капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
прям так сильно и разлагает?
покупай,хули..катайся по просторам родины..у нас тут чувак как лето наступает..он катается по россии на велике на фесты всякие и прочие движухи..сам хипарь какой-то  прямо так сильно  если не в физическом плане, то в моральном точно
ну в путешествия по стране, я бы не рискнул отправиться на велике, а так то по полям, да по лесным тропам  они у нас тут в избытке. давно не гулял там, всё в бетонных дебрях  нужно ближе к природе быть 
помнится как-то лет 5 назад, осенью после концерта, ночью гуляли по Москве.
встретил я человек 10 на великах, гоняют под светом фонарей, хули трассы пустынны, все нормальные люди спят. прикольно наверное, крутишь педали, ветерком обдувает  значит не твоё,если морально убивает..
не,я сам на велике давно не катался..хоть как-то у кого-то брал прокатнться 
а так,заебись в салоне иномарки со сплит-ситемой  да я же не только вещества имею ввиду, синька та же, интернет ебучий,
да и круг общения у меня таков, что я и не припомню когда я их видил в последний раз, в адекватном состоянии
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. Рооом...ну не ржи с Наськи 
Не ну рельно,оно бесит...я отвлекаюсь когда передачу переключаю...пока сципление выжмешь,пока переключишь...ещё ж надо не провтыкать как какая переключается  хер знает, я за рулём не сидел лет 5  и по памяти знаю какие движения нужно совершить рукой, для переключения скорости  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
прямо так сильно  если не в физическом плане, то в моральном точно
ну в путешествия по стране, я бы не рискнул отправиться на велике, а так то по полям, да по лесным тропам  они у нас тут в избытке. давно не гулял там, всё в бетонных дебрях  нужно ближе к природе быть 
помнится как-то лет 5 назад, осенью после концерта, ночью гуляли по Москве.
встретил я человек 10 на великах, гоняют под светом фонарей, хули трассы пустынны, все нормальные люди спят. прикольно наверное, крутишь педали, ветерком обдувает  значит не твоё,если морально убивает..
а так,заебись в салоне иномарки со сплит-ситемой  да я же не только вещества имею ввиду, синька та же, интернет ебучий,
да и круг общения у меня таков, что я и не припомню когда я их видил в последний раз, в адекватном состоянии  да какая разница..если морально убивает это не есть хорошо и нужно что-то менять..ведь можно всегда найти альтернативы..главная проблема это безделие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich хер знает, я за рулём не сидел лет 5  и по памяти знаю какие движения нужно совершить рукой, для переключения скорости  Ты лет пять не сидел, а я 9...да и тем более раньше батя рядом сидел за меня переключал, ибо я и так почти стоя ехала...мелкая была...и на москвиче мне сложно было переключать  | | | | капустокрад
а вообще брось ты это гиблое дело, на дорогах и так убийц хватает -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
значит не твоё,если морально убивает..
да и круг общения у меня таков, что я и не припомню когда я их видил в последний раз, в адекватном состоянии  да какая разница..если морально убивает это не есть хорошо и нужно что-то менять..ведь можно всегда найти альтернативы..главная проблема это безделие  как-то, что-то, даже хуй знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich тогда понятно 
а вообще брось ты это гиблое дело, на дорогах и так убийц хватает  Ромусь...я на права собралась сдавать..  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich как-то, что-то, даже хуй знает  ну с таким отношением ясен хуй все хуево будет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ромусь...я на права собралась сдавать..  не убейся, смотри 
а то знаю я, как вы все водите 
к сестре в тачку, без того что бы у меня не тряслись конечности например, где-то через год только начал садиться
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich как-то, что-то, даже хуй знает  ну с таким отношением ясен хуй все хуево будет да не, просто не вижу альтернатив никаких.
в плане организации собственного досуга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich не убейся, смотри 
к сестре в тачку, без того что бы у меня не тряслись конечности например, где-то через год только начал садиться  Бубочка моя, я буду аккуратненько)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ромусь...я на права собралась сдавать..  не убейся, смотри 
к сестре в тачку, без того что бы у меня не тряслись конечности например, где-то через год только начал садиться  Бубочка моя, я буду аккуратненько)) Может не надо, всё таки 
Пусть тебя Димка твой возит  | | | | Boonununus
да не, просто не вижу альтернатив никаких.
в плане организации собственного досуга  просто не хочешь видеть..
альтернативы они всегда есть..и они никуда деться не могут.
главное начать,главное действовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
не убейся, смотри 
к сестре в тачку, без того что бы у меня не тряслись конечности например, где-то через год только начал садиться  Бубочка моя, я буду аккуратненько)) Может не надо, всё таки 
Пусть тебя Димка твой возит  Он так же как и я водит 
Права купил...ездить не купил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да не, просто не вижу альтернатив никаких.
в плане организации собственного досуга  просто не хочешь видеть..
альтернативы они всегда есть..и они никуда деться не могут.
главное начать,главное действовать. подходящих для меня альтернатив нет, просто.
можно конечное заняться чем ни будь ненавистным для меня,
и даже со временем сделать так что бы мне это пришлось по нраву 
но я так не хочу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Бубочка моя, я буду аккуратненько)) Может не надо, всё таки 
Пусть тебя Димка твой возит  Он так же как и я водит 
Права купил...ездить не купил  на ручнике в поворот сможешь войти?  | | | | капустокрад
подходящих для меня альтернатив нет, просто.
но я так не хочу  ну как-то странно получается..то,что есть хуево,лучшего не надо ибо бесит..я тебе говорю тебе нужно курс ноотропов пропить  | | | | капустокрад
подходящих для меня альтернатив нет, просто.
но я так не хочу  ну как-то странно получается..то,что есть хуево,лучшего не надо ибо бесит..я тебе говорю тебе нужно курс ноотропов пропить  я вообще думаю лечь в стационар на месяцок 
отдохнуть хоть мальца, плюс там компания интересная 
люди на морях отдыхают, а я в дурочке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Эт надо немножко в проивоположную сторону махнуться и как только ручник дергаешь сразу руль выворачивать...как-то так вроде...но я ещё не пробовала 
Мне бы просто парковаться научиться  | | | | Boonununus
я вообще думаю лечь в стационар на месяцок 
люди на морях отдыхают, а я в дурочке  ну если считаешь,что тебе дурочка ближе,то ложись Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Наська Little B.
Эт надо немножко в проивоположную сторону махнуться и как только ручник дергаешь сразу руль выворачивать...как-то так вроде...но я ещё не пробовала 
Мне бы просто парковаться научиться   | | | | капустокрад
я вообще думаю лечь в стационар на месяцок 
люди на морях отдыхают, а я в дурочке  ну если считаешь,что тебе дурочка ближе,то ложись  да не ближе она мне, к тому же там далеко не санаторий 
мне просто мозг что-то жутко насилуют окружающие, нужно скрыться куда-то  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну так в деревню ебошь или в лес  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну так в деревню ебошь или в лес  нет у меня ни кого в деревне 
в лес, хоть и здравая тема, но это же нужно как-то жить там будет, пищу себе добывать  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Всем Салют) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник Всем Салют) ты кто?  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ниче так Ник Всем Салют) Ты кто такой? Что тебе здесь надо?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | послушать сердце или вкл разум? | | | | |