Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla послушать сердце или вкл разум? смотря что за ситуация -Цитата от Roman Igorevich нет у меня ни кого в деревне 
в лес, хоть и здравая тема, но это же нужно как-то жить там будет, пищу себе добывать  ты и этого сделать не сожешь? 
ищи себя клаву из деревни и годок другой живи там  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla послушать сердце или вкл разум? попробуй руководствоваться ими в тандеме 
а вообще, от ситуации зависит конечное
[dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy ты и этого сделать не сожешь? 
ищи себя клаву из деревни и годок другой живи там  бля братюнь, ты думаешь это так просто, что ли 
к тому же человеку который всю жизнь в квартире прожил 
да только что бы питьевую воду себе замутить, нереальной хуйни нужно сделать 
я молчу об добыче мяса, охоте на зверя так сказать  | | | | Boonununus
бля братюнь, ты думаешь это так просто, что ли 
я молчу об добыче мяса, охоте на зверя так сказать  тебя нужно на необитаемый остров,чтобы себя Робинзоном Крузо почувствовал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | убейте меня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я молчу об добыче мяса, охоте на зверя так сказать  тебя нужно на необитаемый остров,чтобы себя Робинзоном Крузо почувствовал если там растут кусты, священного растения мудрости 
и бегает чернозадая "пятница" то без б.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla послушать сердце или вкл разум? попробуй руководствоваться ими в тандеме 
а вообще, от ситуации зависит конечное Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ты и этого сделать не сожешь? 
ищи себя клаву из деревни и годок другой живи там  бля братюнь, ты думаешь это так просто, что ли 
я молчу об добыче мяса, охоте на зверя так сказать  тандем никак не получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | -Цитата от Lalla убейте меня нет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla послушать сердце или вкл разум? смотря что за ситуация ты и этого сделать не сожешь? 
ищи себя клаву из деревни и годок другой живи там  ебанутая
сама ее создала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla убейте меня плати деньги и всё будет 
топор с субботы наточенный  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я молчу об добыче мяса, охоте на зверя так сказать  тебя нужно на необитаемый остров,чтобы себя Робинзоном Крузо почувствовал мне бы щас туда
дайте мне волшебный пинок | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla сама ее создала что бы все бабы свои ошибки признавали 
ты поподробнее объясни, в чём соль то? -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я молчу об добыче мяса, охоте на зверя так сказать  тебя нужно на необитаемый остров,чтобы себя Робинзоном Крузо почувствовал мне бы щас туда
дайте мне волшебный пинок погнали вместе 
на плоту поплывём  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla сама ее создала что бы все бабы свои ошибки признавали 
ты поподробнее объясни, в чём соль то? -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy тебя нужно на необитаемый остров,чтобы себя Робинзоном Крузо почувствовал мне бы щас туда
дайте мне волшебный пинок погнали вместе 
на плоту поплывём  ща всё будет
я на верху сидеть буду а ты рулить  | | | | капустокрад
я на верху сидеть буду а ты рулить  на верху чего?  ,
ты знаешь что такое плот? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla ща всё будет
ты знаешь что такое плот? мы против течения поплывем  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я молчу об добыче мяса, охоте на зверя так сказать  тебя нужно на необитаемый остров,чтобы себя Робинзоном Крузо почувствовал если там растут кусты, священного растения мудрости 
и бегает чернозадая "пятница" то без б.  ну какой-нибудь кратом или кат или что-нибуль наподобии полюбому найдешь -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla послушать сердце или вкл разум? смотря что за ситуация -Цитата от Roman Igorevich
нет у меня ни кого в деревне 
в лес, хоть и здравая тема, но это же нужно как-то жить там будет, пищу себе добывать  ты и этого сделать не сожешь? 
