в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | добиваем тему, поцоны! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Милостивый государь, вы же принадлежите к дворянской родословной, и подобные казусы вы должны держать в строжайшем секрете. Более того,милостидарь, вы всегда сможете отсодомировать местную доярку, либо выменять свое оборудование для записи речетативовъ на нее. Сударыня Марфушка будет только рада принять у себя такую достопочтенную особу.  Так оборудование для записи мне надобно, для утоление чувства прекрасного.
А Марфушка и так писюнец мой, губищами своими спелыми ублажает  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пыльный добиваем тему, поцоны! Дозаполняемъ сей кусок прусской бумаги, господа!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Ну так она его проебала, а не проебалась  чуешь разницу Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
я вообще-то не такая 
ты заебал оскорблять меня 
уже не первый раз!
следи за языком, иначе ты у меня тут станешь battybwoy!  я воще выебистый тип,я ебу сучек в рот и кончаю им туда..даю пинки васям и курю гидру..чо хотела бляц?  В профайле, в графе о себе это напиши Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от roma_still я влез на ходу
и даже если здесь пропаду
крест на горбу  оксаночка  он над нами как на сталогмитами сталогтиты | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да ну тебя нахер Андрей!
когда ты загонялся тут я даже волноваться начала, а ты тут такую ересь несёшь!
лицемерно так-то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich не-а..не чую..буквально понимаю,что дала всем
нахуя профайл палево профайл в рот профайл  хватит над девочкой издеваться  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Так оборудование для записи мне надобно, для утоление чувства прекрасного.
А Марфушка и так писюнец мой, губищами своими спелыми ублажает  Надеюсь, ей уже достаточно реестровых летъ? А то как бы вас в светском обществе не заклеймили СодомитоМишкою.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Пыльный добиваем тему, поцоны! Дозаполняемъ сей кусок прусской бумаги, господа!  Допишем этот папирус, завернём в него травушку и сожжем. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars да ну тебя нахер Андрей!
когда ты загонялся тут я даже волноваться начала, а ты тут такую ересь несёшь!
лицемерно так-то  ПорА вылетать из Окна мисс сакс    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Милостивый государь, вы же принадлежите к дворянской родословной, и подобные казусы вы должны держать в строжайшем секрете. Более того,милостидарь, вы всегда сможете отсодомировать местную доярку, либо выменять свое оборудование для записи речетативовъ на нее. Сударыня Марфушка будет только рада принять у себя такую достопочтенную особу.  Так оборудование для записи мне надобно, для утоление чувства прекрасного.
А Марфушка и так писюнец мой, губищами своими спелыми ублажает  Надеюсь, ей уже достаточно реестровых летъ? А то как бы вас в светском обществе не заклеймили СодомитоМишкою.  Так Марфушка прошмандовая дивчина, её батька лупил, лупил, а ей хоть кол на голове теши, всё равно ляженции раздвигает и пиздою волосатую манит  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Пыльный добиваем тему, поцоны! Дозаполняемъ сей кусок прусской бумаги, господа!  Допишем этот папирус, завернём в него травушку и сожжем. Травушка-то не простая, сию травушку с депешою сам афганистанский падишахъ изволил прислать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich не-а..не чую..буквально понимаю,что дала всем
нахуя профайл палево профайл в рот профайл  хватит над девочкой издеваться  хачу танцы..не магу делать танцы  болит нога..но я хочу таптать,хачу ноги в тапки и на танцпол..dancing running fly to the sky i like ! TOMATO POTATO BIG UP MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В знак уваженьица прислались её, знаемс, знаемс. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
Так оборудование для записи мне надобно, для утоление чувства прекрасного.
А Марфушка и так писюнец мой, губищами своими спелыми ублажает  Надеюсь, ей уже достаточно реестровых летъ? А то как бы вас в светском обществе не заклеймили СодомитоМишкою.  Так Марфушка прошмандовая дивчина, её батька лупил, лупил, а ей хоть кол на голове теши, всё равно ляженции раздвигает и пиздою волосатую манит  Да нечистый с ним, с батькою. А ежели Марфушка в юстиц-коллегию челобитную настрочитъ, вас в острог на долгие лета могут в ссылку отправить. Или на сибирские рудники, упаси боже.  | | | | eedeenahooy
свет в конце тонеля  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Да нечистый с ним, с батькою. А ежели Марфушка в юстиц-коллегию челобитную настрочитъ, вас в острог на долгие лета могут в ссылку отправить. Или на сибирские рудники, упаси боже.  Так я заведущей юстиц-коллегии челобитной, тоже зудящие щели в норму приводить изволюсь. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Так я заведущей юстиц-коллегии челобитной, тоже зудящие щели в норму приводить изволюсь. А коли ее благоверный о сем казусе прознает, так он вас немедля прикажет отправить на рудник киркою медной размахивать, пока слоем из нечистот не покроетесь.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ту-си-би | | | | Boonununus
ту си пи
ту си би  
ПС Мне было ахуена ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так она же овдовела в позатом году ещё  | | | | Все просто
МДА
ТМА  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | зи зи зи писипи, вали скинов спасай россию  | | | | Boonununus
Регистрация: 29.12.2010 | Ой ли?  А какой кроме вас еще благородный милостидарь ее вчера в номерахъ приходовалъ так, что крестьяне в ужасе начали Богу душу на хранение отдавать?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я ебу собак  а ебёшшшь ли их ты? | | | | |