ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla все ребятки я побежала)
конец рабочего дня) Мы тебя будем ждать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla все ребятки я побежала)
конец рабочего дня) от меня не убежишь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от внетусы Что то ты меня разводишь  на штуку можно самому в сопли накидаться и толпу напоить в ролинге каком-то ты бы не забыл этот движ бро  он бы не кончался еще долго  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla все ребятки я побежала)
конец рабочего дня) от меня не убежишь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
нууу,начинается 
хочешь трахаться с нормальными девочками-не задавай лишних вопросов  Что то ты меня разводишь  на штуку можно самому в сопли накидаться и толпу напоить в ролинге каком-то ты бы не забыл этот движ бро  он бы не кончался еще долго  Я обдумаю твоё предложение  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla все ребятки я побежала)
конец рабочего дня) от меня не убежишь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от внетусы
Что то ты меня разводишь  на штуку можно самому в сопли накидаться и толпу напоить в ролинге каком-то ты бы не забыл этот движ бро  он бы не кончался еще долго  Я обдумаю твоё предложение  на твоём лице будет светиться улыбка и ты будешь королём танцпола..тёлочки вижжать будут  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
от меня не убежишь Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ты бы не забыл этот движ бро  он бы не кончался еще долго  Я обдумаю твоё предложение  на твоём лице будет светиться улыбка и ты будешь королём танцпола..тёлочки вижжать будут  Главное чтобы они текли от меня  | | | | Boonununus
Главное чтобы они текли от меня  еще как потекут..козыри всегда есть,главное все делать по плану  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну ты меня почти уговорил, но пока что меня душит слегка жаба  | | | | Boonununus
Ну ты меня почти уговорил, но пока что меня душит слегка жаба  ну смотри сам..либо всё будет красиво,либо "как там у тебя пойдёт само собой"..
при определенных условиях,мы даже сочтемся с тобой может  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Ну ты меня почти уговорил, но пока что меня душит слегка жаба  ну смотри сам..либо всё будет красиво,либо "как там у тебя пойдёт само собой"..
при определенных условиях,мы даже сочтемся с тобой может  Окей, но я в Москве буду только в конце октября, иншаллаh | | | | Boonununus
Окей, но я в Москве буду только в конце октября, иншаллаh уууу..до конца октября я наверно сам на ноги уже встану нормально и буду ровно дышать 
а ты сам где? сургут? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Окей, но я в Москве буду только в конце октября, иншаллаh уууу..до конца октября я наверно сам на ноги уже встану нормально и буду ровно дышать 
а ты сам где? сургут? Да, на данный момент в Сургуте) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
а ты сам где? сургут? Да, на данный момент в Сургуте) чо там делаешь ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
уууу..до конца октября я наверно сам на ноги уже встану нормально и буду ровно дышать 
а ты сам где? сургут? Да, на данный момент в Сургуте) чо там делаешь ? Родители у меня тут живут, я может быть и раньше бы приехал, да решил раскидать все вопросы с автошколой уже наконец) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Да, на данный момент в Сургуте) чо там делаешь ? Родители у меня тут живут, я может быть и раньше бы приехал, да решил раскидать все вопросы с автошколой уже наконец) это ты в конце октября будешь уже на тазике стелить?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | туточки) -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla все ребятки я побежала)
конец рабочего дня) Мы тебя будем ждать  я снова с вами Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla все ребятки я побежала)
конец рабочего дня) от меня не убежишь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
нууу,начинается 
хочешь трахаться с нормальными девочками-не задавай лишних вопросов  Что то ты меня разводишь  на штуку можно самому в сопли накидаться и толпу напоить в ролинге каком-то ты бы не забыл этот движ бро  он бы не кончался еще долго  еще как убегу  | | | | капустокрад
еще как убегу  я быстро бегаю  дыхалки хватит и нюх,что не скроешься -Цитата от Roman Igorevich Есть кто живой? живее всех живых  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
еще как убегу  я быстро бегаю  дыхалки хватит и нюх,что не скроешься -Цитата от Roman Igorevich Есть кто живой? живее всех живых  я раньше легкой атлетикой занималась) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ты где териториально то находишься Андрей? Вроде не один месяц общаемся, а я что-то не в курсах) | | | | Boonununus
я раньше легкой атлетикой занималась) как долго?
я футболом 7 только) плаваньем тоже занимался и бегал на соревнованиях всегда и занимал места 
а ты типо легкоатлетка?? скорее легкая котлетка  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich Есть кто живой? Есть есть Показать скрытый текст
догадайся кто | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я футболом 7 только) плаваньем тоже занимался и бегал на соревнованиях всегда и занимал места 
а ты типо легкоатлетка?? скорее легкая котлетка  хммм года 4-5
типа была когда то)
300м бег)и 100 | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а ты типо легкоатлетка?? скорее легкая котлетка  я футболом 10 
Даже Динамо Киев мною интересовалось  Только директор футб.школы не отпустил меня,не любил он меня. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а ты типо легкоатлетка?? скорее легкая котлетка  хммм года 4-5
типа была когда то)
300м бег)и 100 300м бег и сто  это так себе,разминочка..
вот тест купера и подобные приколы..вот это я понимаю нагрузка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я с телефона и не могу спойлера открывать. Тебя опять забанили что ли? | | | | |