капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Пневматик это Кит мой бро. он кидает зигу.
и отчищает форум от таких геев как ты сдать бы тебя за виртуальство, хуесос Это хуйня всё  я когда его упрекнул этой хуйнёй, он в тему с телефона видать зашёл под основным акаунтом. Типо внизу страницы, пневматик, кит убийца, мол я не я, жопа не моя  Мастер конспирации просто  Штирлец сосёт  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик да сдавай меня куда хочешь терпила ты тупая.
только вот я не виртуал и ты соснешь хуйца ну я так чисто проверить на всякий случай
ты же не против, да?  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | пиздец пацаны вы уже близко к распутыванию дельца  Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Пневматик да сдавай меня куда хочешь терпила ты тупая.
только вот я не виртуал и ты соснешь хуйца ну я так чисто проверить на всякий случай
ты же не против, да?  я не против 
геям свойственно писать заявления и жаловаться
я даже не обижусь. но факт в том что ты соснешь хуйца | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | все спят что-ле блеать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от KRAB все спят что-ле блеать?  сон для слабаков. | | | | капустокрад
Литл би - сука ебаная, пиздолизка охуевшая, проблядь уёбищная. Показать скрытый текст
у неё экзамен проосто | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро.
Литл би - сука ебаная, пиздолизка охуевшая, проблядь уёбищная. Показать скрытый текст
у неё экзамен проосто прувэт  как житуха  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро.
у неё экзамен проосто прувэт  как житуха  cейчас в магаз только схожу и будет охуенно  
сам как? | | | | улыбнись сука
как у кого дела? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от M.One Всем привееееет 
как у кого дела? привет. Нормально. Меня бабан в чс закинул в вк)))  а я всего лишь скайп у него спросил  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига
Зря, реально есть свой кайф в том, что бы обломать девку, так сказат ьмстишь за все мужское племя)) хуй знает,я на девочек не обижен, чтобы мстить им..это глупо..и я естественно не из таких..  Так я тебе не мстить, а глумится предлагаю 
Ты просто не представляешь даже, как классно отбиваться от перевозбуждённой дуры, бегаю от неё по квартире  если телочка хочет сэкса,то ей нужно дать это..а прикол этого глума я не понимаю,единственное могу потом загнаца мол какой я лох,если такой хуйней буду страдать..
но если телка мразь конченная и я оказался на какой-нить вписке и она начинает домогаца,я конечно эту мразь конченную ебать не буду,и если она нормального языка не поймёт,то пришлось бы ей нагрубить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy если телочка хочет сэкса,то ей нужно дать это..а прикол этого глума я не понимаю,единственное могу потом загнаца мол какой я лох,если такой хуйней буду страдать..
но если телка мразь конченная и я оказался на какой-нить вписке и она начинает домогаца,я конечно эту мразь конченную ебать не буду,и если она нормального языка не поймёт,то пришлось бы ей нагрубить Так в конечном итоге можешь выебать её, если есть желание 
Не в этом вся соль, я к примеру часто очень говорю "я не такой, за мной долго ухаживать надо, а вы бабы только об одном думаете  " | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | кто-нибудь в рагге шарит? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от KRAB все спят что-ле блеать?  Баттхерт моуд он  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich Всем доброе утро.
у неё экзамен проосто прувэт  как житуха  cейчас в магаз только схожу и будет охуенно  
сам как? ой да нормуль  Щас наверно тем же самым начну промышлять  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Так я тебе не мстить, а глумится предлагаю 
Ты просто не представляешь даже, как классно отбиваться от перевозбуждённой дуры, бегаю от неё по квартире  если телочка хочет сэкса,то ей нужно дать это..а прикол этого глума я не понимаю,единственное могу потом загнаца мол какой я лох,если такой хуйней буду страдать..
но если телка мразь конченная и я оказался на какой-нить вписке и она начинает домогаца,я конечно эту мразь конченную ебать не буду,и если она нормального языка не поймёт,то пришлось бы ей нагрубить Так в конечном итоге можешь выебать её, если есть желание 
Не в этом вся соль, я к примеру часто очень говорю "я не такой, за мной долго ухаживать надо, а вы бабы только об одном думаете  " ну понятно  что-то у меня от травки тупка с утра,будто надо покурить,чтобы она прошла  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
если телочка хочет сэкса,то ей нужно дать это..а прикол этого глума я не понимаю,единственное могу потом загнаца мол какой я лох,если такой хуйней буду страдать..
Не в этом вся соль, я к примеру часто очень говорю "я не такой, за мной долго ухаживать надо, а вы бабы только об одном думаете  " ну понятно  что-то у меня от травки тупка с утра,будто надо покурить,чтобы она прошла  походу просто вчера много курил  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy кто-нибудь в рагге шарит? мне сестра когда-то объясняла разницу между рагги, рэгги и дансхолом.. так ничо и не поняла  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Так в конечном итоге можешь выебать её, если есть желание 
Не в этом вся соль, я к примеру часто очень говорю "я не такой, за мной долго ухаживать надо, а вы бабы только об одном думаете  " ну понятно  что-то у меня от травки тупка с утра,будто надо покурить,чтобы она прошла  походу просто вчера много курил  да ну не сказать,что много..в обычный для себя день,я курю в рааааазыыыыы больше  хотя вчера за долгое время ,за какими-то гарами через сушку такие парики плотно в себя принимал,что когда встал,аж в ушах звенеть начало  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Блядь вчера видел видео по эйвану там какойто мц, баба, овечкин песня я влюблена в чемпиона, ну полный пиздец  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ENCLAVE всем приветы привэт   | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от ENCLAVE всем приветы #hello  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | как дела, солнце?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд как дела, солнце?  нормальненько)
только походу я не долечилась тот раз и теперь у меня горлышко болит 
а твои как?  | | | | |