так сейчас я более худой и немного адекватней  так это ты?)
у тебя милые щечки были  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от M.One я там был Здорово, и как?  -Цитата от Настя А сейчас по россии2 показывали с прошлого евро матч россии с голандцами
эээх... футбол. столько счастья дарит, даже по прошествии четырех лет Редкие девушки на самом деле люят футбол, большинство этим просто пытается внимание привлечь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
эй студентка,ты знаешь 50копеек?  ебать мой хуй как я был счастлив когда за кулисами он с нами стопку водки пропустил да еще попиздил минут 5)  это хуево,бро
ладно,я офф,завтра экзамен  кстати в отличии от ассаи он очень общительный и довольно отзывчивый человек. вот на него никогда не скажу что по человеческим качествам он какой то плохой) | | | | активный пользователь
ебать мой хуй как я был счастлив когда за кулисами он с нами стопку водки пропустил да еще попиздил минут 5)  справа парня спутала поначалу с другом своим, Тёмой
похожи так сейчас я более худой и немного адекватней Добавлено через 1 минуту 7 секунд до сих пор   а чо так ярко то горят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Настя А -Цитата от Deho -Цитата от Настя А
справа парня спутала поначалу с другом своим, Тёмой
похожи так сейчас я более худой и немного адекватней  так это ты?)
у тебя милые щечки были  я же подписал) и на той странице в самом низу еще одна фотка. до сих пор краснеют  | | | | активный пользователь
сейчас я более худой и немного адекватней  так это ты?)
у тебя милые щечки были  я же подписал) и на той странице в самом низу еще одна фотка. до сих пор краснеют  я слоупок просто  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ругают видимо) не говори  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One я там был Здорово, и как?  -Цитата от Настя А сейчас по россии2 показывали с прошлого евро матч россии с голандцами
эээх... футбол. столько счастья дарит, даже по прошествии четырех лет Редкие девушки на самом деле люят футбол, большинство этим просто пытается внимание привлечь  ну у меня поначалу тоже не совсем спортивный интерес был. я на билялетдинова с торресом засматривалась  4 года назад в блокнотике писала свое имя с фамилией билялетдинова даже 
и потехонечку как то интерес к отдельным личностям прошел и теперь просто люблю футбол. атмосферу эту люблю. папа видя меня фанатика, даже возил меня в город за 350 км от дома на матч с ЦСКА. я там чуть не умерла  это был такой кайф  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Настя А -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One я там был Здорово, и как?  -Цитата от Настя А сейчас по россии2 показывали с прошлого евро матч россии с голандцами
эээх... футбол. столько счастья дарит, даже по прошествии четырех лет Редкие девушки на самом деле люят футбол, большинство этим просто пытается внимание привлечь  ну у меня поначалу тоже не совсем спортивный интерес был. я на билялетдинова с торресом засматривалась  4 года назад в блокнотике писала свое имя с фамилией билялетдинова даже 
и потехонечку как то интерес к отдельным личностям прошел и теперь просто люблю футбол. атмосферу эту люблю. папа видя меня фанатика, даже возил меня в город за 350 км от дома на матч с ЦСКА. я там чуть не умерла  это был такой кайф  а ты в движении сосотоишь? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Вова Бонус -Цитата от M.One я там был Здорово, и как?  -Цитата от Настя А сейчас по россии2 показывали с прошлого евро матч россии с голандцами
и потехонечку как то интерес к отдельным личностям прошел и теперь просто люблю футбол. атмосферу эту люблю. папа видя меня фанатика, даже возил меня в город за 350 км от дома на матч с ЦСКА. я там чуть не умерла  это был такой кайф  Смешно
Ну вот ты исключение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дортмунд а ты в движении сосотоишь? нет. сама по себе | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд сосотоишь? | | | | активный пользователь
Ну вот ты исключение  
много таких. у меня вон подружка тоже фанатик я не обратила даже внимания  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А много таких. у меня вон подружка тоже фанатик -Цитата от Настя А я не обратила даже внимания Это у вас может там много, а вообще большинство для показухи втирают, мол футбол любят  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | пиздец я ляпнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Настя А много таких. у меня вон подружка тоже фанатик -Цитата от Настя А я не обратила даже внимания Это у вас может там много, а вообще большинство для показухи втирают, мол футбол любят  а зачем? вам нравятся фанатки что ли?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars теперь нужно релизнуть) уже все на руках но нужно все по взрослому оформить) давай быстрее, я уже скока жду  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд пиздец я ляпнул Палево -Цитата от Настя А а зачем? вам нравятся фанатки что ли? Мне нет. Но не особо умные девушки считают, что это еще одна общая тема для того, чтоб понравиться парню. На самом деле просто зыркают на футболистов, ничего не понимая в футболе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Дортмунд пиздец я ляпнул Палево -Цитата от Настя А а зачем? вам нравятся фанатки что ли? Мне нет. Но не особо умные девушки считают, что это еще одна общая тема для того, чтоб понравиться парню. На самом деле просто зыркают на футболистов, ничего не понимая в футболе   бог с ними  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Дортмунд пиздец я ляпнул Палево -Цитата от Настя А а зачем? вам нравятся фанатки что ли? Мне нет. Но не особо умные девушки считают, что это еще одна общая тема для того, чтоб понравиться парню. На самом деле просто зыркают на футболистов, ничего не понимая в футболе   не всегда  у меня на местности, одна телка тупо позыркала Хулиганов Зеленой Улицы и решила стать фанаткой. На сегодяшний мемент она в движухе состоит уже года 4  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну хочется же чтобы как надо было) хочешь облогу светану?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
теперь нужно релизнуть) уже все на руках но нужно все по взрослому оформить) давай быстрее, я уже скока жду  ну хочется же чтобы как надо было) хочешь облогу светану?) хочешь)
кто-то засветил свои милые щёчки?! 
пикап  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А бог с ними х*й с нами -Цитата от Дортмунд не всегда у меня на местности, одна телка тупо позыркала Хулиганов Зеленой Улицы и решила стать фанаткой. На сегодяшний мемент она в движухе состоит уже года 4 Я же не говорю, что всегда, но чаще всего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Настя А бог с ними х*й с нами -Цитата от Дортмунд не всегда у меня на местности, одна телка тупо позыркала Хулиганов Зеленой Улицы и решила стать фанаткой. На сегодяшний мемент она в движухе состоит уже года 4 Я же не говорю, что всегда, но чаще всего  не ставь звездочки. будь непорядочным до конца. бери от жизни все Показать скрытый текст
хуй с нами
| | | | |