Boonununus
знаешь такую хуйню, китайский ароматизатор. Мы его вообще спайсом называет. Он вообще стоит 1300, но мы полный пакет обычно никогда не берем, а пол пэка ну это из разряда цветов похоже..они нынче обычно подобные названия имеют..но я не прикалываюсь химией уже давно,чисто натурпродукт  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
синтезировать мдма тоже тяжело,в дисках в последние годы воще не встречается..я тоже думал ,что найти нереально,как оказалось на деле-все ровно..из польши и голландии дохуя чего идёт..однажды я ахуел,что в России мескалин синтезируют..вот это меня удивило  просто есть вещи,которых как грязи полно (гарик,фен,хмурь),а есть и нормальные темы  хуя  я видел только привезённый, растительного происхождения. пейот чтоли?  сушёные шкурки кактуса  пейот это же совсем другая тема. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд
знаешь такую хуйню, китайский ароматизатор. Мы его вообще спайсом называет. Он вообще стоит 1300, но мы полный пакет обычно никогда не берем, а пол пэка ну это из разряда цветов похоже..они нынче обычно подобные названия имеют..но я не прикалываюсь химией уже давно,чисто натурпродукт  базара ноль. Натурпродукт куда круче. Правда прет не так сильно, зато намного дольше, и приход не такой ебанутый  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
хуя  я видел только привезённый, растительного происхождения. пейот чтоли?  сушёные шкурки кактуса  пейот это же совсем другая тема. ну как другая..пейоты это кактусы..из них синтезируют мескалин ну как сказать..если ахуенная гидра,то не хуже цветов напирает..сканк не курил?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
пейот чтоли?  сушёные шкурки кактуса  пейот это же совсем другая тема. ну как другая..пейоты это кактусы..из них синтезируют мескалин  Так вроде Дон Хуан семена какие-то жрал, или я путаю? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
пейот чтоли?  сушёные шкурки кактуса  пейот это же совсем другая тема. ну как другая..пейоты это кактусы..из них синтезируют мескалин ну как сказать..если ахуенная гидра,то не хуже цветов напирает..сканк не курил?  не не курил. а чё по деньгам? | | | | капустокрад
ну как сказать..если ахуенная гидра,то не хуже цветов напирает..сканк не курил?  Да, есть такие сортовые вещи, что любые смеси соснут  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | две сиги осталось  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от roma_still две сиги осталось  у меня пол пачки еще, выходи на балкон покурим  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still две сиги осталось  магазины и ларьки в твоём распоряжении  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пошли чо Добавлено через 1 минуту 12 секунд ты бы знал как лень идти
да и к тому же я больной человек  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
сушёные шкурки кактуса  пейот это же совсем другая тема. ну как другая..пейоты это кактусы..из них синтезируют мескалин -Цитата от Дортмунд
базара ноль. Натурпродукт куда круче. Правда прет не так сильно, зато намного дольше, и приход не такой ебанутый  ну как сказать..если ахуенная гидра,то не хуже цветов напирает..сканк не курил?  не не курил. а чё по деньгам? ну зависит все от региона..как и гидра вроде..ну может по дороже..это сорт такой,вонючий жесть.. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от roma_still пошли чо Добавлено через 1 минуту 12 секунд ты бы знал как лень идти
да и к тому же я больной человек  ну погнали.
Всё пацаны мы с Романов через 5 сек. прийдем    | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
сушёные шкурки кактуса  пейот это же совсем другая тема. ну как другая..пейоты это кактусы..из них синтезируют мескалин  Так вроде Дон Хуан семена какие-то жрал, или я путаю? да он чо тока не жрал)) но я уже не помню..дымка там была чота..это как я понимаю сальвию напоминает..не?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy
ну как другая..пейоты это кактусы..из них синтезируют мескалин
ну как сказать..если ахуенная гидра,то не хуже цветов напирает..сканк не курил?  не не курил. а чё по деньгам? ну зависит все от региона..как и гидра вроде..ну может по дороже..это сорт такой,вонючий жесть.. хз сколько гидра стоит. У меня в Ростове обычный план 800р, афганка 1600, спайс уже говорил - 1300. Показать скрытый текст
героин 1400р если не ошибаюсь
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Это да  Но по моему он семена какие-то пейотом называл. | | | | eedeenahooy
и в сотый раз пересмотрел бойцовский клуб
какой же гениальный фильмец | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дортмунд спайс с кислотой - это вообще вещь. Правда он не долго прет, минут 40 всего лишь Ну чуство такое, буда тебя часа 4 калбасит.
хотя вообще это хуйня всё, обычная мэри уана куда кульней
я не лсд говорю а про спайс. он обычно 40 мин. и прет. сколько ж еще? Я думал тебя от спайса с кислотой стока прет | | | | Boonununus
Так вроде Дон Хуан семена какие-то жрал, или я путаю? да он чо тока не жрал)) но я уже не помню..дымка там была чота..это как я понимаю сальвию напоминает..не?  Это да  Но по моему он семена какие-то пейотом называл. семена пейота -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд
не не курил. а чё по деньгам? ну зависит все от региона..как и гидра вроде..ну может по дороже..это сорт такой,вонючий жесть.. хз сколько гидра стоит. У меня в Ростове обычный план 800р, афганка 1600, спайс уже говорил - 1300. Показать скрытый текст
героин 1400р если не ошибаюсь
ну тема воще,содержание тгк там высокое достаточно..сорта это вообще вкуснятина  | | | | капустокрад
какой же гениальный фильмец Лучше бы перечитал  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Это да  Но по моему он семена какие-то пейотом называл. Украинские власти например запретили его книги и олдоса хаксли тоже ибо пропоганда наркотиков  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Это да  Но по моему он семена какие-то пейотом называл. Украинские власти например запретили его книги и олдоса хаксли тоже ибо пропоганда наркотиков  я помню как у нас запретили баяна ширянова,который писал про хронику винтовых на улице дыбенко  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy да он чо тока не жрал)) но я уже не помню..дымка там была чота..это как я понимаю сальвию напоминает..не?  Это да  Но по моему он семена какие-то пейотом называл. семена пейота  отставить, напутал. гугл помог
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Это да  Но по моему он семена какие-то пейотом называл. Украинские власти например запретили его книги и олдоса хаксли тоже ибо пропоганда наркотиков  Наши запретили Бодлера, который признаный поэт во всём мире.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy я помню как у нас запретили баяна ширянова,который писал про хронику винтовых на улице дыбенко  Я не читал но представляю о чем там но винт это релаьно палево тем более там по любому описывается его рецепт приготовления. А вот Олдос Хаксли например описывал опыты с мескалином где реально говорил что это ахуеть как правильно и нормально кушать его и что такой наркотик не так уж плох типа научного труда и запретить его это как запретить химии потому что изучив её можно делать наркотики. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Roman Igorevich Наши запретили Бодлера, который признаный поэт во всём мире.  Странно что Хоффмана с книгой "мой трудный ребенок" о создании лсд не запретили. Хотя всем похуй есть интернет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still я покурил
какой же гениальный фильмец Лучше бы перечитал  читаю щас | | | | |