Boonununus
идди на телефон кого ни будь гопни, или магнитолу дёрни  трезвым такими делами не занимаюсь..да к тому же не охото что-то быть в хлам  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
что странного? Мне она меньше всех нравится  запили ту которая тебе больше всего нравится, так ради интереса -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
мне почему то именно эта нравится Добавлено через 1 минуту 56 секунд
мы тоже  но она уверяла что пиздец, а не жопа 
устаканивается, всмысле? не еби бедному мальчику мозг, мне прямо жалко его даже 
встает на свои места)
я не ебу вообще щас) на удивление не ври  у вас это в крови Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Андрей Shineiy блять,не привычно трезвым засыпать  ну так нажрись 
в чём проблема?  Например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Мне она меньше всех нравится  запили ту которая тебе больше всего нравится, так ради интереса -Цитата от Lalla
встает на свои места)
я не ебу вообще щас) на удивление не ври  у вас это в крови
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy блять,не привычно трезвым засыпать  ну так нажрись 
в чём проблема?  Например ну не 
фото запилинное мной лучше
[dps]Добавлено через 7 минут 41 секунду[/dps]ну не молчите 
вы заебали 
одна зассаная страница  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
запили ту которая тебе больше всего нравится, так ради интереса
не ври  у вас это в крови Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ну так нажрись 
в чём проблема?  Например ну не 
фото запилинное мной лучше Добавлено через 7 минут 41 секунду ну не молчите 
вы заебали 
одна зассаная страница  лаллу попроси попиздеть-она любит  | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну не 
фото запилинное мной лучше Добавлено через 7 минут 41 секунду ну не молчите 
вы заебали 
одна зассаная страница  лаллу попроси попиздеть-она любит  просил как бы  ну чо ж не пиздит тогда  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
что странного? Мне она меньше всех нравится  запили ту которая тебе больше всего нравится, так ради интереса -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
мне почему то именно эта нравится Добавлено через 1 минуту 56 секунд
мы тоже  но она уверяла что пиздец, а не жопа 
устаканивается, всмысле? не еби бедному мальчику мозг, мне прямо жалко его даже 
встает на свои места)
я не ебу вообще щас) на удивление не ври  у вас это в крови Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Андрей Shineiy блять,не привычно трезвым засыпать  ну так нажрись 
в чём проблема?  может быть))
ладно, пойду я спать еще)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Мне она меньше всех нравится  запили ту которая тебе больше всего нравится, так ради интереса -Цитата от Lalla
встает на свои места)
я не ебу вообще щас) на удивление не ври  у вас это в крови
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy блять,не привычно трезвым засыпать  ну так нажрись 
ладно, пойду я спать еще)) никаких спать   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
запили ту которая тебе больше всего нравится, так ради интереса
не ври  у вас это в крови Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ну так нажрись 
ладно, пойду я спать еще)) никаких спать   завтра вставать рано  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну чо ж не пиздит тогда  пиздит  говорила "ну не хочуууу я на форум" но не прошло и часа пришла сюда  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | фууууу бляяяя чото пиздобольством заваняло  
пора одевать респиратор и въебывать драммэндбэйс  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla завтра вставать рано  кого ебёт?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Кто новую тему откроет? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich пиздит  говорила "ну не хочуууу я на форум" но не прошло и часа пришла сюда  аа,вот откуда таким запашком неприятным веет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от d-mob Кто новую тему откроет? открывай ты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob Кто новую тему откроет? не ты  | | | | отошёл
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | блин так жду 10 ХХ.ру баттла, ребят.
надеюсь что скоро проведут  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Александр Калашников блин так жду 10 ХХ.ру баттла, ребят.
надеюсь что скоро проведут  Ну, весной если не будет, то навряд ли будет потом. Хотя, кто знает. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от d-mob тебе не кажется,что твоя тема несколько отличается от предыдущих  | | | | |