Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla нет Показать скрытый текст
хорош гадать В реале? я не могу не гадать... у меня мозг кипит еще от темы Русика Рэймса, где надо найти 3 различия, ну не может весь форум в глаза долбится( из за этого и не сплю(
ну говорят в тексте там подвох)) -Цитата от mumbа -Цитата от romanski
игнорят
уйду на репру нахуй  Алоха, бро.
Ну не надо же в крайности бросаться. -Цитата от Lalla
нет)
ваще без подтекста)) Счастье +over9000.  что не спишь то?) Это гениальный вопрос - гениальный ответ. Потому что. 
А почему ты не спишь?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ник в честь фестиваля?)не)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
не горю желанием) мы бы тебя называли Лоллка или Lollapalooza  ник в честь фестиваля?)не)) Yes)ты молодец  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika В реале? я не могу не гадать... у меня мозг кипит еще от темы Русика Рэймса, где надо найти 3 различия, ну не может весь форум в глаза долбится( из за этого и не сплю(
ну говорят в тексте там подвох)) -Цитата от mumbа
Алоха, бро.
Ну не надо же в крайности бросаться.
Счастье +over9000.  что не спишь то?) да нет, не вариант было просить парня найти 3 отличия, с заранее написанным текстом о нем же) тогда остальное бред)ниче не подходит а в мелочах типа полосочек и тп искать ответ -не то) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | У друже сегодня два знаменательных события сразу, победа в баттле и день рождения, завидую по доброму, точно будет на че отметить   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вы чо так весь день вдв и просидели в этом чате?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от mumbа -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika В реале? я не могу не гадать... у меня мозг кипит еще от темы Русика Рэймса, где надо найти 3 различия, ну не может весь форум в глаза долбится( из за этого и не сплю(
ну говорят в тексте там подвох)) -Цитата от mumbа
Алоха, бро.
Ну не надо же в крайности бросаться.
Счастье +over9000.  что не спишь то?) Это гениальный вопрос - гениальный ответ. Потому что. 
А почему ты не спишь?  скоро буду)
завтра работать, попросили выйти  вместо тренинга согласилась | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla
ну говорят в тексте там подвох))
что не спишь то?) да нет, не вариант было просить парня найти 3 отличия, с заранее написанным текстом о нем же) тогда остальное бред)ниче не подходит а в мелочах типа полосочек и тп искать ответ -не то) да просто нас за троллили, как детей, а мы повелись  потерял 3 часа времени( | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | вообще помню ехали и тут в машине заиграло по радио лалалала все будет хорошо  а у меня настроение в жопе было
и тогда решила лалла -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika
да нет, не вариант было просить парня найти 3 отличия, с заранее написанным текстом о нем же) тогда остальное бред)ниче не подходит а в мелочах типа полосочек и тп искать ответ -не то) да просто нас за троллили, как детей, а мы повелись  потерял 3 часа времени( я минут 8 потом надоело)) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ник в честь фестиваля?)не)) Yes)ты молодец  вообще помню ехали и тут в машине заиграло по радио лалалала все будет хорошо  а у меня настроение в жопе было
и тогда решила лалла  а у меня вообще не мой ник  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ник в честь фестиваля?)не)) Yes)ты молодец  вообще помню ехали и тут в машине заиграло по радио лалалала все будет хорошо  а у меня настроение в жопе было
и тогда решила лалла -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla
тогда остальное бред)ниче не подходит а в мелочах типа полосочек и тп искать ответ -не то) да просто нас за троллили, как детей, а мы повелись  потерял 3 часа времени( я минут 8 потом надоело)) у меня бы так терпения не хватило... 3 часа ночи а я с этой херней маюсь, лучше бы фильм посмотрел, песню написал, по ел... в общем что то бы важное по делал) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
Yes)ты молодец  вообще помню ехали и тут в машине заиграло по радио лалалала все будет хорошо  а у меня настроение в жопе было
и тогда решила лалла  а у меня вообще не мой ник  а твой где?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от mumbа не, я накурился и побухал с вдвшником..до пластмассовых бутылок не дошло,но поугарали заебись..после того,как их отвезли на аллейку прошло немного времени,но возможно там уже они ебальники разбили кому-то,по-крайней мере настрой был таков  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
