wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем привет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Аналогично   -Цитата от Miss Mars всем привет  Оп Оп)
Салютищее,как поживаешь? что нового? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars всем привет  Оп Оп)
Салютищее,как поживаешь? что нового? та терпимо.. сегодня ноготь поломала и аж до мяса 
нашла работу, родители не дали добро) злая немного очень сильно 
сам как? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | КАКОГО ХУЯ Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ В ГОВНО | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Курю в Сторонке  КАК ДЕЛА | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars всем привет  Оп Оп)
Салютищее,как поживаешь? что нового? та терпимо.. сегодня ноготь поломала и аж до мяса 
сам как? Как ты так умудрилась то?
Че это за работа такая,что родители не дают добро? 
Я пойдет,два дня медицину учу  сегодня три консультации по здоровью провел,один апарат продал,доволен,первым неполным раб.днем 
Щас еще 12 дождусь,буду еще читать про болезни Добавлено через 2 минуты 35 секунд Да пойдет,я твоя противоположность,три дня ни капли в рот ни сантиметра в жопу.
В пятницу с пару друзьями и с другой хорошей кампанией так Чачи наклюкались,ели себя по полочкам собрал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Курю в Сторонке Я НЕ В БАНЕ БЛЯ -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке
Оп Оп)
сам как? Как ты так умудрилась то?
Я пойдет,два дня медицину учу  сегодня три консультации по здоровью провел,один апарат продал,доволен,первым неполным раб.днем 
Щас еще 12 дождусь,буду еще читать про болезни Добавлено через 2 минуты 35 секунд Да пойдет,я твоя противоположность,три дня ни капли в рот ни сантиметра в жопу.
В пятницу с пару друзьями и с другой хорошей кампанией так Чачи наклюкались,ели себя по полочкам собрал  А Я ПИЗДЕЦ У НАС ДЕНЬ ГОРОДА БЫЛ ВОТ МЫ ХУЯРИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПИЗДЕЦ БЫЛ ВЧЕРА БЫЛ ПИЗДЕЦ И СЕГОДНЯ А ЗАВТРА У БРАТАНА СУД И ЕСЛИ ЕГО НЕ ПОСАДЯТ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ГУДЕТЬ А МНЕ ЗАПАДЛО | | | | eedeenahooy
да ну вас | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still всем похуй
да ну вас что случилось бро? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке Как ты так умудрилась то?
Щас еще 12 дождусь,буду еще читать про болезни  дверь закрыть хотела и рука слетела 
да они у меня не на какую работу добро не дают!
а работка не пыльная.. продавец в ТЦ на акссесуарах..
оо, дорогой, ну ты так-то вообще молодец) а чего именно 12?) -Цитата от roma_still всем похуй
да ну вас кому похуй?
на что похуй?
кто тебя обидел?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке Как ты так умудрилась то?
Щас еще 12 дождусь,буду еще читать про болезни  дверь закрыть хотела и рука слетела 
да они у меня не на какую работу добро не дают!
а работка не пыльная.. продавец в ТЦ на акссесуарах..
оо, дорогой, ну ты так-то вообще молодец) а чего именно 12?) -Цитата от roma_still всем похуй
да ну вас кому похуй?
на что похуй?
кто тебя обидел?  печалька,конеч)
Привычка с универа,заниматься знаниями,только глубокой ночью. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке печалька,конеч)
Привычка с универа,заниматься знаниями,только глубокой ночью. хихи) надеюсь очень, что у меня подобных привычек не будет)
о! кстати) сегодня в последний институт документы подала)
теперь до 1августа можно жить спокойно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке печалька,конеч)
Привычка с универа,заниматься знаниями,только глубокой ночью. хихи) надеюсь очень, что у меня подобных привычек не будет)
теперь до 1августа можно жить спокойно  во время сэссии у тебя не будит выбора,придетс ночью этим всем заниматься,по крайней мере иногда  
В своем городе подавала,или в Киев куда нибудь?
На какие спец?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке печалька,конеч)
теперь до 1августа можно жить спокойно  во время сэссии у тебя не будит выбора,придетс ночью этим всем заниматься,по крайней мере иногда  
В своем городе подавала,или в Киев куда нибудь?
На какие спец?) пока по ночам заниматься нечем буду учиться 
у себя.. не хочу пока что ехать никуда, да и некуда ))
на психологию, практическую психологию и лесовое и парково-огородное чото там.. ландшатный дизайн карочее) | | | | eedeenahooy
мы лишь кучка испражнений жизни | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still да всем похуй
мы лишь кучка испражнений жизни братик, ты чего? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still да всем похуй
мы лишь кучка испражнений жизни братик, ты чего? взгрустнулось) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still да всем похуй
мы лишь кучка испражнений жизни братик, ты чего? взгрустнулось) а ну улыбайся давай! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars
братик, ты чего? взгрустнулось) а ну улыбайся давай! что нового? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | не подтверждает тема названия  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от vine-bi не подтверждает тема названия  лето | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от vine-bi не подтверждает тема названия  с чего взяла??  | | | | |