в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Эх...отработала на сегодня)) День отдыха)) Клиенка-подруга моя лучшая..притащила с собой пивасик и шоколадку (ахуеть дамский набор)
Чё тут как тут?)) не, ну шоколадка под пивко, не алё совсем Клиенка-подруга моя лучшая ты с подруг деньги берёшь 
точно с Одессы пейсатыми волны к вам идут  Пиво со сникерсом на Ура вообще идет 
Попробуй,не пожалеешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Эх...отработала на сегодня)) День отдыха)) Клиенка-подруга моя лучшая..притащила с собой пивасик и шоколадку (ахуеть дамский набор)
Чё тут как тут?)) не, ну шоколадка под пивко, не алё совсем Клиенка-подруга моя лучшая ты с подруг деньги берёшь 
точно с Одессы пейсатыми волны к вам идут  Ты что????!!!! Не в коем случае!!!
Она просто пивас притащила и усё...денег я с неё не беру,хотя она вечно пытаеться мне всунуть их...мол ты материал тратишь,это твоя работа и всё такое...
Я её любя нахер шлю в таких случаях -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Наська Little B. Эх...отработала на сегодня)) День отдыха)) Клиенка-подруга моя лучшая..притащила с собой пивасик и шоколадку (ахуеть дамский набор)
Чё тут как тут?)) Пивасик и шоколад это 
Мы тут выясняем ужалили ли Мисс Марс на море или нет Кто и куда жальнул то  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд
вот бля  не подумал что написал  да почему, можно и поласкаться 
песок правда говорят, в вагину неприятно забивается 
а в остальном то заебись  Я бы сам бы по берегу погулял бы с каким ни будь милым созданием, с огромным удовольствием  Мы на маре всей компашкой ночью голышом купались 
Вода вообще теплющая была  Мы на походе тоже всей кампанией ночью голышом купаемся  
а после просмотра пирога,голой мили,и бегали -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Эх...отработала на сегодня)) День отдыха)) Клиенка-подруга моя лучшая..притащила с собой пивасик и шоколадку (ахуеть дамский набор)
Она просто пивас притащила и усё...денег я с неё не беру,хотя она вечно пытаеться мне всунуть их...мол ты материал тратишь,это твоя работа и всё такое...
Я её любя нахер шлю в таких случаях -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Наська Little B. Эх...отработала на сегодня)) День отдыха)) Клиенка-подруга моя лучшая..притащила с собой пивасик и шоколадку (ахуеть дамский набор)
Мы тут выясняем ужалили ли Мисс Марс на море или нет Кто и куда жальнул то  Отмазывается медузами | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Дортмунд
вот бля  не подумал что написал  да почему, можно и поласкаться 
а в остальном то заебись  Я бы сам бы по берегу погулял бы с каким ни будь милым созданием, с огромным удовольствием  Мы на маре всей компашкой ночью голышом купались 
Вода вообще теплющая была  фотки есть? -Цитата от Наська Little B.
Кто и куда жальнул то  кто, пох совсем 
куда, надеюсь в правильное место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
да почему, можно и поласкаться 
Вода вообще теплющая была  фотки есть? -Цитата от Наська Little B.
Кто и куда жальнул то  кто, пох совсем 
куда, надеюсь в правильное место  Самого интересного нету..но тут я хоть ещё и одетая,но уже пьяная и готова к приключениям  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Самого интересного нету..но тут я хоть ещё и одетая,но уже пьяная и готова к приключениям  ну так не интересно
ты мне скажи, внатуре песок забивается?  или врут?
я когда в последний раз был на море в 2005ом.
ночью что-то башней тронулся, решил по берегу пройтись.
как раз первый альбом ассаи вышел, решил романтически-грустным настроем пропитаться. иду я такой значит, слушаю плеер и бля  весь пляж буквально усеян похотливыми парочками  на расстоянии метров 10ти друг от друга 
не удивительно что в море столько гандонов плавает. вообщем провалился с треском мой план прогуляться в одиночестве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
фотки есть?
