капустокрад
а если серьёзно то это не анатомический термин, а кулинарный - Жировая сетка это внутрений жир свинины. Используется как матерьял в который заворачивают мясо, печень, фарш. мисс марс себя свиньёй видать считает 
весьма самокритично  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich жировая сетка опускается 
а если серьёзно то это не анатомический термин, а кулинарный - Жировая сетка это внутрений жир свинины. Используется как матерьял в который заворачивают мясо, печень, фарш. мисс марс себя свиньёй видать считает 
весьма самокритично  Ммм, вкусняшка какая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich жировая сетка опускается 
весьма самокритично  Ммм, вкусняшка какая  как ты относишься к каннибализму?
предлагаю заточить одну из форумщиц  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
заебался короче..ну это понятно плюс жара  завтра поеду в какую то фирму по организации праздников. менеджер говорят им нужен... жестко ты суетишься..я неделю в куралес..день на поиски работы..неделю в куралес-день напоиски работы  плюс знакомым дал заряды,но как желание актвиное проснется устроюсь..вродебы вары не плохие есть так-то -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich жировая сетка опускается 
а если серьёзно то это не анатомический термин, а кулинарный
мисс марс себя свиньёй видать считает 
предлагаю заточить одну из форумщиц  смотря кого,но если нормальные цыпы,то пожалуйста сначало мне-пожарить  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy
жестко ты суетишься..я неделю в куралес..день на поиски работы..неделю в куралес-день напоиски работы  плюс знакомым дал заряды,но как желание актвиное проснется устроюсь..вродебы вары не плохие есть так-то  просто мне надо) ведь хочется и авто и чтобы крыша над головой была своя а не родительская | | | | капустокрад
смотря кого,но если нормальные цыпы,то пожалуйста сначало мне-пожарить  охуел  а потом мясо с твоей спермой есть 
в пизду  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich жировая сетка опускается 
а если серьёзно то это не анатомический термин, а кулинарный
мисс марс себя свиньёй видать считает 
предлагаю заточить одну из форумщиц  Pussy eating?  | | | | Boonununus
просто мне надо) ведь хочется и авто и чтобы крыша над головой была своя а не родительская правильно так-то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Ммм, вкусняшка какая  как ты относишься к каннибализму?
предлагаю заточить одну из форумщиц  Pussy eating?  не  пиздоедом быть не хочу  | | | | Boonununus
охуел  а потом мясо с твоей спермой есть 
в пизду  значит с чужой можно,а моей нельзя?  | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
как ты относишься к каннибализму?
предлагаю заточить одну из форумщиц  Pussy eating?  не  пиздоедом быть не хочу  Без куни на этом форуме ни один вопрос не решить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich я чтоли только туда кончал,до меня еще столько народу было полюбас..
ну если мисс марс,то тогда давайте без меня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Без куни на этом форуме ни один вопрос не решить  можешь и куни заебашить, если хочешь 
только сначала зажарим 
причём я даже не знаю как это назвать можно 
что-то между некрофилией и любовью облизывать жареное мясо  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Мисс Марс тут есть собрались?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Без куни на этом форуме ни один вопрос не решить  а как же лещи?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich я чтоли только туда кончал,до меня еще столько народу было полюбас..
ну если мисс марс,то тогда давайте без меня  так мы жрать её будем, а не ебать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | о чем трем? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich я чтоли только туда кончал,до меня еще столько народу было полюбас..
ну если мисс марс,то тогда давайте без меня  а кого тут ещё сожрать можно?
лалу, там кости одни 
настю, да она проспиртована так что только отравимся, плюс тоже худая  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich можешь и куни заебашить, если хочешь 
только сначала зажарим 
причём я даже не знаю как это назвать можно 
что-то между некрофилией и любовью облизывать жареное мясо  Если жира много это плохо, не люблю жирное мясо, а насчет куни я подумаю ещё  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich бля  меня всегда улыбает от того как ты мысли свои выражаешь  как умею -Цитата от Roman Igorevich жировая сетка опускается 
весьма самокритично  спасибо бля
я с вами вообще разговаривать не буду теперь
я хуёвая
удачи всем | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki о чем трем? о том о сём  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich бля  меня всегда улыбает от того как ты мысли свои выражаешь  как умею -Цитата от Roman Igorevich жировая сетка опускается 
весьма самокритично  спасибо бля я с вами вообще разговаривать не буду теперь
я хуёвая
удачи всем ясный хуй, мы же тебя не живьём есть будем 
сначала завалить придётся  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy а как же лещи?  Арматура же  ну если будет сопротивлятся  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy о том о сём  про каннибализм похоже ну что сказать одобряю | | | | |