Yes)ты молодец  вообще помню ехали и тут в машине заиграло по радио лалалала все будет хорошо  а у меня настроение в жопе было
и тогда решила лалла -Цитата от jazzy ponika да просто нас за троллили, как детей, а мы повелись  потерял 3 часа времени( я минут 8 потом надоело)) у меня бы так терпения не хватило... 3 часа ночи а я с этой херней маюсь, лучше бы фильм посмотрел, песню написал, по ел... в общем что то бы важное по делал) +меня моя совесть заставила убираться в комнате   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla
вообще помню ехали и тут в машине заиграло по радио лалалала все будет хорошо  а у меня настроение в жопе было
и тогда решила лалла
я минут 8 потом надоело)) у меня бы так терпения не хватило... 3 часа ночи а я с этой херней маюсь, лучше бы фильм посмотрел, песню написал, по ел... в общем что то бы важное по делал) +меня моя совесть заставила убираться в комнате   разгром?) | | | | Boonununus
а твой где?) у меня другой был,но мы с типом одним с этого форума махнулись,потом я как-то и руки не доходили менять ник  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ебучая бессоница одолевает, нервишки расшатались походу опять... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika яя каждую неделю убираю)
вот сегодня выходная была поэтому пришлось (( | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от DISPEL Ебучая бессоница одолевает, нервишки расшатались походу опять... с чем связано? -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika яя каждую неделю убираю)
вот сегодня выходная была поэтому пришлось (( ну я тоже каждую пятницу в своей комнате, не сказал бы что нравится, но и не отталкивает) кем работаешь?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а твой где?) у меня другой был,но мы с типом одним с этого форума махнулись,потом я как-то и руки не доходили менять ник  а)ясно все с вами)
так тебя не Андрей получается зовут? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от jazzy ponika -Цитата от DISPEL Ебучая бессоница одолевает, нервишки расшатались походу опять... с чем связано? -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika разгром?) яя каждую неделю убираю)
вот сегодня выходная была поэтому пришлось (( ну я тоже каждую пятницу в своей комнате, не сказал бы что нравится, но и не отталкивает) кем работаешь?) я отвлекаюсь на что нить всегда во время уборки и она затягивается из за этого 
администратор фитнес клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что то много новых тут  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от DISPEL Ебучая бессоница одолевает, нервишки расшатались походу опять... с чем связано? -Цитата от Lalla -Цитата от jazzy ponika разгром?) яя каждую неделю убираю)
вот сегодня выходная была поэтому пришлось (( ну я тоже каждую пятницу в своей комнате, не сказал бы что нравится, но и не отталкивает) кем работаешь?) Да всё одно, говорить даже не хочу.. Надо с этим делом раз и навсегда покончить.. Это не драгсы если чё )) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
а твой где?) у меня другой был,но мы с типом одним с этого форума махнулись,потом я как-то и руки не доходили менять ник  а)ясно все с вами)
так тебя не Андрей получается зовут? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от jazzy ponika -Цитата от DISPEL Ебучая бессоница одолевает, нервишки расшатались походу опять... с чем связано? -Цитата от Lalla
яя каждую неделю убираю)
вот сегодня выходная была поэтому пришлось (( ну я тоже каждую пятницу в своей комнате, не сказал бы что нравится, но и не отталкивает) кем работаешь?) я отвлекаюсь на что нить всегда во время уборки и она затягивается из за этого 
администратор фитнес клуба а я музычку и сам с собой) пол часа максимум уходит)
не плохо, наверное и занимаешься там?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
у меня другой был,но мы с типом одним с этого форума махнулись,потом я как-то и руки не доходили менять ник  а)ясно все с вами)
так тебя не Андрей получается зовут? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от jazzy ponika с чем связано?
ну я тоже каждую пятницу в своей комнате, не сказал бы что нравится, но и не отталкивает) кем работаешь?) я отвлекаюсь на что нить всегда во время уборки и она затягивается из за этого 
администратор фитнес клуба а я музычку и сам с собой) пол часа максимум уходит)
не плохо, наверное и занимаешься там?) ну да ед плюс все бесплатно)) | | | | |