жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от roma_still еще и сиги подорожали  вот я как знал бросил,у меня в городе тоже сиги дорожать начали.на сэкономленые деньги бухаю теперь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так я тебе не мстить, а глумится предлагаю 
Ты просто не представляешь даже, как классно отбиваться от перевозбуждённой дуры, бегаю от неё по квартире  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars именно
особено частенько чепуху мелю это не дело
не престало даме таким заниматься  мой мозг неконтролируется иногда красоточка  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars мой мозг неконтролируется иногда ох уж этот женский мозг | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars мой мозг неконтролируется иногда ох уж этот женский мозг и не говори -Цитата от Roman Igorevich Так я тебе не мстить, а глумится предлагаю 
Ты просто не представляешь даже, как классно отбиваться от перевозбуждённой дуры, бегаю от неё по квартире  хоть бы раз кого-нибудь оприходывал, а не бегал  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars мой мозг неконтролируется иногда ох уж этот женский мозг и не говори -Цитата от Roman Igorevich Так я тебе не мстить, а глумится предлагаю 
Ты просто не представляешь даже, как классно отбиваться от перевозбуждённой дуры, бегаю от неё по квартире  хоть бы раз кого-нибудь оприходывал, а не бегал  Может он до свадьбы хронит себя | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars именно
особено частенько чепуху мелю это не дело
не престало даме таким заниматься  мой мозг неконтролируется иногда красоточка  спасибо , зая 
устала я от этого платья и каблуков , но со стороны вроде неплохо смотрится  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Нигга Дерзкий Может он до свадьбы хронит себя возможно охренительно смотрится!)
ещё хочу фоточек  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob Я пока тут отсижусь.  | | | | отошёл
Я до сих пор тут.
Сериал смотрю ещё. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | я то чото смотрю, денег на цветню пленку не хваттло, и где жених? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob Что?
Я до сих пор тут.
Сериал смотрю ещё. улыбнула просто фраза очень. 
какой?мне тоже желательно залипнуть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | это предложение, или совет?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich это предложение, или совет?  мысля в слух  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от M.One -Цитата от d-mob -Цитата от M.One Что?
Я до сих пор тут.
какой?мне тоже желательно залипнуть  Молокососы. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | когда альбом криса брауна? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от d-mob -Цитата от M.One -Цитата от d-mob
Что?
Я до сих пор тут.
какой?мне тоже желательно залипнуть  Молокососы. и как?заебись?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от M.One -Цитата от d-mob -Цитата от M.One
улыбнула просто фраза очень. 
какой?мне тоже желательно залипнуть  Молокососы. и как?заебись?  Ну, мне норм. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | девченки, вопросик интимныйк вам есть, стоит ли невести хранить девцвеность до свадьбы и после? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Нигга Дерзкий я то чото смотрю, денег на цветню пленку не хваттло, и где жених? цветную пленку купили , а на жениха денег не хватило......  | | | | eedeenahooy
посоветуйте репа хорошего на ночь глядя чтоб заснуть под него | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Нигга Дерзкий девченки, вопросик интимныйк вам есть, стоит ли невести хранить девцвеность до свадьбы и после? всмысле после?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от roma_still пацаны ребята девчата
посоветуйте репа хорошего на ночь глядя чтоб заснуть под него боб Показать скрытый текст
а серьезно, типси вруби, проверено
| | | | |