Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars думать вообще не хочу  
как-будто тут нужно мозг напрягать жесть как  ну ты даешь -Цитата от Miss Mars
купи себе на завтра фигню эту.. ну там порошок, его пьёшь перед застольем и не пьянеешь, и утром голова не болит) спиды чтоли? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Наська Little B. Агась) Вчера Днюху отмечала)) Старалась вести себя скромно и культурно  но я уверен,что внимание ты к своей персоне привлекала  на свадьбе будет треш?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Блиииин, голова до сих пор бо-бо...(( А завтра ещё и на свадьбу 
А всё так хорошо начиналось...
Чё как у вас тут?) кстати, у тебя настолько красивые глаза, что я реально смотря на фото смотрю в глаза
купи себе на завтра фигню эту.. ну там порошок, его пьёшь перед застольем и не пьянеешь, и утром голова не болит) Ой спасибочки
Та надо добраться ещё до аптеки  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars купи себе на завтра фигню эту.. ну там порошок, его пьёшь перед застольем и не пьянеешь, и утром голова не болит)  поподробней о порошке в аптеках продаётся) не помню как называется) -Цитата от Андрей Shineiy 
как-будто тут нужно мозг напрягать жесть как  ну ты даешь -Цитата от Miss Mars
купи себе на завтра фигню эту.. ну там порошок, его пьёшь перед застольем и не пьянеешь, и утром голова не болит) спиды чтоли?  надо ж остроумно сделать, а у меня сейчас настроение вообще не о том
нет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars в аптеках продаётся) не помню как называется) Спасибо неинтересно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Блиииин, голова до сих пор бо-бо...(( А завтра ещё и на свадьбу 
А всё так хорошо начиналось...
Чё как у вас тут?) кстати, у тебя настолько красивые глаза, что я реально смотря на фото смотрю в глаза
купи себе на завтра фигню эту.. ну там порошок, его пьёшь перед застольем и не пьянеешь, и утром голова не болит) Ой спасибочки
Та надо добраться ещё до аптеки  завтра по пути заскочи) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | его пьёшь перед застольем и не пьянеешь
А смысл бухать тогда 
Я вам поперевожу продукт  
Бомжи с ярославского вокзала, убили бы за такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та да...и этот треш ещё и по телику потом показывать будут  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich его пьёшь перед застольем и не пьянеешь Культура отсутствует застолья
Если даже ты не пьешь ты обязан пригубить рюмку
а вообще нахуй химия можно тупо бутерброд с маслом захавать и тебя не так вставит | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
вот действительно!Зачем пить если не хочешь пьянеть?..это же пиздец..не хочешь пьянеть,не пей....Это как поджечь сигарету и ждать когда она дотлеет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Та да...и этот треш ещё и по телику потом показывать будут  по телеку?? у кого ж там свадьба то? ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | тебе становится весело, но ты не напиваешься до рвоты в туалете и т.п + утром голова не болит
ничего плохого не вижу | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от АкроТелеМезо Зачем пить если не хочешь пьянеть? Ну для девушек же препарат:
Не будешь пить нахуй пошлют типа чо приперлась тогда и подруги звать не будут на движуху с мальчиками.
А если будешь пить то отдашься тем же мальчикам в групповом сексе слезая с члена только тогда когда мама будет звонить на новенький айфон. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | чо там нормальный альбум у адика?
всем о/ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке ваще охуенно я правда еще весь не послушал но охуенно  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от roma_still чо там нормальный альбум у адика?
всем о/ хуй знает..послушал первый и последний трек только 
но че то так как то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy по телеку?? у кого ж там свадьба то? ) Да не в этом дело...я буду дружкой на свадьбе которая учавствует в передаче "четыре свадьбы" (на нашем Украинском канале 1+1)
Где-то приблизительно в сентябре будет эфир. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still чо там нормальный альбум у адика?
всем о/ 4 трэка послушал,вообще ахуенчик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Та да...и этот треш ещё и по телику потом показывать будут  по телеку?? у кого ж там свадьба то? ) Да не в этом дело...я буду дружкой на свадьбе которая учавствует в передаче "четыре свадьбы" (на нашем Украинском канале 1+1)
Где-то приблизительно в сентябре будет эфир. напомнишь потом 
Посмотрю на тебя с экрана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от roma_still чо там нормальный альбум у адика?
всем о/ 4 трэка послушал,вообще ахуенчик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
по телеку?? у кого ж там свадьба то? ) Да не в этом дело...я буду дружкой на свадьбе которая учавствует в передаче "четыре свадьбы" (на нашем Украинском канале 1+1)
Посмотрю на тебя с экрана  Да уж скажу когда будет  | | | | Boonununus
Да не в этом дело...я буду дружкой на свадьбе которая учавствует в передаче "четыре свадьбы" (на нашем Украинском канале 1+1)
Где-то приблизительно в сентябре будет эфир. это мы по телеку увидим как ты хлопаешь глазками получается  ждём сентябрь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich его пьёшь перед застольем и не пьянеешь Культура отсутствует застолья
Если даже ты не пьешь ты обязан пригубить рюмку
а вообще нахуй химия можно тупо бутерброд с маслом захавать и тебя не так вставит ну если пригубить пару рюмашек стоит цель, чисто символически.
то можно и выпить их, особо то не опьянеешь от этого
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars тебе становится весело, но ты не напиваешься до рвоты в туалете и т.п + утром голова не болит
ничего плохого не вижу так нужно просто меру знать, а не порошками всякими себя травить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Да не в этом дело...я буду дружкой на свадьбе которая учавствует в передаче "четыре свадьбы" (на нашем Украинском канале 1+1)
Где-то приблизительно в сентябре будет эфир. это мы по телеку увидим как ты хлопаешь глазками получается  ждём сентябрь  Хиииии 
Ну там практически всё внимание будет на жениха и невесту, но постольку поскольку я буду дружкой я постоянно с ними должна быть..  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от roma_still чо там нормальный альбум у адика?
всем о/ 4 трэка послушал,вообще ахуенчик -Цитата от Наська Little B.
Посмотрю на тебя с экрана  Да уж скажу когда будет  Добавлено через 1 минуту Там цветет бонсаи .mp3 
С альбома Аркаши | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хуя чего узнал http://www.rap.ru/ru/news/id-37929
сгонять может  В оксанку заодно помидорами покидаюсь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars тебе становится весело, но ты не напиваешься до рвоты в туалете и т.п + утром голова не болит
ничего плохого не вижу так нужно просто меру знать, а не порошками всякими себя травить  иногда бывают такие компании, в которых на "ты меня не уважаешь?!" лучше не нарываться) и пить приходится)
хотя я не пью в таких компаниях уашпе  | | | | |