в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
как погулял то? есть к тому что ты в говно, что добавить  да мы ещё гудим я с длевого компа пишу щас как обстановка, есть чего интересного? событий за последние недли две прсгото пизда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
да мы ещё гудим я с длевого компа пишу щас как обстановка, есть чего интересного? событий за последние недли две прсгото пизда завидую даже  тоже что ли в загул уйти безбашенный 
чревато правда, я потом хуй остановлюсь  плавали, знаем  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Вчера писал текстулю,писал писал,панчей много,нарифмовал плотно,и сегодня мне что то в бошку ударило,я его сжег,и пошел гулять Показать скрытый текст
блин жалко,писал часа три,лист с двух сторон исписал,но я незнаю че мне в голвоу ударило,но это дико угарно
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо Вчера писал текстулю,писал писал,панчей много,нарифмовал плотно,и сегодня мне что то в бошку ударило,я его сжег,и пошел гулять Показать скрытый текст
блин жалко,писал часа три,лист с двух сторон исписал,но я незнаю че мне в голвоу ударило,но это дико угарно
у меня когда депресуха начинается, я все текстули выкидываю и винт формачу.
в итоге за период с 2006 по 2011 у меня нет ни одного трека  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от АкроТелеМезо Вчера писал текстулю,писал писал,панчей много,нарифмовал плотно,и сегодня мне что то в бошку ударило,я его сжег,и пошел гулять Показать скрытый текст
в итоге за период с 2006 по 2011 у меня нет ни одного трека  напиши реп про костоломов  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
как обстановка, есть чего интересного? событий за последние недли две прсгото пизда завидую даже  тоже что ли в загул уйти безбашенный 
чревато правда, я потом хуй остановлюсь  плавали, знаем  я погнал продолжать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от АкроТелеМезо Вчера писал текстулю,писал писал,панчей много,нарифмовал плотно,и сегодня мне что то в бошку ударило,я его сжег,и пошел гулять Показать скрытый текст
в итоге за период с 2006 по 2011 у меня нет ни одного трека  напиши реп про костоломов  перелом всё таки, у врача что ли был? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant я был в гавно
и щас я в гавно 
пиздец  ты постоянен 
че так в гавно все и в гавно прокачивайся до как  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
событий за последние недли две прсгото пизда завидую даже  тоже что ли в загул уйти безбашенный 
чревато правда, я потом хуй остановлюсь  плавали, знаем  я погнал продолжать Давай, не опозорь там наш славный форумский народ.
Вперёд бравый воин  за справедливость, честь и свободу.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
в итоге за период с 2006 по 2011 у меня нет ни одного трека  напиши реп про костоломов  перелом всё таки, у врача что ли был? да не был..весь день залипаю от обезболивающего..вот только отпустило и снова побаливать начинает..нужно бутерфанол всадить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant я был в гавно
и щас я в гавно 
пиздец  ты постоянен 
че так в гавно все и в гавно прокачивайся до как  как ты братюнь? что-то редко тут бываешь, видать хоть у кого то лето впоряде  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от АкроТелеМезо Вчера писал текстулю,писал писал,панчей много,нарифмовал плотно,и сегодня мне что то в бошку ударило,я его сжег,и пошел гулять Показать скрытый текст
ты прям Гоголь. Рукоплещу стоя, не каждый на такое отважится. Полюбому запомнил просто половину  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ты ещё хмурого всади  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | всадил бы..но я не в состоянии до мутки дойти 
я себя таким несчатным чувствую  подогрейте чтоли веселым чем-нибудь..  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy всадил бы..но я не в состоянии до мутки дойти 
я себя таким несчатным чувствую  подогрейте чтоли веселым чем-нибудь..  по почте что ли  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну там кинчик пиздатый,альбомчик который может заинтересовать или клипцы..
по почте было бы пиздато конечно,но долго..шустрее будет,если с района попросить кого-нить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
всадил бы..но я не в состоянии до мутки дойти 
я себя таким несчатным чувствую  подогрейте чтоли веселым чем-нибудь..  по почте что ли  ну там кинчик пиздатый,альбомчик который может заинтересовать или клипцы..
по почте было бы пиздато конечно,но долго..шустрее будет,если с района попросить кого-нить  смотрел фильм "луковые новости"  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Вэлл -Цитата от АкроТелеМезо Вчера писал текстулю,писал писал,панчей много,нарифмовал плотно,и сегодня мне что то в бошку ударило,я его сжег,и пошел гулять Показать скрытый текст
ты прям Гоголь. Рукоплещу стоя, не каждый на такое отважится. Полюбому запомнил просто половину  ну так пару панчей..ну а так заснял чисто на ххру повыебыватся  ,и какой нибудь хуйни написать.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
по почте что ли  ну там кинчик пиздатый,альбомчик который может заинтересовать или клипцы..
по почте было бы пиздато конечно,но долго..шустрее будет,если с района попросить кого-нить  смотрел фильм "луковые новости"  вроде нет,чо пиздатый? )  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну там кинчик пиздатый,альбомчик который может заинтересовать или клипцы..
по почте было бы пиздато конечно,но долго..шустрее будет,если с района попросить кого-нить  смотрел фильм "луковые новости"  вроде нет,чо пиздатый? )  угарный, пиздец  | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy вот фильмец посмотри, желательно подкурись предварительно  | | | | eedeenahooy
как дела? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy такая же хуйня , с другом общаемся за наркоту у кого сколько стоит  | | | | |