капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Авторитетная статья, броток - срать правящие круги.  да я никого не срал, я виноват что ли что они с корявыми ёблами родились? Ты такой нетерпимый.  А если бы ты родился с корявым ёблом? Я бы тыкал в тебя пальцем и кричал: "Корявое ебло, корявое ебло! Глава Лиги Корявых Ёбел" Показать скрытый текст
Я шучу. так мне и кричали всю жизнь 
но я накопил на пластическую операцию и теперь сам так кричу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich один хотел болт свой пристроить, другая сказала мол масенький у тебя больно, кого ты этим удовлетворить собираешься  слово за слово, хуем по столу.
и понеслась пиздёнка по выбоинам  Она симпотная что ли раз он хотел её? 
это же Андрюшка, он на корявых западает  ты ахуел.. -Цитата от Lalla ПОРЖИ ..ДАВАЙ С ТОБОЙ ВСТРЕТИМСЯ Я НА ТЕБЯ ПОССУ А? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ты ахуел.. -Цитата от Lalla ПОРЖИ ..ДАВАЙ С ТОБОЙ ВСТРЕТИМСЯ Я НА ТЕБЯ ПОССУ А?  будь оригинальнее | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | зря он так я даже бухой на хуевых не западаю....
хотя кого я обманываю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ты нерусская похоже.. 
опять за своё..а ответить на вопрос? просто парней жалко,которым ты мозги проебала..хоть они сами и виноваты..но бля,с тем все нормально? золотым уколом не порешился? а то жестко,наркотики жрать из-за телки..но возможно ,что ты мне и тогда напиздела..факты даже не спрашивай,если ты мне это не говорила,то ты воще конечнная мразь,которая за своими словами не следит..
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от Lalla так слушай если бы ты сам не сказал что они есть я бы ниче не сказала 
а ты мне доказывать начал 
а т.к у тебя их нет у меня уже чисто принцип как ты еще сможешь отмазаться
все равно ж ток пустые слова в итоге хуле мне доказывать тебе что-то..ты пиздоболка..я тебя насквозь вижу дура блять Попробуйте устроить оргию, быть может таким путем вы найдете решение конфликта?  бро, да ты гений 
нужно устроить оргию всем форумом
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki зря он так я даже бухой на хуевых не западаю....
хотя кого я обманываю  Эх ты 
хотя бывает 
синька страшные вещи вытворяет порою  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
ты нерусская похоже.. 
опять за своё..а ответить на вопрос? просто парней жалко,которым ты мозги проебала..хоть они сами и виноваты..но бля,с тем все нормально? золотым уколом не порешился? а то жестко,наркотики жрать из-за телки..но возможно ,что ты мне и тогда напиздела..факты даже не спрашивай,если ты мне это не говорила,то ты воще конечнная мразь,которая за своими словами не следит.. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
хуле мне доказывать тебе что-то..ты пиздоболка..я тебя насквозь вижу дура блять Попробуйте устроить оргию, быть может таким путем вы найдете решение конфликта?  бро, да ты гений 
нужно устроить оргию всем форумом  Смысла нет: Гидропонки на форуме нет уже целый год.  | | | | Boonununus
Попробуйте устроить оргию, быть может таким путем вы найдете решение конфликта?  Не получица,со мной трахаца теперь точно не будет,к тому же милую даму из себя строит,единственное если цену набивать начнет,но блядь,не люблю я пиздоболов,если трахать,то кайф словит,в пизду,если тролько обоссать..ну а так,я вообще теперь не должен с ней общаца,после вышенаписанного по идее  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Смысла нет - Гидропонки на форуме нет уже целый год.  и чё? ты думаешь тут красивых баб что ли мало  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla  будь оригинальнее насрать чтоли  сорри,я только если поссать Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Maki зря он так я даже бухой на хуевых не западаю....
хотя кого я обманываю  кого ты слушаешь?  | | | | капустокрад
ты я вижу знаешь толк в извращениях  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich и чё? ты думаешь тут красивых баб что ли мало  С Клавою больше пропиаришься, например.  | | | | капустокрад
кого ты слушаешь?  а хули меня не слушать 
я тоже пиздобол что ли? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy кого ты слушаешь?  дак она симпотная или нет? | | | | Boonununus
насри ей на грудь 
ты я вижу знаешь толк в извращениях  нет..только если обоссать..ей то понравится,а я перед пиваса напьюсь и арбузов нажрусь -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy кого ты слушаешь?  дак она симпотная или нет? кто она? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy С Клавою больше пропиаришься, например.  если только записать фри в процессе и выложить в сеть  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy кто она? лалла | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy кого ты слушаешь?  дак она симпотная или нет? да уродина  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich если только записать фри в процессе и выложить в сеть  Не только это. Дваркадий меня после такого обязательно задиссит, а значит, обеспечит еще чуточку пиара  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy кто она? лалла а,ну на фотах,что я видел давно..ничо такая,вполне..глаза красивые были и волосы вполне)
на последних,будто пополнела,но без внимания не останется так-то..
но я бы не стал мутить ,чисто в корыстных целях использовать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Не только это. Дваркадий меня после такого обязательно задиссит, а значит, обеспечит еще чуточку пиара  "Адик уже не торт"  и даже сообщения аля "забегай, в ответ могу твой трек откоментить" и то, больше пиара дадут  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | дайте фотку её хоть эксперты | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я тоже пиздобол что ли? каких корявых? я из тех,у кого рвотный рефлекс на корявых.. -Цитата от Максим Maki дайте фотку её хоть эксперты у романа игоревича спрашивай,я так понимаю у него они есть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki дайте фотку её хоть эксперты https://www.hip-hop.ru/forum/post1076272474-n3815/ она справа  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich "Адик уже не торт"  и даже сообщения аля "забегай, в ответ могу твой трек откоментить" и то, больше пиара дадут  Очень жаль. Кстати, я же осуществлю мечту Шокка, а-ля "А Гидропонку я бы в сраку трахнул".  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я тоже пиздобол что ли? каких корявых? я из тех,у кого рвотный рефлекс на корявых.. -Цитата от Максим Maki дайте фотку её хоть эксперты у романа игоревича спрашивай,я так понимаю у него они есть если я одинокий, это совсем не значит что я болтецок свой наяриваю на девах с форума  | | | | |