сама ее создала ну вот про это я имел ввиду,когда тебе говорил "не наломай дров" Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lalla
мне бы щас туда
дайте мне волшебный пинок лучше приезжай в гости  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla ща всё будет
ты знаешь что такое плот? мы против течения поплывем  нет  поплывём по течению, на встречу лучшей жизни 
я уже заёбся против течения грести  | | | | miami horror
пиздец какая дура бываю
самое забавное всем советую и заебись все
а как сама сталкиваюсь с точностью до наоборот делаю Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
тебя нужно на необитаемый остров,чтобы себя Робинзоном Крузо почувствовал если там растут кусты, священного растения мудрости 
и бегает чернозадая "пятница" то без б.  ну какой-нибудь кратом или кат или что-нибуль наподобии полюбому найдешь -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
смотря что за ситуация
ты и этого сделать не сожешь? 
сама ее создала ну вот про это я имел ввиду,когда тебе говорил "не наломай дров" Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lalla
мне бы щас туда
дайте мне волшебный пинок лучше приезжай в гости 
давай ты к нам) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla да ёёёёёёёёбаный в рот
пиздец какая дура бываю самое забавное всем советую и заебись все
а как сама сталкиваюсь с точностью до наоборот делаю ты видишь в этом что-то странное 
от чужих проблем нет таких эмоций  плюс со стороны абстрактно можно любые траблы разрулить. а себя со стороны адекватно расценивать невозможно  | | | | Boonununus
давай ты к нам) так я не ебанулся еще головой..абсолютно нормальный парень  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ниче так Ник Всем Салют) Ты кто такой? Что тебе здесь надо?  иди отсюда -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla да ёёёёёёёёбаный в рот
а как сама сталкиваюсь с точностью до наоборот делаю ты видишь в этом что-то странное 
от чужих проблем нет таких эмоций  плюс со стороны абстрактно можно любые траблы разрулить. а себя со стороны адекватно расценивать невозможно  Основатель  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla да ёёёёёёёёбаный в рот
от чужих проблем нет таких эмоций  плюс со стороны абстрактно можно любые траблы разрулить. а себя со стороны адекватно расценивать невозможно  пытаясь абстрагироваться и даже когда получается это, все равно допускаю косяк и потом все наперекосяк Добавлено через 8 минут 53 секунды пойду покурю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla да ёёёёёёёёбаный в рот
от чужих проблем нет таких эмоций  плюс со стороны абстрактно можно любые траблы разрулить. а себя со стороны адекватно расценивать невозможно  пытаясь абстрагироваться и даже когда получается это, все равно допускаю косяк и потом все наперекосяк Добавлено через 8 минут 53 секунды пойду покурю вот такие девочки и не нравятся..сами не знают чего хотят,хуйни натворят,а потом строят из себя невиновных милых дам  | | | | капустокрад
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ты видишь в этом что-то странное 
от чужих проблем нет таких эмоций  плюс со стороны абстрактно можно любые траблы разрулить. а себя со стороны адекватно расценивать невозможно  пытаясь абстрагироваться и даже когда получается это, все равно допускаю косяк и потом все наперекосяк Добавлено через 8 минут 53 секунды пойду покурю вот такие девочки и не нравятся..сами не знают чего хотят,хуйни натворят,а потом строят из себя невиновных милых дам  так я итак знаю что натворила
но знаешь блять, с другой стороны, как ты можешь предугадать что такое возможно , когда на тот момент уже все решено в башке было ??а тут хоп и все ,пиздец, заново.
сердцу не прикажешь, как бы банально не звучало
я из себя никого не строю и всё прекрасно понимаю. вообще не пожелала бы такое никому | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
пытаясь абстрагироваться и даже когда получается это, все равно допускаю косяк и потом все наперекосяк Добавлено через 8 минут 53 секунды пойду покурю вот такие девочки и не нравятся..сами не знают чего хотят,хуйни натворят,а потом строят из себя невиновных милых дам  так я итак знаю что натворила
но знаешь блять, с другой стороны, как ты можешь предугадать что такое возможно , когда на тот момент уже все решено в башке было ??а тут хоп и все ,пиздец, заново.
сердцу не прикажешь, как бы банально не звучало
я из себя никого не строю и всё прекрасно понимаю. вообще не пожелала бы такое никому я ничего не понял..ты что-то понаписала непонятно о чем и еще спрашиваешь вопрос..я без понятия,наверно легко догадаться..ведь я не знаю ситуации..  | | | | |