капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
все я в печали Показать скрытый текст
Денис
на этот раз я ему не дам себя объебать. и никогда больше не дам
чо это еще за нахуй? не даст она Денису 
там же чёрным по белому всё написано -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Бля 
сегодня пятница что ли?
ебать я потерялся во времени  не,вторник по-моему..до выходных еще пиздец сколько  не пизди  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich Вот наверное травматологи угорают, когда к ним привозят таких застрявших в различных предметах  я где то читала и видела фотки таких персонажей -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
Денис
там же чёрным по белому всё написано -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Бля 
сегодня пятница что ли?
ебать я потерялся во времени  не,вторник по-моему..до выходных еще пиздец сколько  не пизди  ебать я в дикой печали Показать скрытый текст
пойду покурю
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
Денис
там же чёрным по белому всё написано  но судя по писанине дала же..дэнчик красава,наебал телочку и хуй с ней  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от romanski утречка всем день уже, пиздуй работать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
там же чёрным по белому всё написано  но судя по писанине дала же..дэнчик красава,наебал телочку и хуй с ней  а вот и нет  | | | | Boonununus
не пизди  чо такое?  я заебался ждать нового года  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от romanski как ты так вовремя появляешься всегда, когда тебя не цитируют а просто зовут?
это какой-то новый генетически модифицированный подвид модеров с особым чутьем как у питера паркера? кстати да,он появляется именно тогда когда я пишу его ник,или хуйню тут несу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich а вот и нет  что нет? она же написала,что "больше не даст"..отчетливо видно..
или ты там в лс сообщения все написываешь,разузнаешь информацию  | | | | капустокрад
когда там сука новый год уже  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
правый карман:30 рублей,тексты
левый карман-плеер,пачка презов
а что у вас в карманах? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy что нет? она же написала,что "больше не даст"..отчетливо видно..
или ты там в лс сообщения все написываешь,разузнаешь информацию  а тебе всё скажи  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а вот и нет  что нет? она же написала,что "больше не даст"..отчетливо видно..
или ты там в лс сообщения все написываешь,разузнаешь информацию  а тебе всё скажи  ты превратился уже в нее,говоря ее словами 
все понятно там с вами  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо пацаны я генста..
а что у вас в карманах? вспоминается тема "что у вас в карманах"
и фраза "какие на хуй презервативы, ты своё фото в профайле видел"  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от АкроТелеМезо пацаны я генста..
а что у вас в карманах? план,жига,деньги | | | | капустокрад
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от АкроТелеМезо пацаны я генста..
а что у вас в карманах? девайс жига сиги филки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо пацаны я генста..
левый карман-плеер,пачка презов а что у вас в карманах? я в трусах сейчас, в среднем кармане писюнок, больше ничего нет  | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | бля народ вы скажите, сегодня четверг, или пятница?
я что-то разобраться ни как не могу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich бля народ вы скажите, сегодня четверг, или пятница?
я что-то разобраться ни как не могу  говорю вторник  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy причём здесь "джеди - волосатые медведи" -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich бля народ вы скажите, сегодня четверг, или пятница?
я что-то разобраться ни как не могу  говорю вторник  хуйорник  | | | | Boonununus
причём здесь "джеди - волосатые медведи"  ты стал как она..плюшевым  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Андрей Shineiy ты откуда такой ФЕНОмен? | | | | капустокрад
ты откуда такой ФЕНОмен? фен хуйня.выходы бесят  | | | | |