кто, пох совсем 
куда, надеюсь в правильное место  Самого интересного нету..но тут я хоть ещё и одетая,но уже пьяная и готова к приключениям  ну так не интересно
как раз первый альбом ассаи вышел, решил романтически-грустным настроем пропитаться. иду я такой значит, слушаю плеер и бля  весь пляж буквально усеян похотливыми парочками  на расстоянии метров 10ти друг от друга 
не удивительно что в море столько гандонов плавает. вообщем провалился с треском мой план прогуляться в одиночестве  Если на покрывалке и ветра нет,то норм усё  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Самого интересного нету..но тут я хоть ещё и одетая,но уже пьяная и готова к приключениям  ну так не интересно
не удивительно что в море столько гандонов плавает. вообщем провалился с треском мой план прогуляться в одиночестве  Если на покрывалке и ветра нет,то норм усё  да какое покрывалко 
нужно на берегу, что бы волнами омывало  | | | | активный пользователь
ну так не интересно
не удивительно что в море столько гандонов плавает. вообщем провалился с треском мой план прогуляться в одиночестве  Если на покрывалке и ветра нет,то норм усё  да какое покрывалко 
нужно на берегу, что бы волнами омывало  Не...херня...волна в писю песочек хуярит  ...и между булками  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Не...херня...волна в писю песочек хуярит  ...и между булками  понятно, а если на глубине? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Эх...отработала на сегодня)) День отдыха)) Клиенка-подруга моя лучшая..притащила с собой пивасик и шоколадку (ахуеть дамский набор)
Мы тут выясняем ужалили ли Мисс Марс на море или нет Кто и куда жальнул то  С подруг тоже надо брать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
не, ну шоколадка под пивко, не алё совсем Клиенка-подруга моя лучшая ты с подруг деньги берёшь 
Я её любя нахер шлю в таких случаях -Цитата от Курю в Сторонке
Пивасик и шоколад это 
Мы тут выясняем ужалили ли Мисс Марс на море или нет Кто и куда жальнул то  С подруг тоже надо брать  не учи жидовским замашкам её 
Настя хорошая  | | | | активный пользователь
да какое покрывалко 
нужно на берегу, что бы волнами омывало  Не...херня...волна в писю песочек хуярит  ...и между булками  понятно, а если на глубине? На глубине от воды трение грёбаное..естественноя смазка вымывается и как-то что-то не то 
Да и нельзя...больше заразы всякой барышне в писяндрик занесёшь с такой романтикой. Молочница может появиться аж бигом.. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
не, ну шоколадка под пивко, не алё совсем Клиенка-подруга моя лучшая ты с подруг деньги берёшь 
Я её любя нахер шлю в таких случаях -Цитата от Курю в Сторонке
Пивасик и шоколад это 
Мы тут выясняем ужалили ли Мисс Марс на море или нет Кто и куда жальнул то  С подруг тоже надо брать  Я не могу...это как-то по свински  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Насть, пошлячка. Тоже репы будешь про сиски петь скоро? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. На глубине от воды трение грёбаное..естественноя смазка вымывается и как-то что-то не то 
Да и нельзя...больше заразы всякой барышне в писяндрик занесёшь с такой романтикой. Молочница может появиться аж бигом..  блин и что? лучше в кроватке 
это же банально и скучно 
нужны необычные, остренькие ощущения  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Завтра мой праздник начну сегодня пить 
троекратное УРА | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Macc_ Насть, пошлячка. Тоже репы будешь про сиски петь скоро? нет, одной ирэн достаточно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Не...херня...волна в писю песочек хуярит  ...и между булками  понятно, а если на глубине? На глубине от воды трение грёбаное..естественноя смазка вымывается и как-то что-то не то 
Да и нельзя...больше заразы всякой барышне в писяндрик занесёшь с такой романтикой. Молочница может появиться аж бигом.. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Ты что????!!!! Не в коем случае!!!
Я её любя нахер шлю в таких случаях
Кто и куда жальнул то  С подруг тоже надо брать  Я не могу...это как-то по свински  Это же бизнес, вот ты им значит маникюр, а они тебе что взамен. Время то не бесплатное, и за это время можно было клиента обслужить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Завтра мой праздник начну сегодня пить 
троекратное УРА на хуй, эти  праздники  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Ты что????!!!! Не в коем случае!!!
Я её любя нахер шлю в таких случаях
Кто и куда жальнул то  С подруг тоже надо брать  не учи жидовским замашкам её 
Настя хорошая  Против жидовских замашек обычно те, кто сами привыкли к халяве и доению друзей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ Насть, пошлячка. Тоже репы будешь про сиски петь скоро? Эммм...а чё тут пошлого то?? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. На глубине от воды трение грёбаное..естественноя смазка вымывается и как-то что-то не то 
Да и нельзя...больше заразы всякой барышне в писяндрик занесёшь с такой романтикой. Молочница может появиться аж бигом..  блин и что? лучше в кроватке 
это же банально и скучно 
нужны необычные, остренькие ощущения  Где угодно но только не в воде...там всякие чмошники писяют,пукают и всякие тому подобные каки.. 
Уж поверь...потом на лечение дама больше выкинет чем там романтики получила  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich на хуй, эти  праздники  не скажи не скажи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Против жидовских замашек обычно те, кто сами привыкли к халяве и доению друзей  чем аргументируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А они мне пивандрий и шоколадки
От того что я там пару раз кому-то что-то бесплатно сделаю я не обеднею...у меня клиенток достаточно что бы спокойно себя чухать в финансовом плане  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Где угодно но только не в воде...там всякие чмошники писяют,пукают и всякие тому подобные каки.. 
Уж поверь...потом на лечение дама больше выкинет чем там романтики получила  ладно, а если в бассейне? | | | | |